yx0, Да я думаю, что если удержится в ходе протестов, то там и продаться можно будет, т к ставка синьно просядят до условных процентов 20
Трамп же точно до конца месяца ебнет по Ирану?какие могут быть стопфакторы?
NothingToSay777,
TACO, например
10k ревардов добавили в стакан по сегодняшнему Ираку, столько не видел еще никогда (награды капают, если держишь ордер минимум в 200 акций рядом с текущей ценой). Рынок мега волатильный и куча ликвидности. Кто хочет полудить-поторговать, рекомендую :
https://polymarket.com/event/us-strikes-iran-by/us-strikes-iran-by-january-14-2026-913

Dykalis, да, самый перспективный по заработку рынок ближайших дней.
Апд: такой же, но в сотни раз меньше ликвы: https://polymarket.com/event/will-israel-strike-gaza-on-358?tid=1065975
я просто хедж держу между поликом и опинионом с небольшим перевесом в пользу удара. ой правда не на сша, а на израиль. И там еще с неделю можно было арбитражить. В целом и сейчас можно попробовать, но сложнее, т к рынок очень волатильный
Dykalis @ 15.01.2610k ревардов добавили в стакан по сегодняшнему Ираку, столько не видел еще никогда (награды капают, если держишь ордер минимум в 200 акций рядом с текущей ценой).
Всем привет. Спасибо автору и другим постерам за очень интересный блог. Извиняюсь за совсем фишовые вопросы. Как можно увидеть, сколько именно ревордов добавлено и когда? Есть ли какая-то система оповещения об их добавлении? По опыту - оказывают ли они сколько-нибудь существенное влияние на рои?
krestik @ 15.01.26Всем привет. Спасибо автору и другим постерам за очень интересный блог. Извиняюсь за совсем фишовые вопросы. Как можно увидеть, сколько именно ревордов добавлено и когда? Есть ли какая-то система оповещения об их добавлении? По опыту - оказывают ли они сколько-нибудь существенное влияние на рои?
https://polymarket.com/rewards
По факту, если ты не бот-маркетмейкер, то особого влияния на рои эти реварды не оказывают: у меня за полтора месяца 150-200$ накапало с ревардов. Есть боты, которые нацелены на сбор этих ревардов, у них все неплохо.
Система оповещений о добавлении ревардов вроде есть в дискорде
Спасибо. Вдогонку: можно ли как-то пролистать дальше вот эту строку или посмотреть где-то целиком список тем?
Привет.Кому не сложно, скиньте пожалуйста, видео или статью,контент, с которого можно начать изучение полимаркета. Столько интересных,непонятных слов)Спасибо!
krestik @ 15.01.26Всем привет. Спасибо автору и другим постерам за очень интересный блог. Извиняюсь за совсем фишовые вопросы. Как можно увидеть, сколько именно ревордов добавлено и когда? Есть ли какая-то система оповещения об их добавлении? По опыту - оказывают ли они сколько-нибудь существенное влияние
Вроде как стратегии именно с фармингом ревардов есть. По идее хорошо, если есть какой-то бот/механизм отмены ордеров, если начался выкуп- что бы ты и в нужном для реварде диапазонах был, и что бы минимизировать шанс покупки события, т.к. сам банкролл надо именно для фарминга, а не для того что бы сидеть в позициях.
Вот пример аккаунта со стратегией именно фарминга ревардов. Посмотри какие там ежедневные награды (листать там может быть долго до ревардов):
"Ставки, которые мы заслужили" 😅
пару вопросов по ревардам

пишет что минимум выплаты 1$, если за сутки не насобираешь ревардов на доллар, они сгорят или будут аккумулироваться пока не накапает до выплаты?
И еще, можно же поставить несколько лимиток, допустим у меня есть 1к свободного баланса, я их могу использовать на пяти рынках с ревардами, т.е. сделав "виртуальный" баланс в 5к, работает такой абуз?
пишет что минимум выплаты 1$, если за сутки не насобираешь ревардов на доллар, они сгорят или будут аккумулироваться пока не накапает до выплаты?
сгорает
И еще, можно же поставить несколько лимиток, допустим у меня есть 1к свободного баланса, я их могу использовать на пяти рынках с ревардами, т.е. сделав "виртуальный" баланс в 5к, работает такой абуз?
да, можно так
Да, на неограниченном кол-ве рынков с ревардами. В этом и суть фарминга. Ну и если хочешь некоторые события с ревардами купить и дождаться конца- то до конца держать позы на продажу в диапазоне ревардов, перемещая постепенно вверх к 100... Хороший пример- ставить на NO на перемирие. В целом часто доходности хорошие для того, что бы купить и держать до конца месяца, например. Но можно купить и сразу ставить на продажу по максимальной цене в диапазоне (+3 типо). Раскупают там не так быстро, поэтому можно вручную двигать вверх и фармить ещё паралельно баксики ревардов. И окончания дождаться, и фармить... Ну в целом это требует усидчивости, и выхлоп будет не большой.
Просто идешь 11 раз алын и лутаешь 100к начав с 11, не понимаю почему так все не делают?
Eugenok, Вероятно, у него ставки и в обратную сторону на такую-же сумму. Все что бы его профиль скидывали, раскачивали твиттер и потом продавать какие-то курсы по криптовалютам. Стандартная каперская схема. Лютый переап конечно тоже не исключен
А там нет ставки на импичмент трампу период 2026-2027 ?