Страшно, но попробую.

145
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6411
  • Постов
    416
  • Просмотров
    70,670
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +6,698
1 12 13 14 15 21
Стоит ли что то писать по покерной теории. Или лучше не надо?
  • Да, пиши.
    84%
    126
  • Нет, не надо.
    16%
    24
  • krew, А почему все осталось только в рамках тестов?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/224
    + 0
  • A_NAVI40K_K, Ну вот для меня более не продуктивнее - отвлекаться ещё на что то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/224
    + 0
  • Delayn, Привет!

В основном катаю без всего. Но бывает, когда не хочется катать, а надо(например мало игры), так же включаю свои пройденные тренировки в записи.

Убеждал себя всегда, что они меня не отвлекают, т.к. я их уже перелопатил. Но фоном можно поставить, освежить мышление от компетентных людей, так скажем)

Раньше было дело, катал под этот музон, тоже нравилось. 

Но тут тоже момент такой, что это не совсем мой вкус музыки, я специально выбрал такое, чтобы на эмоции не выводило, и было поспокойнее в сравнении с тем, что обычно слушаю. 

А на свою вкусовщину начинаю сильно отвлекаться...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Так, ну ажиотаж вроде стих после попадания на главную. Все таки хочется похвастаться перед свой скромной аудиторией. 

NL200+. И я на бекинге) поэтому далеко не все деньги я получил. Но сумма все равно для меня лично внушительная). И это первый график не в ББ в моем блоге. Главное не сглазить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/224
    + 41
  • Delayn, хорош! Теперь пусть такой же график будет на нл500!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 1
  • Не такой же, а в три раза выше :)

он же не в ббшках)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Delayn @ 09.06.23 

И я на бекинге)

а зачем? там только деньги? или есть знания?

Не охота играть уже на свои с такими показателями?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • parenel, Не все так просто. Могу лишь сказать, что я 100% не враг сам себе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/224
    + 0
  • wpt global помоечка?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Rainpwn, Это что?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/224
    + 0
  •                                                                  Нытье в покере

Дисклеймер: Я не психолог, и оцениваю через призму своего восприятия, и оценки информации которую смог достать. А вообще мы тут просто болтаем...

ВНИМАНИЕ: В тексте присутствует ненормативная лексика.

Лично для меня данная тема очень личная, и под собой имеет довольно обширный комплекс проблем. И я давно хотел в этом разобраться. Дело в том, что я по натуре нытик. Но не тот, который "ааа все плохо", и на этом какие либо действия закончены. Как раз наоборот, нытье помогает мне двигаться дальше, и довольно часто побороть тильт раньше, чем он мог бы продолжаться. Но при этом есть некоторые сопутствующие проблемы, которые ставят под "удар" не только меня, но и людей, кто в этом не посредственно замешан. Именно поэтому хочется разобраться зачем данный аспект нужен нашему организму, насколько хорошо или плохо ныть, и при этом какой урон можно нанести людям когда им ноешь.

И хочется начать из далека. Будучи ещё подростком я помню крайне жесткое осуждение за любое проявление нытья в обществе. Я помню, когда меня знакомые или друзья спрашивали "как дела?", и когда я говорил "да не очень, потому что ....", как меня перебивали со словами "да заебал ты ныть нахуй". Что в конечном итоге так или иначе приводит к замыканию эмоций в себе.  Так как о своих проблемах я не могу поделиться вообще ни с кем. Я например не могу попросить лучший друзей о помощи, если только я должен буду каким то образом заплатить (деньги/бартер/услуга). Не важно. Я должен отплатить, за редким исключением (все таки жизнь не полярна). И сейчас я своим мозгом понимаю, насколько это не правильно и глупо. Да и в целом не логично, но как говориться тут уже поможет только специалист. Но первые проблемы уже были заложены. 

Придя в покер, я как то понял, что без этого ни куда. Или ты делишься негативом с кем либо, или такая концентрация негативных эмоций сожрет тебя изнутри, дополнительно на этой почве возникнут и физические проблемы со здоровьем, что приведет к крайне отрицательным последствиям. Поэтому начиная ещё с нл2, я был приучен к нытью, и именно покерное нытье стояло особняком от всего остального. Мозг сам очертил границы, в рамках которых я и существую. И хоть покеристы люди как правило понимающие, все равно появилось пускай и немое, но осуждение. Но даже если человек тебя не осуждает, то так или иначе, ты капаешь ему на мозг, что может привести к негативным фактором у другого человека. И если вы не чистокровный эгоист, то данный расклад не очень хороший.

И возникает логичный вопрос - "Что делать?". Не рассказывать о своих проблема - вредно. Но и рассказывать о своих проблемах - не всегда выход. И первое на ум приходит старая мудрая фраза "все хорошо в меру". Сказано сделано, щас надо найти только "линейку нытья", очертить границу и погнал. И психика здоровая, и "овцы" целы. Так же хочется отметить, что я сам приветствую нытье от других покеристов. Так как я понимаю, что им от этого станет явно легче, а так же я помню, как человек в таком состоянии может отреагировать на фразу "заебал ныть, давай делай"

В итоге я стал пытаться хоть немного в этом разобраться, поискал статьи таких же как я, диванных экспертов. И первая проблема - статьи уводят в абсолют. Создают гипотетического "Гену", который лежит и ноет. И все... А дальше рассказывают, что делать "Гене", и что делать людям которые этого "Гену" встретили. И возможно, если бы человек был тупым куском программного кода, то наверное с помощью "if" и "else", можно было бы этими советами человека исправить. Но как правило проблемы то куда глубже. Поэтому совет из разряда "хватит ныть, пиздуй работать, далеко не каждому помогут". Даже если мы такие красноречивые красавчики, что этот совет обернули во что то словесно прекрасное. 

При этом очень много информации как о пользе, так и о вреде нытья. А вариаций нытья такое количество, что при желании, можно за нытье воспринять "Привет", если человек сказал это с какой то вот не такой интонацией. Понятное дело, что я тут утрирую немного. Но вы меня поняли. И вот ответ то какой? Че делать то? Не, ну самый крутой ответ - просто не испытывайте негативных эмоций, и любых других эмоцией, которые побуждают вас поныть. План ОГОНЬ! Как говориться "те кто постоянно счастлив лечатся в дурке". Их ещё Гедонистами называют. Да, да, я понимаю, что это другое и чисто мой низкосортный юмор такой. Я к тому, что постоянный однообразный эмоциональный фон = едет кукуха. Потому что так не бывает. Можно конечно улыбаться как дурак, когда секунду назад тебе на ногу упал кирпич, вот только последствия этого самого кирпича, улыбка вообще ни как не решит. 

Какие ещё варианты? Самый просто и тупой - спорт. Пострелять в тире, побить грушу, расхуярить мышку об монитор (давно надо было соревнования провести, кто броском мыши причинит больше ущерба), пробежать 50 метров (среднему статистическому покеристу 100% хватит). Вариант очевидный, и многими используемый. Правда вот давайте по честному, я вот как бывший профессиональный спортсмен скажу - "спорт может тоже заставить вас тильтануть так, что покер покажется одуванчиками". Да это не главное, многим просто нет возможности заниматься спортом, и причин для этого масса.

Психолог, психотерапевт?  Я даю гарантию, если вы обратитесь к специалистам, и пройдете у них курс реабилитация, то хоть часть проблем вам и решат, но искоренить полностью не получиться. Но кое что полезное в этом направлении я нашел. Само нытье заложено в нашем организме, так же как и чувство страха, и как бы вы не пытались не пугаться той хуйни, что живет у вас под кроватью, задача вообще не из легких. Поэтому просто примем как данность, эмоции - это химия, и против химии вообще не попрешь. Суть в том, что ныть - это скилл. И основной параметр скилла, заключается в том, что бы правильно подавать предмет нытья. Нужно излагать свои мысли таким образом, что бы не заставить тильтануть всех, и при этом дать волю эмоциям. Так же нужно фильтровать темы для жалоб. Что то можно спокойно переварить в себе, и не выплескивать наружу. При этом как именно правильно жаловаться - это не ко мне. Все таки я тут не для того, что бы советы давать. А что бы тему поднять. Выводы на нашем канале делайте сами... 

Ну и конечно ваши истории и советы приветствуются. Спасибо что прочли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/224
    + 18
  • Delayn, да заебал ты ныть на хуй  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Gagarinec

DY83iH7jcts.jpg?size=1080x584&quality=96&sign=9b6f9302c18e10a8319d5a3f5ba33db6&c_uniq_tag=tqwWhNYKq5asF5ARYw3QBDbSj-aCZGVUotgCcNseuWY&type=album
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/224
    + 5
  • Delayn, А что, если перенастроить свое восприятие мира и по отношению к проблемам? Ведь если трезво взглянуть на наши проблемы процентов наверное 90, это и не проблемы вовсе! Но мы придаем иногда слишком много значения, маловажным и пустяковым на самом деле вещам, загоняемся, и они реально становятся проблемами в НАШИХ УМАХ! И пока мы это прокручиваем в голове (путем самокопания и нытья в том числе) это только гипертрофируется и кажется чем-то страшным! А если забить, отдохнуть, а потом здраво оценить это, начинаешь думать ,, б*яя, че за дичь!) Из-за чего я так парился)))" 

Ты верно подметил, что наши эмоции и т.д. это химия, и легко так размышлять, когда все хорошо и те-же гормоны и нейромедиаторы в нужном балансе и концентрации. Но ведь это ОТЧАСТИ химия! И что, если просто изменить свой взгляд на вещи, и вести здоровый образ жизни (где есть место и спорту, и питанию, и отдыху (в том числе и долгосрочному, а не на пару дней/недель) и режиму дня)? Быть может, нытье, даже в разумных количествах, все-равно диструктивно, ибо за малым количеством, последуют большие и это войдет в привычку!?

P.S. Это касается здорового, в плане психики, человека! Если есть именно проблемы, там наверное без помощи врача не обойтись. 

Я вот почти постоянно счастлив, хотя причин для этого немного, и вроде пока не в дурке😁😁😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • Fedya777, Эмоции это только химия. И сочетания серотонина, дофамина, адреналина, окситоцина и пр. -ина и создают эмоциональный фон. Скорее всего ты имел ввиду мозг, который реагирует на триггеры, и регулирует эти вещества в организме. И тут вообще же не все так просто. Нельзя просто прочитать книгу по психологии и изменить эти триггеры. Какие то заложены нам генами какие то выработаны самостоятельно. В любом случаи это то, что позволяет нам существовать в принципе. И мы не сможем заставить наш мозг всегда впрыскивать адреналин в кровь по нашему желанию - как пример. Что то изменить можно, что то изменить нельзя. Но все это очень сложные процессы в организме, мелкие факторы - можно изменить самому, более сложные - не получится. 

А иначе получается, что люди с хорошим достатком и благополучной жизнью в целом - всегда счастливы? Нет! Они так же могут впасть в депрессию, а то и чаще других. Более того, у нас ко всему идет привыкания, ты не можешь всегда наслаждаться жизнью, потому что тогда будет нечем наслаждаться. Или придется повышать "дозу", т.к. то что ты имеешь сейчас - приносит тебе счастье, а "завтра" уже нет. 

Что касаемо - деструктивно. То страх во многом деструктивен - но мы его испытываем. И ни куда ты от этого не денешься. Вся наша эмоциональная система, это тысячи лет эволюции, и перебороть это по щелчку пальцев - не получиться. И да, многие эмоции нам сейчас мешают. И в принципе жизнь за последние 200 лет координально изменилась, а организм человека нет. В итоге мы имеем кучу проблем по этому поводу. 

И если человек предрасположен  к каким то эмоциям сильнее, а другой нет. Это не его вина. Возможно тебе в этом плане просто повезло, кому то другому с этим повезло меньше. И я все веду к тому, что если у тебя это получилось, и у тебя реально сейчас нет с этим проблем, это не значит, что другой человек повторив твой кейс станет таким же. Так как наш организм намного сложнее, и решать его сложные проблемы, довольно простыми способами не получиться. 

Да и в целом счастье - это временное явление, такое же как и радости, грусти, страха, гнева и т.д. Человек меняет свой эмоциональный фон постоянно. А если твой эмоциональный фон не меняется, то скорее всего это проблемы! Другой вариант, что под понятием "счастье" ты имеешь ввиду нечто другое, что не завязано на прямую с эмоциональным фоном. Т.к. можно быть в целом счастливым, но порой тильтовать как сволочь. И это будет окей. 

Я например в данный момент времени доволен своей жизнью, но это не значит, что у меня все сразу в розовых тонах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/224
    + 2
  • Delayn @ 10.06.23 

Fedya777, Эмоции это только химия. И сочетания серотонина, дофамина, адреналина, окситоцина и пр. -ина и создают эмоциональный фон. Скорее всего ты имел ввиду мозг, который реагирует на триггеры, и регулирует эти вещества в организме. И тут вообще же не все так просто. Нельзя просто прочитать книгу по психологии и изменить эти триггеры. Какие то заложены нам генами какие то выработаны самостоятельно. В любом случаи это то, что позволяет нам существовать в принципе. И мы не сможем заставить наш мозг всегда впрыскивать адреналин в кровь по нашему желанию - как пример. Что то изменить можно, что то изменить нельзя. Но все это очень сложные процессы в организме, мелкие факторы - можно изменить самому, более сложные - не получится. 

А иначе получается, что люди с хорошим достатком и благополучной жизнью в целом - всегда счастливы? Нет! Они так же могут впасть в депрессию, а то и чаще других. Более того, у нас ко всему идет привыкания, ты не можешь всегда наслаждаться жизнью, потому что тогда будет нечем наслаждаться. Или придется повышать "дозу", т.к. то что ты имеешь сейчас - приносит тебе счастье, а "завтра" уже нет. 

Что касаемо - деструктивно. То страх во многом деструктивен - но мы его испытываем. И ни куда ты от этого не денешься. Вся наша эмоциональная система, это тысячи лет эволюции, и перебороть это по щелчку пальцев - не получиться. И да, многие эмоции нам сейчас мешают. И в принципе жизнь за последние 200 лет координально изменилась, а организм человека нет. В итоге мы имеем кучу проблем по этому поводу. 

И если человек предрасположен  к каким то эмоциям сильнее, а другой нет. Это не его вина. Возможно тебе в этом плане просто повезло, кому то другому с этим повезло меньше. И я все веду к тому, что если у тебя это получилось, и у тебя реально сейчас нет с этим проблем, это не значит, что другой человек повторив твой кейс станет таким же. Так как наш организм намного сложнее, и решать его сложные проблемы, довольно простыми способами не получиться. 

Да и в целом счастье - это временное явление, такое же как и радости, грусти, страха, гнева и т.д. Человек меняет свой эмоциональный фон постоянно. А если твой эмоциональный фон не меняется, то скорее всего это проблемы! Другой вариант, что под понятием "счастье" ты имеешь ввиду нечто другое, что не завязано на прямую с эмоциональным фоном. Т.к. можно быть в целом счастливым, но порой тильтовать как сволочь. И это будет окей. 

Я например в данный момент времени доволен своей жизнью, но это не значит, что у меня все сразу в розовых тонах.

Да, я просто не смог грамотно и емко описать, все, что думаю, но ты немного дополнил) Но, я не согласен, что мы не можем по своему желанию, регулировать кол-во хим. соединений в нашей крови и т.д.! Можем! Просто не только стандартными методами) Пожалуй, я не буду голословно что-то рассказывать. Я кое-какие эксперименты в этом направлении провожу и обязательно найду решение! Это определенная работа над организмом, она требует времени/знаний/опыта, но проделав ее, возможно менять баланс химии нашего организма, как тебе угодно! Ты прав, что эти механизмы, построены эволюцией за миллионы лет, но, эволюция ,,не знала", что человек сможет с помощью интелекта и достижений в медицине их менять) Это безумно любопытная тема, если тебе тоже любопытно, заглядывай ко мне в блог, и когда прийдет время, я выложу результаты своего эксперимента!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Fedya777, О прикольно, обязательно буду следить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/224
    + 0
  • И да, возможно, у каждого человека, чисто генетически, есть различия в воспеимчивости к разным нейромедиаторам и гормонам, отсюда и различия в поведении при одних и тех-же раздражителях, НО, это не ставит крест полностью, ибо хоть мы и разные, но устроенны все одинаково)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Но о этом всем позже, мой блог, это типа дневник, где я перед читателями и самим собой отчитываюсь о проделанной работе, и сейчас там пока другая тема, так-что позже)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Можно поныть в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 12 13 14 15 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.