Starokrad, Мне кажется лучше продавать ибо скоро ценители марок вымрут
Всем привет. Играл четвертый по счету марафон, результаты вот такие: по кассе в минус, РБ и ЛБ дали около $80. Утром сегодня в "счастливые часы" прям калечили: по графику видно, какой недобор в фишках.
Из плюсов: самый высокий ROI из всех марафонов, которые были.
Из минусов: опять минус на балансе и утренняя просадка. Это прям закономерность какая-то.
А вообще, мои статы меня продолжают радовать. 15бб/100 и 102 фишки со стола. Играю тройки. Пора на 10ки?
Сегодня сочельник, надо же гадать!
Сижу с чашкой тёмного, почти чёрного кофе. На дне — целый мир из линий и теней. В сочельник гуща рассказывает истории не про будущее, а про то, что уже зреет в тишине души.
Вот что видно:
Что тут видно? Кажется, что на первой фотке нарисован огромный кит. Наверняка я скоро сдеру с него шкуру! На второй - похоже гроб. Явно к удаче. А на третьей? Лес и горы, наверное, дальняя дорога. Лишь бы не в казенный дом!
А кружка у меня суперская, бриджевая. Подарили в Пермском бридж-клубе.
evgenyev777, Есть несколько марок XIX века. Вот самая старая: https://www.lastdodo.com/en/items/10408443-king-leopold-i-in-profile
Starokrad, если быть точным, то 1866 года.
Цена гашеной марки по свежему каталогу Михеля от 3 до 3.5 евро. В 90% случаев марки продаются на аукционе по цене 20%-30% от каталожной. То есть ее реальная цена около 1 евро. И ее одну никто не купит никогда, потому что цена пересылки будет дороже цены самой марки.
Вероятность найти реально ценную марку в стоковых альбомах - примерно как в лотерею выиграть, к сожалению.
Похоже на ошибку начинающего филателиста, путающего цену на гашеные и негашеные аналогичные марки