К Сожалению, огромные проблемы с интернетом и со связью. По России 1 трансляция шла с задержкой в 10!!!! минут! Я не могу нормально вести трансляцию... И хорошо, потому что так выступать, это нечто, конечно...
Paks13 @ 16.2.2010, 0:35 ужасная трансляция. Канадцы очень и очень много лажают технически...
трансляцию я закончил, сложно немного
мне особенно понравился подробный показ старта главных фаворитов гонки - испанцев и австралийцев, когда в этот момент зеленые новички решали на дистанции, кому достанутся медали
И при этом я даже писать не могу, так как непонятно кто какой идёт. Приходится открывать 5-6 трансляций, в том числе на разных языках, +офиц сайты и их тексты смотреть и т.д... тяжело и непонятно вообщем. Нам надо учесть эти ошибки
NSP14 @ 16.2.2010, 1:03 Мне интересно, процентов хотя бы на 30 этот план выполнится...
и главное как всегда Мутко и Тягачев будут маячить дальше как ни в чем не бывало. сейчас уже пошли отмазки, "мы же сделали что могли", читай осовили же все деньги. и в Сочи "сделаем что можем". а план... да кто помнит его.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не могу нормально вести трансляцию... И хорошо, потому что так выступать, это нечто, конечно...
Даже говорить, ничего не хочется