Тоже катаю Чико, нл 25. Ник Mister Fred. На Чико поляна и вправду сладкая. А редстар меня не зацепил, слишком ГСЧ меня кошмарил, вывел всё бабки от туда нах)
cardshot, вот вчера была локация, и позавчера вроде, сегодня пропала, сам не понимаю как это произошло. как то увидев что за столом сидят 7 славян стало грустно(
ZeroPhil, по поводу ред стара, что-то он меня тоже крутит и вертит на своём отполированном штыке ГСЧ. Рейкбек конечно конский, но раннауты просто бешенные, конечно это может просто так кажется, но в крупных банках, последняя карта всегда даёт оппам доезды и натсы. Раннер раннер флеши, вторые пары, закрывшиеся гатшоты и т.д.
Игра была в одну калитку, и не в мою. Айпокер расстраивает, но рейкбека наколотил уже на ~70$, поэтому БР на редстаре ещё есть, плюс 14 стеков это не так много, надеюсь, что отпустит. Ещё вчера на стразах с телефона обменял старкоины на 55$, и так же вывел на скрилл. Теперь подумываю об обмене. Также если отпустит редстар, начинаю задумываться о покупке флопзиллы и GTO+. Играть по чуечке и взятым треням, конечно хорошо, но как видно работать над игрой надо.
Сегодня выходной, а завтра последний день месяца, его закрою последней каткой, и сделаю какой-нибудь мини-отчет и распишу свои планы на апрель месяц.
cardshot, вот вчера была локация, и позавчера вроде, сегодня пропала, сам не понимаю как это произошло. как то увидев что за столом сидят 7 славян стало грустно(
По твоему нику сразу понятно что не америкос тоже постоянно рядом за столами сидим)
Почему такие противоречивые отзывы о Чико? Я перешел на ПС и откатал только 20к рук в 5бб. Было сложно. Перешел в Чико и отыграл 30к рук в 9бб. На сессию иду, как на праздник. Весело, легко играется. Шотаю НЛ50, там тоже в +.
При этом от меня в Чико катает Рег нл100, который пока в 0 играет нл50 и говорит сложные реги
А второй нл10 начал и тоже жалуется на агрессивность. Хотя сам отдал стек с допером против сета cardshot. Я, говорит, посчитал, что cardshot чек рейзит на ФД мой 2й баррель )))
irlak, дело в том, что 30к рук это считай ни дистанция. Я вот тоже плюсовал на чико, а вчера на десяток стеков улетел. Так же раздавали не очень, и тильтанул слегка.
Уже писал неоднократно, я играл ранее на пати, редстаре и сейчас на Чико. Самое слабое поле это Чико, потом пати (к сожалению закрылось) потом этот гребанные редстар. На Чико а нл 25 винрейт 10бб на пати 5 бб на редстаре вообще в минус Причина слабого поля на чико- это банально 2 вещи 1. Отсутствие рейкбека и ночная катка. Для русскоговорящих регов эти 2 вещи являются существенным минус и поэтому такое поле
Вчера, играл сесиию и впервые узнал, мб у меня хад такой, мб у всех так. В х2н, когда нажимаешь два раза ПКМ на хад за столом, он показывает статы на текущие руки сыгранные за столом, а не на всю базу на оппа. Т.е. если вы заметили, что рег какой-то тильтует и творит какую-то дичь (ну или плюс минус нулевой игрок), можете убедиться глянув на актуальные статы текущей сессии. Обратно на всю базу точно так же.
Редстар это просто нечто. Какой-то заколдованный рум. Я до этого думал что жалобы на гсч это для фишей. Но то что творится в этом руме... Нл10 катаю в минус, вывожу чисто благодаря рб. А нл20 вообще в пропасть летит. Там вообще реально плюсовать?
Чико вроде чуть лучше, но тоже явно не додает. Я так понимаю, на этих 2 румах все снг играет.
Редстар на нл20 страшно играть. Мне на старзах 50 было не так страшно, не было такой безнадеги как на редах нл20.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
28 марта
Отыграл 7 часов, катка на чико идёт ровно, а вот редстар продолжает меня маленько кошмарить.
Но за его хороший РБ, я его прощаю)
х2н маленько криво считает резалты, поэтому точные данные в таблице эксель.
Сейчас загружаюсь и вперед катать сегодняшнюю сесиию.
Завтра будет выходной, поэтому сейчас надо показать максимально продуктивную игру.
Всем добра и удачи застолами!