ок, поделюсь своим мнением. Возможно, кто-то не согласится. Мне очень не понравилась структура. При 30-ти участниках, на втором часу игры уже начинается стадия пуш-фолда. "Параллельная" серия на Старзах - небо и земля. Заглянул в мтт недорогих лимитов - структура аналогичная. Поэтому сделал вывод, что для МТТ рум не годится. Повторюсь, это мое сугубо личное впечатление. Знаю, что есть люди, которые любят "супер-турбо".
Как один из призеров первой десятки турнирной гонки, тоже выскажу свое мнение. Очень приятный фриролл. К сожалению во время месяца гонки я сыграл его очень очень мало раз. Играть этот фриролл интересно, не занудно, так как уже через час все довольно близко к финалке. Когда их сделали два в неделю вообще было здорово.
Сам рум тоже мне нравиться в плане мтт. Играл тут мтт вплоть до 30 баксовых ребайников (отжигал) На мтт с байином в 2-5 долларов приятная игра и интересные финальные стадии на мой взгляд. Здесь нормально получается набирать опыт мтт игры, так как уровень участников очень разный и при наборе скилла, в любом турнире всегда есть шансы хорошо попасть в призы.
Вообще благодаря фрироллам джипси у меня получалось создать банкролл в турнирах мтт РедСтара играя разные байины от 2-10 баксов, с 0 до 180 баксов в мтт за крайне короткий промежуток времени всего за 25 турниров. (потом я их залил по непокерным обстоятельствам и в хедзап кеш)
Спасибо Джипси-тим за июньскую гонку и за призы. Было приятно принять участие.
Мне кажется я стал звездой месяца))) (и еще я скромный) Просто так вышло, что приняв участие всего в нескольких фрироллах в июне я пробился в 1 десятку призеров. Получил в качестве приза от Джипси-тим билет на турнир с бай-ином в 11 баксов, и, приняв в нем участие позавчера, выиграл его став 1 из 126 участников турнира! По моему здорово) Неплохая реклама для последующих фриролл гонок))) всего за стопятьсот тыщ я готов стать рекламным лицом акции)))
Если серьезно, то все было именно так. Еще раз спасибо Джипси-тим.
P.S про стопятьсот тыщ я серьезно)))
P.S2 Пользуясь случаем передаю привет игроку Kotofeushka, который тоже пробился на финалку 11 баксового турнира вместе со мной. Было приятно увидеть на финалке знакомый по фрироллам ник. Надеюсь немного помог тебе попасть в призы повыше когда повыносил более глубокие стеки перед тобой на финалке, у тебя уже был совсем короткий)
Спасибо, я старался. Последнее время хорошие результаты в мтт. За два дня до этой победы, выиграл мтт на 188 человек, ребайник за 2.20 в руме 888, где тоже зарегестрирован от Джипси. Причем этот ребайник был 2 турниром что я сыграл придя в рум и имея на счету 30 баксов которые кинул поиграть турниры.
Передаю ответный привет, к сожалению подробностей того финального стола не помню (параллельно играл кэш в др. руме), но всё равно спасибо. я надеюсь ещё увидимся за финальными столами, а вообще 2 игрока получивших билеты по этой акции с фрироллами на финалке показатель хорошего уровня игроков, играющих от джипситим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.