Ну так лимиты у всех разные, потому, наверное, и нет единства. За организацию не возьмусь, а поучаствую с удовольствием в игре на плэймани с заранее переведенным байином доверенному лицу.
Немножко психологии... Думаю что в каждом человеке живет псих. Только степень у всех разная, от 0.00001 до 99.999 % если разложить по шкале. Вот вроде бы думал, про себя что последнее время уж точно мог называться "Мистер спокойствие" ан нет. 2 дня в легком психозе, который начался с мелочей, усилился даунстриком, но уже закончился. Началось все с переутомления. Кстати, камень в огород брошу тем кто в жизни играет только в покер, причем немного и жалуется на то на се. Я вот работаю, причем работа интеллектуальная, нахожу время для игры и других дел. А дел не мало тоже. Позавчера к вечеру сделал неплохой профит, но по итогам дня уполовинил его. Было сыграно 4500! рук за день. Поймал даунстрик, и очень устал за последние дни. Замазался. Но не только из-за игры. Дело в том что у меня есть один весомый лик в жизни. Меня выводит из себя то когда другие начинают навязывать мне свою волю. Это может быть от крупного - обман, жульничество и т.п. до казалось бы мелочей, ну например, когда родители говорят сделать так - то и так-то но я не считаю это разумным и приемлимым (стоит отметить что с родителями давно не живу и это лишь пример). Так вот совпало что в эти дни по-мелочи сработал этот лик. Вчера сессия совсем плохая вышла. Еще очередной клоун , кепал из стилинг позиции с кирпичем в закрытых и доезжал какое-то время., причем у меня были мелкие карты. Потом он еще что-то писал в чате , в духе "die fish". Меня это все достало, но уподобляться не стал и попросил модераторов заблокировать его чат. Спрокетс тоже что-то пытался в таком же духе писать, но был предупрежден. А еще, момент. С майкошкой так и не сыграли ха. То столов ей мало, то мтт уже загрузила, хотя через 15 мин. уже 4 фуллринг стола играла. Вот тут как раз вижу что мне пытаются навязать свою волю тоже. Вестись не буду ;)
Кто читает фера, не мог не заметить что он стал раздражительным последнее время. Отвечает грубовато, и не беспристрастно. Тешит эго "толстыми" постами. Запилил опросник по своему профиту не случайно... Видимо дела не очень идут последнее время у него, и поэтому у него включилась защита. Налицо легкая форма психоза. Это как пример к посту выше.
Надеюсь все у него наладится. Потому что читать посты о прагматичном подходе к жизни и аналитике довольно интересно. Хотя не все и не со всем согласен , но многое.
Не также. Да и тебя я знаю, под категорию не попадаешь. Спрокетс иногда доставляет, но иногда переходит рамки. Позавчера перешел, но был просто проигнорирован. Вчера одно к одному, накипело.
На 3-6 плохие составы часто На 2-4 5-10 одинаковые где то имхо Просто в разное время по разному бывают норм, бывают слабые Да ваще что говорить если на 1-2 бывают сильнее чем на 30- 60
грв играет не часто но без БР это точно. По чату парень мне нравится. Лимит часто не имеет значения по уровню игры, инфа 100% , если мы не говорим о лимитах ниже 1-2. Что-то все мы про разз. А в стадХай есть желающие поиграть ХА? Скажу что уже давненько не играл в него, поэтому могу стать легкой добычей. Лимит 1-2 , 2-4 не выше не ниже. Готов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.