Lisichka @ 23.2.2010, 12:02 Если не трудно скинь пожалуйста торрент файл в личку :) А то форум прикрыли :( У меня есть один его вод из серии бьем микро лимиты, там он разбирает игру на НЛ10. В хорошем переводе. Могу поделиться.
hardetskyy @ 23.2.2010, 10:47 да.. но она(красная) у меня под углом 45градусов идет вниз.. а синия под углом 60градусов идет вверг.. а зеленая(профит) под углом 15градусов вверх.. слобо как-то.. 2-3птбб на нл10 за 80к рук...
вот Verneer на микролимитах держит краснуй поближе к нулю.. и профит под нормальным углом.. все сбалансировано.. тоже хочу так научится делать.. легко и непринужденно...
Пока ты не перестанешь пытаться подгонять свою игру под что-то или под кого-то, как в случае с линией, статами, сессиями и прочей фигнёй - у тебя ничего не получится. Это аксиома, на которой падает 98% всех начинающих регов (сравним кол-во "регов" НЛ 10 и НЛ400 хотяб?). Все сознательно или несознательно пытаются косить под прочитанную статью, книгу, автора, просмотренный ВОД, "умный совет" такого же "успешного регуляра НЛ10-30" свято веря, что если он будет действовать так же, то и будет выигрывать так же. - это всё полное дерьмо.
Играй СВОЮ игру и изменяй СВОЮ игру, а не пытайся косить под умные мысли. Ведь у всех проффесионалов игра то своя и они работают над своей игрой и подстройкой под чужую игру, а не копируют игру Айви - верно? Любая копия идёт с сильным браком, тем более если не понимать что копируешь и зачем (это как-раз твой случай с линией или "подгоном статов").
airok @ 23.2.2010, 12:34 Пока ты не перестанешь пытаться подгонять свою игру под что-то или под кого-то, как в случае с линией, статами, сессиями и прочей фигнёй - у тебя ничего не получится. Это аксиома, на которой падает 98% всех начинающих регов (сравним кол-во "регов" НЛ 10 и НЛ400 хотяб?). Все сознательно или несознательно пытаются косить под прочитанную статью, книгу, автора, просмотренный ВОД, "умный совет" такого же "успешного регуляра НЛ10-30" свято веря, что если он будет действовать так же, то и будет выигрывать так же. - это всё полное дерьмо.
Играй СВОЮ игру и изменяй СВОЮ игру, а не пытайся косить под умные мысли. Ведь у всех проффесионалов игра то своя и они работают над своей игрой и подстройкой под чужую игру, а не копируют игру Айви - верно? Любая копия идёт с сильным браком, тем более если не понимать что копируешь и зачем (это как-раз твой случай с линией или "подгоном статов").
Вроде я закончил свою мысль.
Я бы не был так категоричен. Миллионы леммингов не могут ошибаться (с)
Покер - довольно "тонкая материя". В том смысле, что ты, изменив какую-то мелочь, ждешь мгновенной реакции в виде результата. Но поскольку в этой игре крайне важна дистанция - результат быстро не приходит. А играть долго как-то не так, как ты привык - сложно. Вот и получается каша. Играть "не в свою игру" сложно психологически, но необходимо долго, т.к. нужна дистанция. Играть "в свою игру" можно сколь угодно долго, но ты подсознательно (а может и сознательно) понимаешь, что в ней очень много дыр, и на лимитах повыше тебя за них накажут.
если ты про торрентс ру, то прикрыли не форум а домен, вот новый http://rutracker.org старые торрент файлы работать не будут, нужно или править или качать новые, а так все работает как прежде
Karakurt @ 23.2.2010, 11:43 Я бы не был так категоричен. Миллионы леммингов не могут ошибаться (с)
Покер - довольно "тонкая материя". В том смысле, что ты, изменив какую-то мелочь, ждешь мгновенной реакции в виде результата. Но поскольку в этой игре крайне важна дистанция - результат быстро не приходит. А играть долго как-то не так, как ты привык - сложно. Вот и получается каша. Играть "не в свою игру" сложно психологически, но необходимо долго, т.к. нужна дистанция. Играть "в свою игру" можно сколь угодно долго, но ты подсознательно (а может и сознательно) понимаешь, что в ней очень много дыр, и на лимитах повыше тебя за них накажут.
Статы и линии и конечный результат, подгонять их, тоже самое что пытаться на автомобиле пройти какую-то дистанцию за такое же время как и чемпион мира по бегу, не быстрее , не медленнее и при этом ожидать такую же славу.
На конечный результат, стоит влиять, как ты и сказал - мелочами. Тоесть находить одну мелочь, другую, выискивать тонкие зависимости сложными фильтрами - исправлять, менять - а потом смотреть как через 10к хендов твои статы и линии изменят пару градусов наклона. - Это всё, я бы не советовал доводить до фанатизма, пока не достигли хотяб НЛ100.
Полностью все регуляры высоких и средних лимитов имеют разные статы, копий не бывает - потому как, все строили свою игру, изучая чужие приёмы и подобные встраивая в свою игру.
Не соглашусь с airok. Ты интервью Кострицина последнее слушал? Он там прямо говорил, что после игр с Антониусом подробно разбирал сессию, находил какие-то фишки в его игре, спускался на лимиты ниже, начинал их применять и рвал поле. Это как раз пример как применение чужой игры в свою дает результаты. Если кто-то уже придумал что-то до нас, зачем тратить время на изобретение велосипеда, если просто можно брать и пользоваться этим.
NSP14 @ 23.2.2010, 13:23 Не соглашусь с airok. Ты интервью Кострицина последнее слушал? Он там прямо говорил, что после игр с Антониусом подробно разбирал сессию, находил какие-то фишки в его игре, спускался на лимиты ниже, начинал их применять и рвал поле. Это как раз пример как применение чужой игры в свою дает результаты. Если кто-то уже придумал что-то до нас, зачем тратить время на изобретение велосипеда, если просто можно брать и пользоваться этим.
Именно так, но он ведь не пытался копировать его ВПИП или 3бет или любой другой стат? Он взял конкретный маленький приём и применил его к своим, совершенно другим статам и стратегиям. В том то и разница.
Ну а статы все и так находятся в узком диапазоне с небольшим разбросом у всех плюсовых игроков. Мы говорим о том, о чем в теме у Вани уже много сказано, особо смысла нет заново эту тему поднимать)
Всегда было интересно - для чего заказывать рекламную одежду из рума с такой агрессивной рекламой ?
хз зачем и что к чему, но мне нравятся все эти фишки от бренда. там пледы, зонтики и прочая шелуха. как то мы набухались и пошли в клуб в одинаковых бейсболках от малоизвестной конторы и парили там телок, что мы акционеры фирмы... сработало xD
а еще это все можно дарить. чушь полная, но люди говорят спасибо и все довольны
BlackRussian @ 26.2.2010, 11:09 хз зачем и что к чему, но мне нравятся все эти фишки от бренда. там пледы, зонтики и прочая шелуха. как то мы набухались и пошли в клуб в одинаковых бейсболках от малоизвестной конторы и парили там телок, что мы акционеры фирмы... сработало xD
а еще это все можно дарить. чушь полная, но люди говорят спасибо и все довольны
а себе заказал оставил стресс игрушку (когда переезжают, я ее кидаю об стену или бью ладонью).. ну и карты пластиковые качественные.. тоже себе оставил)) вообще я карты коллекционирую.. все друзья когда куда то летают за границу покупают мне сувенирные)) вот за очки еще на ФуллТилте заказал колоду.. вообще не понимаю, что плохого заказывать вещи за пойнты?
bzik17 @ 26.2.2010, 11:14 а Гардетский вообще бизнесмен, даже из такого бабки качает
вообще то я об этом не задумывался.. ко мне подошел человек во время перерыва в оффлайн турнире и спросил есть ли возможность с PokerStars магазина заказать.. почему нет?
да ладно, по глазам видно что человек деловой, дама сердца должна быть довольна :)
что плохого заказывать вещи за пойнты?
абсолютно ничего, я сувенирную продукцию тоже люблю, но бл... мой дружбан-лудоман как то поймав меня в подпитии уговорил зарегаться в турнир на все очки, сказал что должно стрельнуть, ну мы и "выстрелили" часа не прошло. теперь опять копить на покерный набор
онлайн играл мало.. много учился.. а также последних три дня ходил на 7-8 часов играть оффлайн кеш.. в долларах лимит формально ~НЛ70.. но на самом деле со страдлами-рестрадлами, которые каждую раздачу делают - получился ~НЛ150-250.. до флопа рейз-рерйзы в районе 10-20$.. на флопе кбет уже 20-30$.. и в банке на флопе минимум 3-4 человека)))) вот такой оффлайн.. за два дня в плюсе примерно 200$.. но своей игрой не доволен.. насмотревшийся на неадекватов и за 4-5 часов игры сам начал делать коллы и оупенрейзы на маргинальных руках.. так что надо подтягивать дисциплину) а то в первые 2-3 часа утраиваю или учетверяю стек.. и потом за последний час проигрываю 70%.. и уходил домой с минимальным выигрышем..
также играл разные FPP сателлиты и набил 44T$.. сеня буду играть Sunday 1/4 Million [$250k Guaranteed]..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скинул