alchx @ 07.07.26до впип 20% - все ниты на сх.
3бет ведь он тоже разный. Можно набрать в блайндах, а ранние сидеть-нитовать. Можно разогнать в маньяков, но в регов никакущий иметь. Есть поляризованные 3беты, а есть строго линейные, где весь бродвейный квадрат и 99+ - это же разное эквити. В один диап можно подныривать, а в другой нельзя.
Покатай раш на микросах с впип 25+ на ГГ с жадным рейком покажи результат - посмотрим
тут реги катают 19-22% рег-ниты до 15%
Smozgly @ 07.07.26потому что ты хуйню написал, другалек. хиро "нит", при этом 4бетит с мп "вагон JJ и ТТ" (солвер видимо супер нит, ТТ миксит колл/фолд/2% 4б) и при этом мы дамы будем выкидывать в 50% случаев в позе префлоп (впереди против ренжа ТТ+, АК). Если у тебя все три этих утверждения в голове сходятся и тебе норм, то тебе чето там аргументировать бесполезно. А общаться так пиздуй в доту, там тебе объяснят, почему я не могу идти нахуй и кем из твоих родственников там место занято
Бомжиха, посмотри мой пост выше про префлоп мин-рейз и маленький сайз 4бета, даже суперниты будут TT-JJ 4бетить а не колить мин-рейз, потому что это проще играется
QQ колятся на такой маленький сайз 4бета, мой пост выше читай про QQ 50%, примат.
Хиро "нит" если у него статы 19/16 это не значит что у него узкий диапазон на MP, обезьяна, я тебе про психологический портрет - ты мне про диапазоны (осел) Обычно такие типы играют UTG-MP с дефолтным диапазоном, у них узко становится с СO до BB, потому что они плохо играют споты BvB, CO-BU vs BB, потому что боятся блефовать в маленьких банках и упускают многое. Из этой не полной информации можно уже сделать выводы, что если терн летит пол пота от 19VPIP то можно просто ПРЕДПОЛОЖИТЬ что шанс что он блефует меньше посмотря на цифры!! Но у тебя причинно-следственная связь отсутствует потому что ты из зоопарка.
Ты еще невежество меня оскорбляешь не с хуя не разобравшись в теме.
brownside, а сколько нужно рук в раш чтобы играть от показателей? Допустим на 100к рук у меня 22 на 19
frigmut @ 07.07.26Покатай раш на микросах с впип 25+ на ГГ с жадным рейком покажи результат - посмотрим
тут реги катают 19-22% рег-ниты до 15%
Ну, кто ж тебя в раш силком тянет биться диапом об диапы и играть с винрейтом еле-еле отличимым от 0? (и я так читал, что в раше рейк не самый великий из всех зумов).
У меня вот на обычных столах рейк 15.5/100 (со сборами в джек)
25/21 статы, раньше было 26/22, рейк такой же, даже чуток меньше был.
Когда я сыграл колл 4 бет с KJs против агро(чисто по оппоненту) мне сказали 60 рук мало и что там пас на 4 бет, откуда инфа? От солвера.
Тут же солвер колит дамы на олин но опп сыграл правильно по оппоненту.
Против хиро у которого красная выше других и играем мы сним точно не первый день.
alchx, да дело не в этом, показатель впип для раш совершено нормальный. Это не нит, ты тупо не можешь играть по другому.
frigmut @ 07.07.26Когда я сыграл колл 4 бет с KJs против агро(чисто по оппоненту) мне сказали 60 рук мало и что там пас на 4 бет, откуда инфа? От солвера.
Тут же солвер колит дамы на олин но опп сыграл правильно по оппоненту.
Против хиро у которого красная выше других и играем мы сним точно не первый день.
Хорошо, нарисуй свой диап бета терна. Точнее свой диап, который именно такими сайзами бетнет флоп+терн.
Посмотрим на эквити для QQ.
brownside @ 07.07.26в раше рейк низкий по сравнению с рег столами, у меня 6bb/100 рейк, статы в районе 22/19, поэтому в раше все что ниже 20vpip нитово
Ну не сравнивай рег столы и раш
в раш даже фиши которые бы открывали за рег столами 70% рук в раш буду играть на 40% потому что формат такой быстрый покер ты скинул карты новая раздача. и за счет такого формата больше рейка платишь и чаще у людей будет диап уже так что я не согласен про твои 20% нит.
frigmut @ 07.07.26Ну не сравнивай рег столы и раш
в раш даже фиши которые бы открывали за рег столами 70% рук в раш буду играть на 40% потому что формат такой быстрый покер ты скинул карты новая раздача. и за счет такого формата больше рейка платишь и чаще у людей будет диап уже так что я не согласен про твои 20% нит.
Ну, вот фиш с впип 70% лимпит с MP.
Твой рейз c CO станет шире, либо уже обычного опенрейза?
Если этот же фиш сидит за спиной на BU.
Ты начнешь открывать CO шире, или уже?
Вот стилишь с SB скажем 44%.
Кто-то лимпанулся.
Как изменится твой диап? Расширится или сузится? Рейз+комплит будут больше стила, или меньше?
Раньше воровал на руках типа A2o, K7o, J8o - теперь с ними что делаешь?
Защищал BB против BU солверно 13% 3бетов, 26-27% коллов.
Тут BU опенрейз, с SB фиш колдколл. Ты играешь теперь шире или уже?
Пусть даже ты на BU, а фиш на BB.
Стилишь шире или сужаешься? Чел ведь отбитый телефон, как с A2o будешь играть? Фолдов префлопа почти нет.
alchx @ 07.07.26Ну, вот фиш с впип 70% лимпит с MP.
Кто-то лимпанулся.
Как изменится твой диап? Расширится или сузится? Рейз+rjvgkbn будут больше стила, или меньше?
А в чем логика делать диап шире ? когда за спиной еще есть игроки, не логично просто менять сайз под фиша.
Откуда мне знать что он лимпит, там может быть и сильная и слабая, моя задача собрать против него комбинации и жирно добрать вот и вся логика. А рисковать и расширять диап глупость особенно в раш где каждый раз новый оппонент.
И чисто мое мнение диапазон всегда сужается чем ближе к риверу тем он уже
потому что каждый раз мы отбрасываем руки которым не выгодно продолжать.
alchx, ну против телефона на бб естественно можно сыграть уже.
У нас нет против него фолд эквити как мне банк выигрывать ?
Но я все-ровно откроюсь по диапу просто не буду блефовать без попадания.
Во всех этих ситуациях я просто откроюсь по диапу, наличия фиша мне дает только возможно больше заработать с его любопытства я могу ставить больше чем против рега и убираю блефы вот и все.
brownside @ 07.07.26посмотри мой пост выше про префлоп мин-рейз и маленький сайз 4бета
Друг, хиро открывает 2, бтн 3бетит 7 (3.5х), хиро 4бетит 19 (2.7х), норм сайзы
brownside @ 07.07.26даже суперниты будут TT-JJ 4бетить а не колить мин-рейз
откуда инфа, чемпион, из твоих фантазий?
brownside @ 07.07.26QQ колятся на такой маленький сайз 4бета, мой пост выше читай про QQ 50%
ни на какой сайз, красавец, мы не фолдим QQ здесь, особенно если у оппонента "вагон ТТ и JJ". я написал в предыдущем посте почему, добрейшей души человек. у тебя, машина по разрыву лимитов, здесь уже ошибка в логике между твоими же суждениями
brownside @ 07.07.26Хиро "нит" если у него статы 19/16 это не значит что у него узкий диапазон на MP
а что это значит, мудрец? что он 4бетит шире солвера (мечта всех женщин)?
brownside @ 07.07.26Обычно такие типы играют UTG-MP с дефолтным диапазоном, у них узко становится с СO до BB, потому что они плохо играют споты BvB, CO-BU vs BB, потому что боятся блефовать в маленьких банках и упускают многое.
если бы ты так сразу написал, вопросов бы не было, даже если это просто твое предположение и не подкреплено ничем - а если подкреплено, так еще лучше
brownside @ 07.07.26если терн летит пол пота от 19VPIP то можно просто ПРЕДПОЛОЖИТЬ что шанс что он блефует меньше посмотря на цифры
согласен полностью, благодетель, но дело в том, что ты не написал это, а написал логически несвязную хуйню. А если посмотреть раздачи господина frigmut'а, у него там любые две красивые
alchx, а можно я попробую (но надо потом сказать результаты викторины!). только я не знаю раш не раш, играю рег столы
alchx @ 07.07.26
Ну, вот фиш с впип 70% лимпит с MP.
Уже, если за спиной не тупо три стула. На стил надежды нет, с фишом хотят поиграть все. Если предположить что за спиной все ниты - мб такой же или чуть уже все равно. Если за спиной все ниты И фиш лимп фолдит, то может чуть шире в зависимости от лимп фолда.
alchx @ 07.07.26
Уже. Все наши хуевые нулевые и пограничные руки играют хуже (зато топ ренжа лучше).
alchx @ 07.07.26
Кто-то лимпанулся.
Как изменится твой диап? Расширится или сузится? Рейз+комплит будут больше стила, или меньше?
Раньше воровал на руках типа A2o, K7o, J8o - теперь с ними что делаешь?
От бб очень зависит - по статам ориентируемся. В целом уже опена с СБ, но вроде как можно заходить комплитом очень широко мастевые руки, мелкие коннекторы и тд, особенно против пассивных игроков. Немастевой мусор с блокерами - нахуй
frigmut @ 07.07.26
Защищал BB против BU солверно 13% 3бетов, 26-27% коллов.
Тут BU опенрейз, с SB фиш колдколл. Ты играешь теперь шире или уже?
Уже в целом, но сквизить можно сравнимо с 3бетом - есть потенциал выбить руку лучше у рега и оставить фиша с рукой хуже. Главное изменение - сквиз линейный.
alchx @ 07.07.26
Пусть даже ты на BU, а фиш на BB.
Стилишь шире или сужаешься? Чел ведь отбитый телефон, как с A2o будешь играть? Фолдов префлопа почти нет.
А здесь шире, если чел отбитый телефон только пре - чаще всего так и есть, т.к. он не может тащить до шд ренж из 70-100% рук. Ну а если может, что на самом деле редкость, то конечно уже, и вельюбетить по 3 паре (либо если тащит две улицы, что мы замечаем чекбеком ривера когда сдаемся и видим там хуйню типа К хай, пишем нотс и ставим 3 банки и тд)
В общем если играем без хада/статов, то уже, уже, уже, уже (сквиз линейный), шире.
Smozgly, ТС скинул скрин с $ а не bb поэтому я перепутал, и интерпретировал как будто он с нл10 где 1bb - 0,1$. Так по итогу даже лучше если это все было в стандартных сайзах, QQ здесь падают на префлопе в 50% в раше нл5 даже в позе, если мы хотим зарабатывать деньги а не хуйней страдать, терн фолд не глядя, потому что хиро явно капается на очевидные KK+ с такими точными 2 банками и с 19 vpip, у него там TT-JJ нету.
Поэтому ты все ровно в говне, хоть и молодец что подправив меня в том, что там нл5 а не нл10 и стоимость фишки другая, но суть не меняется
И отвечаю сразу на твой фишной вопрос в духе: ПОЧЕМУ МЫ НЕ КОЛИМ 4БЕТ QQ КОГДА МЫ В ПОЗЕ???
1. раш нл5
2. AKo, AKs больше половины поляны колят твой 3бет, 4бет у них капнутый и состоит только KK-AA, AK там нету, и кол с QQ это маразм, по такой логике можно любую карманную пару колить на 4бет)
brownside, дело не в фишках а в ренже. Если у хиро в 4б нитовый ренж где только АА и КК, то надо 100% префлоп рыть, но тогда у него тут на терне не появятся из ниоткуда ТТ и JJ. А если там есть ТТ и JJ, то они тут будут, но на префлопе нельзя выкидывать даже 50%, понимаешь?
Ну допустим в такую линию доходят только АА и КК по ставке терна, тогда тоже надо рыть. А если доходит AJs еще и с какой-нибудь частотой KJs, то нельзя рыть - и это мы не говорим про блефы, только велью. Если он еще может помолясь сделать две ставки с АК, то точно нельзя фолдить. Об этом речь.
до впип 20% - все ниты на сх.
3бет ведь он тоже разный. Можно набрать в блайндах, а ранние сидеть-нитовать. Можно разогнать в маньяков, но в регов никакущий иметь. Есть поляризованные 3беты, а есть строго линейные, где весь бродвейный квадрат и 99+ - это же разное эквити. В один диап можно подныривать, а в другой нельзя.