HochuNaMore, Siemanko!) По поводу польского, поделюсь своим опытом. Когда я в своё время переехал в Польшу, мои одногрупники сидели и учили язык по книжкам, а я выходил на улицу и тупо на половину суржике, половину жестами пытался разговаривать с местными, в магазине, на улице не стесняясь что обо мне будут думать люди))спрашивал сколько времени или какой пройти на вокзал. В общем по итогу я через 3 месяца уже мог свободно ходить по магазинам и скупляться перекидываясь стандартными и общими фразами всё больше понимая о чем речь, а одногрупники и через год кроме " Привет, как дела" ничего вообще не могли сказать. + в обычной жизни достаточно много сленга которого в книгах не найдёшь. В общем самый макс.эффект это говорить-говорить-говорить, без разницы с кем, репетитор тоже гуд). А по поводу карты поляка, если ты надумал сдавать - по моему опыту - гуглишь самые часто задаваемые вопросы на карту поляка (их штук 25 из 100), учишь на зубок, что б ночью разбуди и ты сходу начал отвечать и дело в шляпе. Я когда сдавал на КП, мне первые 3 вопроса попались из часто задаваемых и после 3х уверенных, быстрых и чётких ответов консул мне сказал, поздравляю, дальше нет смысла Вас спрашивать!) Хотя я пробыл у него в кабинете 5-10 минут от силы и не поверил, что это всё!) Успехов тебе!
Мне в изучении польского кардинально помогли две вещи. Обе связаны с работой таксиста(УБЕР) в то время. Это общение с пассажирами(поляки, любители попиздеть за жизнь) и радио-ФМ в машине, которое было всегда ВКЛ. Уже через два месяца, поляки стали отмечать, что я не плохо могу общаться. А через три месяца, я поймал себя на мысли, что понял все до единого слова из выпуска новостей на радио. После, записался в школу, что бы грамматику подтянуть и письмо. Полтора месяца, два раза в неделю по полтора часа.
Хех. Увеличили всего на 500 очков) вот так покер постепенно превращается в завод)
Эээх, такое бы на ГГ или в прилажухах)
HochuNaMore, в приложухах КККК+, только сегодня писал.
Aalternative, и вроде как 2 карты с руки должны играть?
Torrent, верно.
SamTime, Torrent, Aalternative, мне аж полегчало, парни)))
Покеристы варшавы - https://t.me/upwawy
В Варшаве уже вроде как достаточно много покеристов русскоязычных собралось. Создал группу в телеге для общения, совместных походов в кальянную, выпивания пива и других положительных и не очень активностей. Ну и само собой для обсуждения будничных вопросов - что катать можно, что нельзя, как заказать карту скрилла и тд и тп.
Никакой коммерческой выгоды из данной группы извлекать не планирую. Исключительно для упрощения жизни себе и коллегам.
HochuNaMore, моего скилла хватило только для релокации в ташкент)😒
WhoTheHellAmI @ 30.10.22HochuNaMore, вбей на olx: korepetycje język polski dla obcokrajowców.
https://www.olx.pl/d/oferta/jezyk-polski-dla-obcokrajowcow-korepetycje-pomoc-CID619-IDNsWaO.html#02436d5036 первое что попалось. ( правда только сейчас посмотрел, что не ввёл Варшаву, но проблем не должно быть )
Если ты в Польше находишься, то погугли «Фундация чудзожемцев/обцукраевцев». Фонд помощи иностранцам, там есть курсы бесплатные, проводят их старшеклассники поляки в школе. да и вообще эта организация много с чем помогает абсолютно бесплатно.
lucui55 @ 30.10.22HochuNaMore, Siemanko!) По поводу польского, поделюсь своим опытом. Когда я в своё время переехал в Польшу, мои одногрупники сидели и учили язык по книжкам, а я выходил на улицу и тупо на половину суржике, половину жестами пытался разговаривать с местными, в магазине, на улице не стесняясь что обо мне будут думать люди))спрашивал сколько времени или какой пройти на вокзал. В общем по итогу я через 3 месяца уже мог свободно ходить по магазинам и скупляться перекидываясь стандартными и общими фразами всё больше понимая о чем речь, а одногрупники и через год кроме " Привет, как дела" ничего вообще не могли сказать. + в обычной жизни достаточно много сленга которого в книгах не найдёшь. В общем самый макс.эффект это говорить-говорить-говорить, без разницы с кем, репетитор тоже гуд). А по поводу карты поляка, если ты надумал сдавать - по моему опыту - гуглишь самые часто задаваемые вопросы на карту поляка (их штук 25 из 100), учишь на зубок, что б ночью разбуди и ты сходу начал отвечать и дело в шляпе. Я когда сдавал на КП, мне первые 3 вопроса попались из часто задаваемых и после 3х уверенных, быстрых и чётких ответов консул мне сказал, поздравляю, дальше нет смысла Вас спрашивать!) Хотя я пробыл у него в кабинете 5-10 минут от силы и не поверил, что это всё!) Успехов тебе!
Siema, jak tam ide?))
Старзы, конечно, еще те говноеды с челленджем PSPC.
Кубик с цифрой хода выпадает при выпадении сундука. У меня последние черные сундуки, пусть я набью их 5 в месяц максимум. Даже если в теории выпадать будет на кубике при открытии сундука по 6 каждый раз (что нереально), я все равно не закрою челлендж. А откатиться на предыдущие сундуки они убрали в клиенте нахуй! Им надо было написать в описании челленджа для таких как я: "Но ты его хуй выполнишь. С уважением, отдел маркетинга долбоебов Покерстарз."
При всем при этом омахи пло 100 и пло 200 рег столов днем нет почти совсем. А вечером почти нет. Скрин вот прямо сейчас сделан:
Зум 100 и зум 200 вечером катают. К утру, как правило оба умирают и оживают ближе к обеду.
Для сравнения рег столы на Виномакс, о котором половина покерного комьюнити хорошо если только слышала:
Ебать разница, да?
В сухом остатке. Если дают челлендж на 40%, то чтобы его выполнить - надо дрочить зум. А что такое дрочить зум, думаю многие знают и прям нихуя не горят желанием это делать. Если челлендж дают на 10% - то нахуй тогда вообще дрочить Старзы с их составами и количеством игры? Вопрос риторический.
В дополнение к предыдущему посту. Старзы, омаха ПЛО100 и выше. Скрины на текущее время:
Рум номер один, хули.
HochuNaMore, покер умер, расходимся, пацаны.
HochuNaMore, да, это я вспомнил, что у старзов толи слоган был, толи ещё что-то: покер это мы/we are poker.
WhoTheHellAmI, спасибо! Смысл как искать носителя языка я понял!