Мощно закрыл день
Сегодня вышло около +9 би нл 2 и ещё 1.5 би нл4
Осталось около 20-22 би нл 2 ,и я снова пойду спокойно играть нл 4 ,только с другим пониманием игры слегка ,исправленными кривыми линиями,игрой против фишей ООП ИП
Агро пассивных ,другим селектом 70+ с игрой с фишами)
Конечно я бился об лёд ,играя без селекта на рег столах с такими же дэбилами как я ахах
Регов больше не боюсь ,так как в целом они прямолинейными мне кажутся на этих лимитах плюс минус
В целом покер ,это просто сильная дисциплина ,самоконтроль ,нужно реально часто справляться с эмоциями и рационально мыслить и принимать решения
Теории уделяю по три часа в день минимум ,почти каждый день
Катаю две сессии утром точнее днём
И вечером - ночью
Так же гуляю ,немного голова приходит в порядок
Эх если бы я так хотел учится в университетах и школе ,как я учусь покеру
Мне кажется я был бы уже доктор наук по нейробиологии
Подключил все свои возможности и скиллы к покеру
Коммуникабельность
Важно
Завтра будем с нл400,с другом разбирать мою сессию
Можно будет смеяться ,но не ему ,а мне
как и говорил разобрали с другом нл 400-500 мою игру полтора часа,хорошо что я экран записал )))
в целом не сильно ругался,не как раньше,не говорил что я далбаеб итд и прочие нехорошие слова
небольшие лики по сайзингу в целом,а так в принципе норм,посмотрели поляну мою,показал мне много полезного в х2ноте
резы за сегодня
наше еще прикольный канал какой то покерабилити(не реклама если че)
там чел подробно для таких как я тоже поясняет игру против фишей итд,можно урвать бесплатную инфу
это для тех кто не хочет за тренера платить или группу
но лучше все же взять тренера если есть воз-ть
с рб,бонусом осталось около 35 долларов до нл 4 чтобы жопа не горела от +-5 би на этом лимите )))
день закончил как то так
fr0z1k, ниче не понял, 293 руки в час и за день наиграно 15к раздач ??
oblivionreX, не за день где то около 1500
Всего 15000
был в хуевом настроении с утра,ушел бродить по городу,че то посидел попил энергос,посмотрел тренировку по фз,про себя повторил ренджи немного
дома еще позанимался по коллер ООП
потом позанимался на практике и понял что по графику начал делать что то не так
в целом вот резы за сегодня
с РБ осталось около 15 долларов до нл4 обратно:)
за то теперь точно сам,без додепоз и всякой хуйни и самообмана
тут в целом все мои послдение сессии
вот график за последнюю
вот общий на нл2
вот общий по больнице с момента залива вышел уже в плюс в целом:)
я мотивирован как никогда,я хочу выносить всех ногами вперед на нл 10-20-50 до конца этого года,и приложу все мои усилия и даже больше
ну и пошел я снова нл 4 отмазывать прошлые неудачи,только с другим немного скилом)
график на нл2
сегодня еще такой важный день,надеюсь Арсенал привезет домой то,что должно ему принадлежать
нл4 некст стоп
Рад, чтоб больше тебя не встречу за столом нл2
Karnauh, я тоже надеюсь что меня не дропнет вниз брат ,и тебе удачи за столами !😎
учусь,много смотрю обучалок,в группе изучаю материал,играю по паре сессий в день
решил полностью с нл 2 пройти ,как говорится с обновленной базой знаний ,навыками и скиллами
пока что так
в общем ,покупка групповых занятий была точно плюсовым решением
в целом,если еще самому много заниматься на этой базе,смотреть кучу обучающих видео,работать с солвером, результат будет в целом нормальным я думаю
важно постоянство