Блог Управляющего Бэкингового Фонда

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-574
  • Постов
    755
  • Просмотров
    129,994
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,703
1 12 13 14 15 38
  • Удачи Амиру!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Запутался совсем со временем - они сегодня играют финалку? Во сколько по МСК начало?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mpa3yka @ 2.3.2011
    Запутался совсем со временем - они сегодня играют финалку? Во сколько по МСК начало?

завтра в четверг. Игрокам 2 дня отдыха дали.
    Ответить Цитировать
    97/176
    + 0
  • Повесил объявление о покупке долей на RPS

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=25330

Хочу посмотреть какие кэфы будут предлагать )
    Ответить Цитировать
    98/176
    + 0
  • Стас, думаю после последних ваших не совсем "удачных сообщений" мало кто тут из хороших будет вам предлагать что-то.
    Со стороны смотрится как-то не найс как ты и Макс в этом топике дискутируете с игроками-партнёрами.((
    На 2+2 что-то не видел от вас такого высокомерия как тут.
    Тактика Фондов контролировать рынок и снизить максимально кэффы игроков понятна но делать это в такой вызывающей форме имхо неправильно.
    Одно только предложение: "Хочу посмотреть какие кэфы будут предлагать )" просто .
    всё имхо, может просто мне так показалось.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 17
  • Я после эфира задумался, может и вправду стоит присмотреться к российским игрокам? Попросил статы, чтобы оценить кого-нибудь. Прислали 4 игрока, с двумя я бы поработал.

Про контроль рынка и захват мира - это лол )

У нас есть игроки, у которых БР в разы больше Фонда, о каком контроле рынка тут вообще идет речь? Может у кого то и есть иллюзии, что можно с писюлькой поработить мир, но я трезво оцениваю ситуацию.

Хорошим игрокам может не интересно продавать мне доли, потому что они могут продать дороже в свободной продаже, это их право. Но преимущества при работе с Фондом тоже есть, поэтому игроки на 2p2 довольно охотно идут на сотрудничество.

Кстати, на 2p2 я часто сбрасывал кэф довольно существенно. Если игроку объяснить, что поле маленькое, состав сложный, то даже топовый игрок сбросит кэф. У нас я такого не встречал. Изменение кэфа может быть только в сторону увеличения.

Подвоха тут искать не стоит - я серьезно решил закупиться на RPS.
    Ответить Цитировать
    99/176
    + 0

• Про контроль рынка и захват мира - это лол )

Ну вот опять.
    Ну вот почему спрашивается переходить на такой уровень: "лол, захват мира"?
    Вообщем, забей.
    Удачи вашим лошадкам послезавтра.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • huligun @ 2.3.2011
    Ну вот опять.
    Ну вот почему спрашивается переходить на такой уровень: "лол, захват мира"?
    Вообщем, забей.
    Удачи вашим лошадкам послезавтра.

потому что я не собираюсь ничего делать, чтобы повлиять как-то на кэфы. Я уже говорил, что мне только выгодно, чтобы много игроков имели возможность ездить по турнирам. Массбэкинги - это круто! Покупки у всех по завышенным кэфам - это тоже круто!
    Ответить Цитировать
    100/176
    + 0
  • STerrano @ 2.3.2011
    Я не вижу тут цифр, которые ты озвучил.

Ответить Цитировать
    7/49
    + 0
  • Зая, ты смотришь статы вместе с SNG, обрати внимание на фильтр Field Size для нижней таблицы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • krondix @ 2.3.2011
    Зая, ты смотришь статы вместе с SNG, обрати внимание на фильтр Field Size для нижней таблицы.

Ща пересмотрю, спасибо.
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0
  • Ну хорошо, посмотрим, что имеем с фильтром мтт по амиру.

Байины 10-20: сыграно чуть меньше 2к турниров, РОИ хороший - 117% , но по ним никаких выводов делать нельзя, поле слишком слабое.

Байины 20-40-60: сыграно примерно столько же - по 2к турниров, РОИ резко упал, 48 и 32% соответственно.

Байины 60-100: сыграно очень мало турниров, выборки нет.

Байины 100-200: сыграно чуть больше 2к туриков, РОИ равен 35%

На 200-400 за 300 туриков наблюдается приличный апстрик, РОИ - 124%, но турниров мало.

Выше все гораздо хуже.

Подведем итоги, общий РОИ равен 45%, в основном за счет апстрика на лимитах 200-400 и хорошем РОИ на низких лимитах.

Да, игрок, безусловно приличный.

далее - оффлайн.

Статистика на ХендонМоб просто очень слабая, очевидно, что до мейна этого ВПТ он играл в приличный минус.

Я бы, конечно, взял такого игрока за 1.3. Однако, Макс мне до этого присылал предложения на PCA, где игркои, имеющие ГОРАЗДО более высокий уровень игры и доездов (один а Дарен Елиас чего стоил), предлагали доли либо за такой же кэф, либо еще меньше.
    И Макс мне как раз ставил это в пример и говорил, почему он у меня или Кости Пучкова не может покупать по 1.3. А тут купил. Вот я и спрашиваю, почему???
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 0
  • ЗАЯ, ты в целом прав, кэфф что-то великоват.
    Игрок конечно замечательный, сравнивать его с нашими конечно не стоит — это совсем другая лига. Но 1,3 он загнул. А так если не брать огромный кэфф, игрок очень хороший: стабильные очень результаты на протяжении трех лет, на большой дистанции и с высоким АБИ, также в СНГшках отличные результаты. Короче хотелось бы меньше, но можно и по 1,3 взять.

Ты начинаешь со своим стилем ведения дискуссии, посмотреть на чела который 4 года подряд в топ200 OPR входит (совершенно заслужено) и категорично писать что статы тебя не впечатляют это забавно :)

Я тебе присылал игроков, когда ты мы дискутировали про наших игроков на РСА. Это, опятьже говорю, совсем другая лига. В России "про" игроки самой высшей пробы это нижний уровень местных середнячков. Это вообще не стоит сравнивать: наши лудоманы-самоучки, которые статистику-то своих игр не ведут даже, так как им результат их не особо интересен, а интересно и важно ИГРАТЬ, и местные монстры позаканчивавшие университеты по экономическим всяким специальностям, бросившие работы и занимающиеся новым видом своего бизнеса: покером.

Но вообще это по 1,3 единственная наша покупка на LAPC на сколько я помню.
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 1
  • huligun @ 2.3.2011
    Стас, думаю после последних ваших не совсем "удачных сообщений" мало кто тут из хороших будет вам предлагать что-то.
    Со стороны смотрится как-то не найс как ты и Макс в этом топике дискутируете с игроками-партнёрами.((
    На 2+2 что-то не видел от вас такого высокомерия как тут.
    Тактика Фондов контролировать рынок и снизить максимально кэффы игроков понятна но делать это в такой вызывающей форме имхо неправильно.
    Одно только предложение: "Хочу посмотреть какие кэфы будут предлагать )" просто .
    всё имхо, может просто мне так показалось.

На такие рассуждения обидятся только наши "лудо-про". Мы у них итак не особо покупаем :). На запрос статистики и цифровую дискуссию болезненно реагируют только те, у кого статистики нет либо она минусовая (что в целом примерно одинаково).
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 2
  • Я теперь местный середнячок?((((((((
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • кац ты либо -еврей либо русский -никакой межнациональной розни,как можно относиться с таким негативом к местному рынку?ЯТы покупаешь доли у пендосов , а потом кусаешь локти при доезде наших-еще скажи не так,im sorry
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • a decay просто жуткий нит - стабильное итм , но глубина просто сказка -не в обиду , надеюсь на злравое понимание критики
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • decay @ 3.3.2011
    Я теперь местный середнячок?((((((((

А какие у тебя ники в онлайне? Поглядим сейчас... примерно помню, но не точно.
    Ответить Цитировать
    31/56
    + 0
  • ФондЭль @ 3.3.2011
    кац ты либо -еврей либо русский -никакой межнациональной розни,как можно относиться с таким негативом к местному рынку?ЯТы покупаешь доли у пендосов , а потом кусаешь локти при доезде наших-еще скажи не так,im sorry

Прямо вот сижу, смотрю каждый турнир, и кусаю локти думая "блин! чел выиграл, а я не купил!" :).

Мне вообще полностью наплевать на национальность, цвет кожи, язык или местожительства игрока. Говорить могу спокойно на трех языках с ними, да и по большому счету говорить мне с ними особо не надо. Я просто объективно отношусь — у нас очень слабые и нереально переоцененные игроки.
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 2
  • decay @ 3.3.2011
    Я теперь местный середнячок?((((((((

Ты лудо-про =)

По теме: статистика у парня неплохая, но не более того. Меня вот, например, смущает такое кол-во дистанции на низких баинах. Мне кажется, что для талантливого игрока такое масс-катание дешевых турниров - это потеря времени. К тому же, живые турниры совсем другая штука. В общем, не то, что я хочу вас отговорить, в конце концов вы голосуете своими деньгами. Но против большинства игроков, статы которых Стас привел выше, готов ставить мазы на все турниры, в которых сам играю. Учитывая то, что Стас у меня отказался за 0.7 взять, рассчитываю нажиться =)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 12 13 14 15 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.