-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Снова не обошлось без неприятного, был один игрок из Украины (я стараюсь быть вежливым...) который все раздачи писал свои карты в чат до вскрытия..что дико бесило. Затем начал материться и писать полный бред.

DeSo @ 20.9.2011
ffoenix, спасибо за внимание к дневнику) спускаться пока не хочу. Если будет дальше складываться совсем критично для банкролла, то конечно выбора не останется.
Не скажу что 7 для меня сложные. Я играл и старше лимит, но здесь что-то непонятное творится с гсч. Очень много подъемов дают опам когда они остаются без стека. Возможно просто такие дни и им заходит, а мне нет. Не скажу что меня тут переигрывают. Из всех сыгранных за 3 дня турниров пожалуй пара соперников были просто неприятными, все остальные очень прозрачны и выставлял я их правильно, будучи впереди, но им доезжало...
Я уже писал, что если взять фикс то мне неделю назад устроили такой Перл-Харбор после которого нормальный человек сотрет покер с компа. Когда штук 15 стритов убили к риверу дав опу на 1 его карту стрит старше, и штук 8 флешей убили выложив к риверу 4 карты одной масти на доску на одного ессно того же мастевого туза у опа против моего флеша от К. Анрил был абсолютный. Неоднократно впаивали в каре и тому подобные радости. Там был стрик такой, что не ошибиться. Возможно он продолжается. Играя ХА СНГ в других румах мои сессии за день выглядели как 12-2 в мою пользу, если отыгрывал 14 турниров в день. Плохим днем я считал если сессия была 8-5. И лишь пару раз было что-то вроде 8-6 не в мою пользу и это уже вгоняло в плохие настроения...Но на старзах все принципиально иначе в ХА СНГ...Опы в разы более нудные, они не сильнее они именно нудные...какая-то манера игры у большинства тайт-луз-пассив-агрессив сочетающая в себе вот именно все эти качества...Ну и цепляются они за 7 реально как в других румах и за 20 не цепляются...То есть в общем поле более сложное на старзах. А стрики просто раздражают. Так как в кеше я могу очень объективно оценивать пруху и непруху, там была жесточайшая непруха. Буду стараться улучшать игру. Других вариантов нет.

DeSo @ 20.9.2011
На неспаренном ривере думаю я бы коллировал. Все таки хедзап, шансов, что он собрал флеш старше не стопятьсот. Колил терн именно потому что скорее всего там была 8, и дальше добирал бы с него. 24s не совсем мусор в хедзапе. Но тут мнения могут быть конечно разные, зависит от стиля игры.
Кстати по поводу нудных оппов. Замечаю за собой ДЕБИЛЬНУЮ тенденцию минут через пять перекидывания блайндов , желание скорее это дело закончить ,а дурачок напротив ессно радостно начинает коллить любые блефовые ставки на всех улицах по 125 паре.
Жуткие доезды...
Меня зовут Денис, мне 33, Москва.
Завожу дневник для мотивации играть СНГ ХА и общения с приятными людьми.
Мне нравится этот форум) Часто читаю ваши дневники)
В покер я начал играть в 2008, но просто балуясь на Старзах на плеймани.
Серьезно я занялся покером, сделав депозит в 50$ весной 2010. Отыграл более 80К рук на нл10 на старзах и фтп.
Плюсовым получалось быть на коротких отрезках не более 10к рук.
Я так же пробовал Фикс-лимит вплоть до 1-2. Я играл мтт которые в общем идут у меня вполне неплохо. Хотя серьезных заносов не было.
Самые сильные это 1 место из 189 человек в ребайнике за 2.20 и приз в 243$.
И 1 место из 121 в турнире за 11 баксов и приз в 277$. Кстати этот турнир сыграл по билету от Джипси тим, который получил попав в 10 лучших игроков июня во время акции фрироллов на РедСтаре от джипси. И по билету затащил этот турнир) Ничего грандиозного я в покер не выиграл и жить с покера не жил.
Почему СНГ ХА? Мне понравились ХА и в кеш и в СНГ. Но банкролл сейчас всего 178$ и поэтому собираюсь играть только 7$ не турбо на старзах.
Опыт игры в Ха есть порядка наверное 300 турниров на 888 и РедСтаре вместе взятых.
Что касается названия дневника))) Мое воображение вполне себе сравнивает ХА СНГ с поединком на шпагах, где все начинается с прощупывания соперника, где побеждает хладнокровие, выдержка, мастерство и набор приемов) Куча отвлекающих, обманных маневров для нанесения одного единственного, верного удара, и ахх аллын и победа) Мне кажется я вот сейчас был хорош да? тут можно похлопать) Спасибо)
Итак 7$, стартуем) Раздачи выкладывать не буду почти совсем, не хочу захламлять дневник и дело в том, что они для меня уже почти все очевидные,да и для вас думаю тоже, те единичные случаи где я буду сомневаться, я конечно выложу дабы узнать ваше мнение. В основе буду выкладывать отчеты о сыгранных матчах, графики развития и просто болтать о чем-нибудь необязательно покерном, чтобы нам всем было позитивно и приятно) Спасибо) Планирую обучаться, читать статьи о ХА, может быть кто-то даст ссылку на достойные воды. Пока же буду играть исходя из своего опыта.
P.S Пойду сгоняю 1 сессию, поле семерок на старзах незнакомо, буду знакомиться) Банкролл 178$
Дневник начинается по сути с поста номер 33, на 2 странице, читать можно оттуда.