Вот кто бы мог подумать, я играл его в приложениях, на старзах, на гг, на редстаре, и везде +- удачно, не проигрывал в принципе никогда
Что происходит сейчас:
Вот тут я подкопил денег и шотал его на покерке
Просто вникуда нахуй…. Большая часть проигранного префлоп кулера
Потом я по личным причинам покидаю покерок ( хотел написать об этом пост отдельно , но под страхом потерять аккаунт не буду этого делать, без оскорблений и осуждения не получится )
Иду на редстар, играю несколько дней нл20, хочу привыкнуть к интерфейсу, пощупать поле.
Идет вот так
Получаю отличный ран, впервые наверное за этот год, БР на шот полтоса хватает с запасом, поехали 🕺🏾🫵🏾🗣️
Тадаааааааам 💣
Выступили… опять 3-4 префлоп кулера, добрый вечер, да не спорю ребята там реально на две голове сильнее чем на двадцатке ( если говорить про ред) но ебать, не настолько же что я там не гожусь, играют все те же люди которым я не проигрывал год назад, обидно сука, и за себя , и за них что они тоже за год ничего не добились
Не хочу говорить хуйню по типу «ну ничего будем работать дальше» терпение и труд всё перетрут, заебался, 200 часов в месяц стабильного покера, 150 часов игры и 50 теории минимум, где результаты долбаёб?
В моем понимании гг и реды - плохие места, чтобы рег столы играть, но я так понимаю нет доступа к пс и 888. Тогда скорее всего надо чуть больше бр на шот, потому что диспа и ожидаемые винрейты будут хуже.
У меня первые 10к рук на пс нл50 были отыграны в 0 по факту, с недобором в 10 би. Потом и ев и фактический вр выровнялись в двухзначные. Так что дистанция все реально вернёт, главное не плыви, хорошо селекти, продолжай работать над игрой и не переусердствуй. 200 часов покера в месяц это сильно дохуя, хотя раньше я думал иначе. Возможно уменьши к-во столов, не знаю сколько играешь обычно столов, я например не больше 4 и хороших
Наш кол пролазиет в ноль/ микро минус за счет рейка
Не знаю что за 50 часов теории у тебя, но префлоп выставления ты считать не умеешь. По тем ренжам что ты выставил у QQ 43% эквити, тебе нужно доставить 72 за банк 208 (уже с учетом рейка) 72/208=34.6% эквити, где тут ноль/минус?
Чистые? То есть со всеми перерывами/подготовками/заминками/разминками все 250 наберется. Это много.
Возможно причина в этом - обрабатывать такое большое количество информации долгое время крайне тяжело и часто эффективность может падать существенно. + от усталости может страдать качество принимаемых решений, можно закрывать глаза на "понятные раздачи", плохие составы и прочее, т.к. мозгу просто не хватает ресурсов чтобы отклоняться от паттернов.
Подходит к концу хорошая сессия, мы по ощущениям имеем 2-3 БИ, закрываем все столы, остаётся только один, само собой верхнего лимита, нам раздают вот это
Приятно, не спорю, парень на utg, какой то полупокер 33/21, в целом странный чел который еще не определился на чьей стороне он сражается, то ли за регов, то ли за фишей 😬делает так называемый опенрейз, мы его конечно трибетим, но внутри что то уже тревожно ибо парень странный, я знаю что он vs меня играет очень тайтово, особенно префлоп.
И вот воаля нам летит заветный 4бет, открываем статы и видим следующую картину
это на 10к рук, то есть стат кажется весьма правдоподобно отражающий катрину ( 200 семплов )
Думаю ну пиздец, как обычно вконце сессии раздали вкусняшку, сразу пушить не буду, хотя бы посмотрю на флоп, 0,7 ренжа если что выглядит вот так
выходит флоп
в целом уже противно ибо даже дамы ( если они там есть ) попали, то есть теперь мы не бьём ВООБЩЕ ничего, но конечно выкинуть тут нашу руку невозможно, похуй, кол
Shadursky, Пасс префлоп) без шуток! Если не справился то пас на ривере. Даже если немного размазать его префлоп ренж 4бета и сунуть туда еще АК и QQ, то на ривере мы выигрываем только блефы, будет ли чел на 4флеш доске пихать в тебя блефы? или третий флеш если каким то чудом он 4бетнул с JJ? Ооооочень похоже на АА или АК с бубой. Имхо.
Комбы 3 блефов или мержа надо придумать, чтобы хоть какой-то микрозапас иметь.
Еще учитывай, что тебя он отфильтровал на флопе кбетом. Там ты потерял руки без масти и его ФЭ на ривере снижено теперь, т.к. у тебя меньше автофолдов.
alchx, 4bet range - 0,7. Одумайся прошу, чел на утюге 4бетит тут 7d6d, JdTd, AdTd, AdJd, Ad4d, AdQx, ну да, почему бы не по4бетить руки которые вообще за ренжом даже у солвера (который играет шире среднестатистического оппонента), имея ренж 4бета 0,7? Может потому что там ренж 4бета 0,7? Чел с 21 пфр вряд ли даже делает опен с 76s на утюге, откуда она в 4бете? Ну ты фантастику пишешь, да ренж 4бета у него размазан, но ты понимаешь о чем говоришь когда там 0,7? Ты поставь рукам вес 15% и ты не уйдешь за пределы AJs, а ты пишешь про 7d6d, JdTd, AdTd, AdJd. Ну не будет там НИКОГДА этих рук.
Фолд префлоп, там кроме АА ничего не будет, было время играл только 9максы и против такого ренжа приходилось частенько играть. Там АК будет с 0.хрендесятых процента, ещё мы и блочим их. По тому как сыграл, фолд ривер, я не думаю что такой человек способен свои АА без синей пушнуть на 4флеш доске в блеф. Хотелось бы конечно иметь побольше рук на оппонента, чтобы наверняка быть уверенным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
alchx, я прочитал твои посты про бомбы, ну ты машина конечно, мне бы твою голову 💪🏽