fraumarta @ 5.10.2010
Расскажи, на что ты опираешься при отборе кандидатов в команду? 1,5К претендентов - это много, должны быть критерии какие-то, чтобы упростить задачу и убрать как можно больше сложностей из принятия решений.
brainlessss @ 5.10.2010
Стас, учитывая, что заявок от иногородних у тебя не так уж мало, ты не думал о создании филиалов?
Могу сказать за свой город, что уровень игры на высокие ставки у нас в городе, например, очень невысокий. Игра агрессивная и высокодисперсионная, но, имхо, не такая уж и сложная.
Просто ты обмолвился о том, что есть программа обучения, т.е. обучение можно диверсифицировать на другие подобные проекты на каких-либо условиях.
Мысль возникла только что, поэтому она несколько сумбурная, но, я надеюсь, ты поймешь что я имел ввиду :)
ЗЫ: Приходится придумывать разные вариант, раз уж шансов на попадание в основу не очень много :) Анкету написал сухо, т.к. больше верил в беседу в скайпе, но при таком кол-ве до нее можно и не дойти.
ЗЗЫ: Анекдот отличный. Как человек, который сам проводил конкурсы и собеседования, заявляю :)
STerrano @ 5.10.2010
Хорошая психологическая подготовка и четкая жизненная позиция - залог успеха игрока на кэш в оффлайне.
STerrano @ 7.10.2010
Вообще данная тема заслуживает отдельного обсуждения, мб вынести ее на форум?
fraumarta @ 8.10.2010
А какую именно тему ты считаешь важным обсудить? Кому как удобней работать - в команде или в одиночестве? Или как сделать так, чтобы работать в команде мог каждый, вне зависимости от типа личности? Или может быть, какую-то другую тему?
degiko @ 8.10.2010
Стас, а давно начал так питаться, в смысле, по принципу "чем дольше ешь, тем дольше живешь"? Что изменилось, самочувствие улучшилось? Исчезли ли проблемы с желудком?(если таковые были) И еще, ешь все без разбора, будь то мясо, грибы, рыба, острое, соленое, или придерживаешься каких-либо диет? Извини, если сильно сумбурно, просто очень интересно! Сам думаю Так начать питаться))
Могу сказать за свой город, что уровень игры на высокие ставки у нас в городе, например, очень невысокий. Игра агрессивная и высокодисперсионная, но, имхо, не такая уж и сложная.
Просто ты обмолвился о том, что есть программа обучения, т.е. обучение можно диверсифицировать на другие подобные проекты на каких-либо условиях.
Мысль возникла только что, поэтому она несколько сумбурная, но, я надеюсь, ты поймешь что я имел ввиду :)
ЗЫ: Приходится придумывать разные вариант, раз уж шансов на попадание в основу не очень много :) Анкету написал сухо, т.к. больше верил в беседу в скайпе, но при таком кол-ве до нее можно и не дойти.
ЗЗЫ: Анекдот отличный. Как человек, который сам проводил конкурсы и собеседования, заявляю :)