I'm a dreamer

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    250
  • Просмотров
    27,003
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +2,490
1 11 12 13
  • dibidibidis, это такая жесть, просто фейспалм все видео)) Побольше бы таких за стол

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Так надо наоборот лайки ставить, чтоб больше целевой аудитории увидело)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • dibidibidis @ 21.06.24 

Ютуб настоятельно рекомендовал видео весь вечер и я все-таки клацнул, и не пожалел - никогда еще не слышал мысли фиша, как он видит борд, силу руки на флопе/терне/ривере, как оценивает стартеры, как клацает на кнопочки и все в таком духе. Особенно убивает "у меня пара" или "у меня две пары" на спаренных бордах - они реально мыслят такими категориями  

Так что советую глянуть в ознакомительных целей, дабы лучше понимать целевую категорию игроков за столами

https://www.youtube.com/watch?v=QScKyxFMe1g

Но дизлайкич я все равно кинул, да, гнида такая  

ахаха! Месяц назад наверное тоже видел такие стратегии. Причем этот аккаунт общий, на несколько таких стратегов! Ой стыд, покердом реклама!!!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Единственное, что можно улучшить, просматривая это видео, так это понимание логики чуваков, которые делают рекламу с полностью накрученными просмотрами и ботами в комментах. Они играют не на свои фишки и у них, скорее всего, в тз прописано показывать такую отбитую игру и выдавать реплики по типу "у меня старшая жэ, поблефуем немножко, у меня чуйка, что опп сольётся".

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Valmiki, не соглашусь. Не так просто "тупо закосить" под фиша, если ты на деле им не являешься. Поэтому увиденное в видосе на деле интересно с точки зрения мыслей любителя, пусть даже там будет часть скрипта. Дай этот скрипт регуляру, он стопицот раз спалится в игре и в ходе мыслей, а то что это актер - от этого меньше фишом он не становится же, так ведь? И соответственно мувы за столами и какие-то мысли все равно подчерпнуть интересно, ему явно не весь текст накатали.

Но это все такое. Лично мне просто любопытно было увидеть фиша наяву так сказать, именно с тем как он думает, чем руководствуется и тд, и тут отчасти это можно было лицезреть.

Ответить Цитировать
    134/136
    + 0
  • Доброго времени суток, джипситим.

В начале сентября, как ввелись некоторые новые законы в стране, то чем я активно занимался и в сфере, которой пытался развиваться последние 8-9 месяцев, фактически перестало приносить хоть какой-то доход, а тем временем долги за спиной никуда не девались, а порой их становилось даже больше. Единственное, что придавало сил в финансовом вопросе, что в скором времени по наследству должна достаться достаточная сумма, чтобы закрыть все свои задолженности как IRL, так и в том числе оставшийся за мной арбитраж, еще и на хлеб с печеньками бы осталось, однако это все равно лишь нечто временное, без какого-либо роста в будущем. Поэтому решил вновь вернуться за столы, даже несмотря на то, что из-за слабой тильтоустойчивости в моменте просто возненавидел покер, который словно высасывал все соки всякий раз, когда я стартовал очередную сессию, при том что сама игра мне все еще крайне симпатична.

В итоге, 2 сентября я вновь оказался там же, где и заканчивал игру в прошлом ноябре - за столами роялей самого минимального лимита. Разница лишь в том, что планировал отыграть немного, просто чтобы вспомнить, как тут кнопки нажимать, после чего сразу идти на лимит за 1$. Разумеется, встретить без недобора даже на нанолимитах не могло - по итогам ненодали 120БИ, но цель я свою выполнил - что к чему вспомнил, как приблизительно катать первую и вторую стадии, даже местных "регов" вспомнил (респект таким ребятам, катать 0.25 круглогодично - сколько же морально-волевых нужно для этого, не представляю).

Но вспомнить - не значит быть довольным тем, что происходит за столами, а радоваться-то тут было и нечему. И речь вообще не о профите, речь об игре - меня не устраивало то, что я наигрываю, и играемый лимит здесь не имеет значения: просто тыкался по клавишам без понимания, а как, а надо ли, а что делать тут и все в таком духе. Поэтому решил посмотреть, у кого можно нынче знания по дисциплине получить. А за неполный год рояли так развились, что тут и фонды, и школы, и отдельно тренера появились, хотя в конце 2024-ого я помню разве что один топик в теме обучений, а про MBR снгшники ехидно отшучивались, мол, гипертурбины с 8% рейка - удачи побить эту лудильну, ну-ну. Потом видишь этих самых ребят, которые сами активно тут катают далеко не первый месяц.

С подмоченной репутацией, очевидно, непросто найти вариант, который и тебя в том числе устроит (пусть и банально, но реально, не портите себе репутацию, ребята), но мне сильно повезло, я считаю. Не буду вдаваться в детали, но удалось найти действительно хорошего тренера.

Как раз в моменте, как я нашел человека, у которого буду обучаться, пошел катать единички. На старте удалось даже урвать сверх аповую сессию, когда профит вышел 100-110БИ с переапом где-то в 40БИ, даже мысли о скором шоте троечках успели тогда проскользнуть, если по базе все будет окей и получится добить еще сотку байинов, но у диспы на этот счет были свои планы, очевидно. По итогу и на этом лимите собрал недобор в 130БИ, но справедливости ради, последние туров 500-600 игрались сильно приятнее, на тот момент было уже 3-4 созвона, соответственно я уже внедрил многое из того, что обсуждалось на тренировках, от этого и ментально даже в катке чувствовал себя лучше, пусть и продолжался недобор по байинам.

В целом, сейчас бы и дальше продолжил катать единички, если бы не одно крайне приятно но

Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Точнее самое "охренение" пришло сильно позже, а непосредственно в моменте я практически просто замер, а кнопки за меня нажимал внутренний автопилот. Мысли свои уже не помню, но как только отлагал, пошел в тг писать тренеру и в чат роялистов (понятно, что чужое счастье не то, чтобы сильно людям интересно, но внутреннее непреодолимое желание поделиться этим было).

По итогу, разобравшись с тем, как это котлету вынуть, при этом оставив себе более чем комфортабельный банкролл для игры на троечках (разумеется, пойти во все тяжкие на 10-ки вот так сразу даже в мыслях не было, вне зависимости от того, что выделить достаточное кол-во БИ проблем не составит, я в этом плане не совсем поехавший и понимаю, что теорию подтянуть будет явно не ошибка), разобрался со всеми долгами IRL, расплатился с беккером, закрыв наконец арбитражную ситуацию и в кое-то веки оформил полную смену рабочего места (под замену пошло практически все, на повестке осталось лишь кресло подобрать). Кроме внутреннего удовлетворения от нового компуктера, так еще и фактически этакая инвестиция в себя, ибо хочется верить, что более комфортные условия катки позволят хоть немного, но улучшить показатели игры (суммарно от разных фактов: формата лучший моник = возможность открыть больше столов, получить больше информации, т.к. теперь все будет помещаться; удобное место = больше концентрации возможно, ну и так далее).

Какой вывод? Да никакого, просто скрин с заносом в дневник нужно было запостить, очевидно! Но если серьезно, то правда, весь длиннопост исключительно ради скрина (на самом деле вывод был, но мне не понравились свои мысли настолько, что решил удалить, может как-нибудь в другой раз).

До связи.

Ответить Цитировать
    135/136
    + 37
  •  dibidibidis, поздравляю с заносом и с возвращением! 

Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  •  dibidibidis, Мои поздравления! Выходит что не зря на стриме пожаловался на недодачу) сразу вернуло)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Chdenis, вернуло с запасом на полгода минимум ;)

Ответить Цитировать
    136/136
    + 1
  •  dibidibidis, GL на 3йках 💪, но не спеши на 10ки🤝

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • кааааайф)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.