Good Santa, bad Santa.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-439
  • Постов
    529
  • Просмотров
    34,126
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +768
1 12 13 14 15 27
  • takethislife @ 24.9.2011
    обьясни как сдесь опу оптимально было сыграть?

Я за фолд ривер раз уж не доехали. Мнение свое поменял три раза. Пересмотрел в реплеере весь матч и пришел к выводу, что все таки за банк 430 нужно было пихать флоп ему с отличным еквити против всего моего велью диапазона и с морем фолд еквити. Просто должен был понимать, что на большинстве турнов я буду ставить много, как с королем так и с полным воздухом. И что ему делать на бланковом турне?
    Сообщение отредактировал Santa - 24.9.2011, 17:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/310
    + 0
  • Это понятно, а флоп норм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • takethislife @ 24.9.2011
    Это понятно, а флоп норм?

Пуш все таки лучше как мне кажется. Против короля коин а 55-99 выбиваются, потому что 3бетить их против него я не буду и он это должен понимать. Хотя кол тоже норм учитывая, что тузов он тоже считает аутами при блокере на допер и один сет.
    Сообщение отредактировал Santa - 24.9.2011, 21:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/310
    + 0
  • Знатно порубился с очень сильным регом. Зачем? Для развития наверно, экшена, интереса к покеру как к игре, а не только способу зарабатывания денег. Счет 4-4. Дважды его перехал 80-20. Правда телефон он тот еще и заходило ему неплохо, а мне так скажем не очень. Думаю, что после игры четвертой имел большой перевес уже. А он как играл в своей манере так и играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/310
    + 0
  • Есть у кого moneybookers 12$ в обмен на старзы? UPD: не актуально.
    Сообщение отредактировал Santa - 28.9.2011, 15:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/310
    + 0
  • Надо что-нибудь написать.

Не играл практически все дни из-за простуды. Под температурой играть не айс. Сегодня состояние норм и буду плотно играть.

Начало не айс прямо скажем. Против рега в трех играх кулера не в мою и против фиша флеш в флеш. Но это как говорится издержки профессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/310
    + 0
  • Наметил противостояние против рега. Мудила прислал мне меньше при дележке. Ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/310
    + 0
  • Santa @ 28.9.2011
    Наметил противостояние против рега. Мудила прислал мне меньше при дележке. Ок.

надеюсь ты не про меня
    я вроде ровненько прислал))

з.ы.
    напиши ник. вместе помучаем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 0
  • KAMAZ @ 28.9.2011
    надеюсь ты не про меня
    я вроде ровненько прислал))

з.ы.
    напиши ник. вместе помучаем))

Да нет конечно.

Orrorror типа того ник с Польши. Постоянно в лобби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/310
    + 0
  • Santa @ 28.9.2011
    Да нет конечно.

Orrorror типа того ник с Польши. Постоянно в лобби.

да ладно?! он отличный парень! :) если садимся одновременно, постоянно в чате с ним о чем нибудь болтаем) предлагал мне скайпами обменяться
    может он по ошибке меньше отправил? (кстати на сколько?)
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 28.9.2011, 20:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 0
  • KAMAZ @ 28.9.2011
    да ладно?! он отличный парень! :) если садимся одновременно, постоянно в чате с ним о чем нибудь болтаем) предлагал мне скайпами обменяться
    может он по ошибке меньше отправил? (кстати на сколько?)

Да на чуть-чуть. Да и фиг с ним впринципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/310
    + 0
  • Сделал пару плохих пушей на турне против одного товарища. Пробил, оказался мттешником. Подстроился и все окейно епть.

Да и вообще денек пока очень даже неплохо складывается. В такие дни ну прям очень продолжать играть не хочется. И не сказать, что кулера в мою. Просто все таки я стал делать меньше хиро колов, а оппоненты продолжали раз за разом творить куйню. Как говорится какая нахуй балансировка бета ривера. Против кого еба, только велью и побольше, а проблема придумать руку, которую они бьют ихняя, и они с этой задачей справляются на отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/310
    + 0
  • KAMAZ @ 28.9.2011
    да ладно?! он отличный парень! :)

а меня он материл и фишом называл) кстати что он щас катает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Mozart_SHD @ 29.9.2011
    а меня он материл и фишом называл) кстати что он щас катает?

пятнахи и тридцатки. Регспид и турбинки подмиксовывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 0
  • за 15 $ постоянно его вижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Забавно. Раньше полтины на регулярной основе играл) Видимо не зря я его слабым считал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Забавная ситуация. Сел какой то русский чувак одновременно со мной и предложил сразу поделить, я согласился и проиграл, пошел кофейку поставил, пришел зарегался, он ко мне опять подсаживается, и типа ты куда пропал. Я его типа, а что такое то. Он мне типа тебе байин вернуть надо. Я под столом. Говорю, а перевести не мог просто. Пауза 15 сек и до него дошло, что натупил он. Занавес.
    Надо было рейк за вторую игру содрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/310
    + 1
  • Mozart_SHD @ 29.9.2011
    Забавно. Раньше полтины на регулярной основе играл) Видимо не зря я его слабым считал.

на его графике нет крупных стриков, а статы с полтинников вот такие: o0rrorrr 2,947 $51 6% $9,119 . Думаю, что он просто крупно кэшаутнул и остался с маленьким БР-ом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 0
  • Выиграл матч, два раза попав сет в сет на флопе. Забавно, потому что сет в сет я попал два дня назад и сегодня два раза, а до этого рук 30-000 не припомню сет в сет на флопе.
    Upd: 110-000 не было сет в сет на флопе.
    Сообщение отредактировал Santa - 4.10.2011, 2:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/310
    + 0
  • Отчет игры от Angela. Играл очень мало по ряду причин от болезни до бухла.

Качеством очень доволен. На 4+ отыграл. Было пару тильтовых матчей, но без этого никуда. Может быть три плохих кола ривера, и то спорных, так что почти А+ игра. Думаю, что за ближайшие дни отыграю все.

Удалены все дележки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/310
    + 1
1 12 13 14 15 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.