Герой приложений

184
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-436
  • Постов
    602
  • Просмотров
    133,790
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +3,802
1 12 13 14 15 31
  •  alchx, я прочитал твои посты про бомбы, ну ты машина конечно, мне бы твою голову 💪🏽

Ответить Цитировать
    131/262
    + 0
  • Shadursky @ 09.10.24 

NL50 отказывается меня принимать 😭 Сука

Вот кто бы мог подумать, я играл его в приложениях, на старзах, на гг, на редстаре, и везде +- удачно, не проигрывал в принципе никогда 

Что происходит сейчас:

Вот тут я подкопил денег и шотал его на покерке 

Просто вникуда нахуй…. Большая часть проигранного префлоп кулера 

Потом я по личным причинам покидаю покерок ( хотел написать об этом пост отдельно , но под страхом потерять аккаунт не буду этого делать, без оскорблений и осуждения не получится ) 

Иду на редстар, играю несколько дней нл20, хочу привыкнуть к интерфейсу, пощупать поле. 

Идет вот так 

Получаю отличный ран, впервые наверное за этот год, БР на шот полтоса хватает с запасом, поехали 🕺🏾🫵🏾🗣️

Тадаааааааам 💣 

Выступили… опять 3-4 префлоп кулера, добрый вечер, да не спорю ребята там реально на две голове сильнее чем на двадцатке ( если говорить про ред) но ебать, не настолько же что я там не гожусь, играют все те же люди которым я не проигрывал год назад, обидно сука, и за себя , и за них что они тоже за год ничего не добились

Не хочу говорить хуйню по типу «ну ничего будем работать дальше» терпение и труд всё перетрут, заебался, 200 часов в месяц стабильного покера, 150 часов игры и 50 теории минимум, где результаты долбаёб?

В моем понимании гг и реды - плохие места, чтобы рег столы играть, но я так понимаю нет доступа к пс и 888. Тогда скорее всего надо чуть больше бр на шот, потому что диспа и ожидаемые винрейты будут хуже. 

У меня первые 10к рук на пс нл50 были отыграны в 0 по факту, с недобором в 10 би. Потом и ев и фактический вр выровнялись в двухзначные. Так что дистанция все реально вернёт, главное не плыви, хорошо селекти, продолжай работать над игрой и не переусердствуй. 200 часов покера в месяц это сильно дохуя, хотя раньше я думал иначе. Возможно уменьши к-во столов, не знаю сколько играешь обычно столов, я например не больше 4 и хороших

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Shadursky @ 09.10.24 

Наш кол пролазиет в ноль/ микро минус за счет рейка

Не знаю что за 50 часов теории у тебя, но префлоп выставления ты считать не умеешь. По тем ренжам что ты выставил у QQ 43% эквити, тебе нужно доставить 72 за банк 208 (уже с учетом рейка) 72/208=34.6% эквити, где тут ноль/минус?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Shadursky @ 09.10.24 

Чуть остыл, разбираю сессию, и вот единственное решение из всех проигранных банков в котором я сомневаюсь вот

Я не смог четко оценить его пуш потому что наиграша в таких ситуациях по факту нет 

даже если там примерно вот так 

Наш кол пролазиет в ноль/ микро минус за счет рейка

Отдельный момент: 

Смотрю на статы ребят за столом и появляется вопрос: «Мы реально уверены в своем перевесе над ними?». Может, стоит поискать других оппов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • bool @ 09.10.24 

Отдельный момент: 

Смотрю на статы ребят за столом и появляется вопрос: «Мы реально уверены в своем перевесе над ними?». Может, стоит поискать других оппов?

1) У хиро справа изи может быть свободный слот в лучшую позу на фиша.

2) Фиш ушел, круг может доигрывает.

3) Лобби анонимное на Айпокере вроде как. Хиро сел, увидел, что нет фиша и ему надо круг сыграть, прежде чем выйти. 

Помню как мне писали подобное, мол как это фиша нет за столом, да очень просто))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Shadursky @ 09.10.24 

150 часов игры и 50 теории

Чистые? То есть со всеми перерывами/подготовками/заминками/разминками все 250 наберется. Это много. 

Возможно причина в этом - обрабатывать такое большое количество информации долгое время крайне тяжело и часто эффективность может падать существенно. + от усталости может страдать качество принимаемых решений, можно закрывать глаза на "понятные раздачи", плохие составы и прочее, т.к. мозгу просто не хватает ресурсов чтобы отклоняться от паттернов.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Shadursky, в румах с конским рейком нужен уберселект

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проживите это вместе со мной 

Подходит к концу хорошая сессия, мы по ощущениям имеем 2-3 БИ, закрываем все столы, остаётся только один, само собой верхнего лимита, нам раздают вот это 

Приятно, не спорю, парень на utg, какой то полупокер 33/21, в целом  странный чел который еще не определился на чьей стороне он сражается, то ли за регов, то ли за фишей 😬делает так называемый опенрейз, мы его конечно трибетим, но внутри что то уже тревожно ибо парень странный, я знаю что он vs меня играет очень тайтово, особенно префлоп.

И вот воаля нам летит заветный 4бет, открываем статы и видим следующую картину 

это на 10к рук, то есть стат кажется весьма правдоподобно отражающий катрину ( 200 семплов ) 

Думаю ну пиздец, как обычно вконце сессии раздали вкусняшку, сразу пушить не буду, хотя бы посмотрю на флоп, 0,7 ренжа если что выглядит вот так 

выходит флоп 

в целом уже противно ибо даже дамы ( если они там есть )  попали, то есть теперь мы не бьём ВООБЩЕ ничего, но конечно выкинуть тут нашу руку невозможно, похуй, кол 

Тёрном  ,сыграли чек/чек

Ситауция на ривере выглядит след образом 

в нас летит пуш 70ББ

Что делаем?

Ответить Цитировать
    132/262
    + 0
  •  Shadursky, Пасс префлоп) без шуток! Если не справился то пас на ривере. Даже если немного размазать его префлоп ренж 4бета и сунуть туда еще АК и QQ, то на ривере мы выигрываем только блефы, будет ли чел на 4флеш доске пихать в тебя блефы? или третий флеш если каким то чудом он 4бетнул с JJ? Ооооочень похоже на АА или АК с бубой. Имхо.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 6
  • 0.7% может содержать рандомное наполнение, т.к. он трапит все подряд и AA чаще в колл3бета уйдут.

Но, на ривере проигрываешь еще 76dd, JTdd, которые вполне могут оказаться в этом редком-редком 4бете.

33% блефов он может и не найти в свой пуш.

Бьют тебя 2 AdKx, 3 AdAx. Кусочки 7d6d, JdTd, AdTd, AdJd, Ad4d, AdQx как блеф4бет.

Комбы 3 блефов или мержа надо придумать, чтобы хоть какой-то микрозапас иметь.

Еще учитывай, что тебя он отфильтровал на флопе кбетом. Там ты потерял руки без масти и его ФЭ на ривере снижено теперь, т.к. у тебя меньше автофолдов.

Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Если у тебя проскакивают в ранних 3бетах 76s, JTs, то их может и хватить. 

Если поле спот не доблефовывает, то нет смысла колоть кетчеры. Надо бить велью. Остальное - массивный оверфолд.

Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  •  alchx, В целом думаю ни на каком поле на моих лимитах поле не блефует с норм частотами на 4флеш бордах ни в каких спотах, тем более в дорогих спотах

Ответить Цитировать
    133/262
    + 0
  •  alchx, 4bet range - 0,7. Одумайся прошу, чел на утюге 4бетит тут 7d6d, JdTd, AdTd, AdJd, Ad4d, AdQx, ну да, почему бы не по4бетить руки которые вообще за ренжом даже у солвера (который играет шире среднестатистического оппонента), имея ренж 4бета 0,7? Может потому что там ренж 4бета 0,7? Чел с 21 пфр вряд ли даже делает опен с 76s на утюге, откуда она в 4бете? Ну ты фантастику пишешь, да ренж 4бета у него размазан, но ты понимаешь о чем говоришь когда там 0,7? Ты поставь рукам вес 15% и ты не уйдешь за пределы AJs, а ты пишешь про 7d6d, JdTd, AdTd, AdJd. Ну не будет там НИКОГДА этих рук.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  • Shadursky @ 21.10.24 

хотя бы посмотрю на флоп

зачем?

Shadursky @ 21.10.24 

но конечно выкинуть тут нашу руку невозможно

почему?

Shadursky @ 21.10.24 

Тёрном  ,сыграли чек/чек

почему?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  •  shtulp, потому что 

Shadursky @ 21.10.24 

похуй, кол 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • на сколько рук выборка ? каким сайзом открылся? какой сайз 3бета?

без этой инфы дефолт:  пас префлоп, пас флоп, пас ривер.

Сообщение отредактировал есаул - 21.10.2024, 17:32
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фолд префлоп, там кроме АА ничего не будет, было время играл только 9максы и против такого ренжа приходилось частенько играть. Там АК будет с 0.хрендесятых процента, ещё мы и блочим их.  По тому как сыграл, фолд ривер, я не думаю что такой человек способен свои АА без синей пушнуть на 4флеш доске в блеф. Хотелось бы конечно иметь побольше рук на оппонента, чтобы наверняка быть уверенным.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • alchx @ 21.10.24 

0.7% может содержать рандомное наполнение

)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  •  Shadursky, так ты же и колл преф делал с целью на любую агрессию выкинуть, в чем вопрос?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я бы колил ривер, не осуждайте 😐

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 12 13 14 15 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.