1 12 13 14 15 23
  • Стас, учитывая, что заявок от иногородних у тебя не так уж мало, ты не думал о создании филиалов?
    Могу сказать за свой город, что уровень игры на высокие ставки у нас в городе, например, очень невысокий. Игра агрессивная и высокодисперсионная, но, имхо, не такая уж и сложная.
    Просто ты обмолвился о том, что есть программа обучения, т.е. обучение можно диверсифицировать на другие подобные проекты на каких-либо условиях.
    Мысль возникла только что, поэтому она несколько сумбурная, но, я надеюсь, ты поймешь что я имел ввиду :)

ЗЫ: Приходится придумывать разные вариант, раз уж шансов на попадание в основу не очень много :) Анкету написал сухо, т.к. больше верил в беседу в скайпе, но при таком кол-ве до нее можно и не дойти.

ЗЗЫ: Анекдот отличный. Как человек, который сам проводил конкурсы и собеседования, заявляю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • fraumarta @ 5.10.2010
    Расскажи, на что ты опираешься при отборе кандидатов в команду? 1,5К претендентов - это много, должны быть критерии какие-то, чтобы упростить задачу и убрать как можно больше сложностей из принятия решений.

На самом деле критериев довольно много. ПОмимо тех, что я перечислил в качестве требований в стартовом посте, я бы не хотел освещать остальные, тк игроки могут "подстроиться", исходя из информации. Оффлайн кэш - это отдельный вид покера, требующий определенных навыков от игрока. Хорошая психологическая подготовка и четкая жизненная позиция - залог успеха игрока на кэш в оффлайне. Но и доходность/час намного выше, чем у МТТ игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/147
    + 0
  • brainlessss @ 5.10.2010
    Стас, учитывая, что заявок от иногородних у тебя не так уж мало, ты не думал о создании филиалов?
    Могу сказать за свой город, что уровень игры на высокие ставки у нас в городе, например, очень невысокий. Игра агрессивная и высокодисперсионная, но, имхо, не такая уж и сложная.
    Просто ты обмолвился о том, что есть программа обучения, т.е. обучение можно диверсифицировать на другие подобные проекты на каких-либо условиях.
    Мысль возникла только что, поэтому она несколько сумбурная, но, я надеюсь, ты поймешь что я имел ввиду :)

ЗЫ: Приходится придумывать разные вариант, раз уж шансов на попадание в основу не очень много :) Анкету написал сухо, т.к. больше верил в беседу в скайпе, но при таком кол-ве до нее можно и не дойти.

ЗЗЫ: Анекдот отличный. Как человек, который сам проводил конкурсы и собеседования, заявляю :)

Я пока не представляю как можно открыт филиал, например, в Барнауле? Я никогда не подпишусь там, где не уверен, а уверенности, что в Барнаульской школе покера с моим участием будет даваться правильный материал у меня нет. Здесь важнее всего - это совместные выезды и атмосфера внутри команды. Сам тренировочный процесс - это лишь небольшой отрезок времени для формирования стартовой базы знаний профессионального игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/147
    + 0
  • STerrano @ 5.10.2010
    Хорошая психологическая подготовка и четкая жизненная позиция - залог успеха игрока на кэш в оффлайне.

Четкая жизненная позиция - весьма размыто звучит ) Например, моя жизненная позиция в том, что я всегда могу учиться, развиваться, меняться, к чему и стремлюсь - но это можно назвать как четкой, так и гибкой жизненной позицией =)
    Что ты имеешь ввиду в этой фразе?
    Сообщение отредактировал fraumarta - 6.10.2010, 9:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • есть люди, которые легли на волну и плывут по течению. В анкетах такие пишут: "возьмите меня, потому что я классный", "я готов на все ради того, чтобы быть в команде", "это моя мечта" и тд. Как-будто они ждали этого момента всю свою сознательную жизнь. Я на 100% уверен, что именно такие парни первые свалят из коллектива, потому что появится что-то новое, чего они ждали всю жизнь.

Четкая жизненная позиция - это когда человек знает что он хочет, трезво оценивает свои возможности, ставит себе цели и добивается результатов. Это больше к психологии личности относится. Вообще уже в начале общения понятно к чему человек стремится.

Если бы вы были владельцем компании, взяли бы вы на работу человека, который не узнав условий сказал бы: "Я буду работать на вас всю жизнь! Это то, чего я действительно хочу!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/147
    + 0
  • спасибо, развернуто объяснил )

я занимаюсь в том числе и отбором персонала по долгу службы, поэтому могу понять, о чем ты говоришь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Стас, я, например, всю сознательную жизнь, например, действительно ждал похожего предложения. Необязательно это касается покера.
    Правда, это не говорит о том, что я сидел на попе ровно и тупо пялился в монитор в поисках манны. Я трезво оцениваю себя. И я знаю, что любые проекты успешные в моей жизни они связаны именно с грамотной командой. Я был и сам руководителем и играл под началом других людей. У меня есть и личные достижения, но я действительно на многим готов пожертвовать ради работы в команде. Так что тут не все так просто, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Ды ну, мне кажется, Стас ты не прав по поводу "возьмите меня, потому что я классный", "я готов на все ради того, чтобы быть в команде", "это моя мечта" и тд..
    Как аналогичная ситуация:
    Талантливый.... не... хороший футболист , любящий играть в футбол, выкладывающийся на тренировках играет в команде второй лиги "золотая пятка"... играет себе играет, растет скилл постепенно. По ночам ему сниться большой футбол и переполненные чаши стадионов. Тут появляется селекционер Барселоны, и говорит: "я набираю N футболистов в Барсу". Что он должен сказать? мне зарплату - такую, квартиру предоставить не меньше пяти комнат, а если не возьмете - да слал я вас на х. Какие могут быть мысли у селекционера? Или он честно напишет о том что эт моя мечта, скажет что у меня сильный и точный удар, сыграл 45 матчей и забил 55 мячей. мне кажется вторая анкета имеет больше прав на существование.
    ЗЫ
    я в анкете написал что эт моя мечта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Стас взорвал мозги 1500 играющим в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • DimaniO
    В отличии от футбола, покер - не командная игра, так что всего можно добиться самостоятельно.
    Как правило, если человек пишет "это моя мечта", то он просто ждёт, что за него всё сделают, "дадут чарт", и он сможет зарабатывать кучу денег, путешествуя по миру.
    Исключения, конечно, есть, но в рамках статистической погрешности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SteelAttack, странно сравнивать футбол и покер. Возьми прыжки в высоту, бег и т.п. Да хоть шахматы, в конце концов. Это индивидуальные виды спорта. И можно готовиться самому. Но, несмотря на это, люди объединяются в команды, клубы и прочая. Потому что процесс подготовки, тренировок гораздо эффективнее в команде. Думаю, что есть исключенрия, но они редки. Я, например, к таким себя не отношу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Кстати, интересная вообще тема с командой в плане коллективной работы. Есть люди, которым больше нравится работать в коллективе. Еще в школе я заметил, что есть ученики, которые запираются в комнате, а есть такие, кто собирается в группы и делают "домашку" вместе. Кому-то так удобнее, кому-то просто скучно одному, а кто-то генерирует идеи только в коллективе, тк во время голосового исполнения своей идеи он дальше развивает мысль.

Я, например, люблю работать один. В любом коллективе мне комфортно и я не затеряюсь и не буду сидеть молча в сторонке, наоборот, но что касается работы и мыслительной деятельности, то я всегда все делаю один в тишине в спокойной обстановке.

Вообще данная тема заслуживает отдельного обсуждения, мб вынести ее на форум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/147
    + 0
  • olonets @ 7.10.2010
    Стас взорвал мозги 1500 играющим в покер.

это 1500 играющих в покер взорвали мне мозг )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/147
    + 1
  • Стас, не получив ответа на письмо, можно переписать анкету (хотя бы убрать слова "это то, о чём я местал всю жизнь)?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • STerrano @ 7.10.2010
    Вообще данная тема заслуживает отдельного обсуждения, мб вынести ее на форум?

А какую именно тему ты считаешь важным обсудить? Кому как удобней работать - в команде или в одиночестве? Или как сделать так, чтобы работать в команде мог каждый, вне зависимости от типа личности? Или может быть, какую-то другую тему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Стас, а давно начал так питаться, в смысле, по принципу "чем дольше ешь, тем дольше живешь"? Что изменилось, самочувствие улучшилось? Исчезли ли проблемы с желудком?(если таковые были) И еще, ешь все без разбора, будь то мясо, грибы, рыба, острое, соленое, или придерживаешься каких-либо диет? Извини, если сильно сумбурно, просто очень интересно! Сам думаю Так начать питаться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Grek @ 7.10.2010
    Стас, не получив ответа на письмо, можно переписать анкету (хотя бы убрать слова "это то, о чём я местал всю жизнь)?)

ну перепиши )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/147
    + 0
  • fraumarta @ 8.10.2010
    А какую именно тему ты считаешь важным обсудить? Кому как удобней работать - в команде или в одиночестве? Или как сделать так, чтобы работать в команде мог каждый, вне зависимости от типа личности? Или может быть, какую-то другую тему?

первое - кому как удобнее, в команде или одному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/147
    + 0
  • degiko @ 8.10.2010
    Стас, а давно начал так питаться, в смысле, по принципу "чем дольше ешь, тем дольше живешь"? Что изменилось, самочувствие улучшилось? Исчезли ли проблемы с желудком?(если таковые были) И еще, ешь все без разбора, будь то мясо, грибы, рыба, острое, соленое, или придерживаешься каких-либо диет? Извини, если сильно сумбурно, просто очень интересно! Сам думаю Так начать питаться))

я, к сожалению, не по своей воле долго ем. В институте был неприятный момент, я около 6 мес ел только жидкую пищу, после чего сильно похудел. До этого весил 85 кг, сейчас 70-75 и никак не могу набрать. В еде довольно разборчив, стараюсь питаться "правильно" и дома. Не люблю ресторанную еду. Раньше часто питался в ресторанах (не в России), иногда болел животик, да и вообще это проблема.

Считаю, что лучше кушать часто, но по-немного. С утра - это овсянка + тосты. В обед обязательно супы, и ничего тяжелого на ночь

А вообще когда банкролла нет перехожу на хлеб с водой, иногда просто вода. Причем это не шутка )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/147
    + 0
  • Сейчас перед сном смотрю фильмы. Вообще в последнее время совсем нет времени на хорошее кино ((

Недавно смотрел "Филадельфию" и "Зеленую Милю" с Томом Хэнксом, пересмотрел всего Джима Керри.

Хочу посмотреть фильм. Смотрел его год назад. Там мужик преклонного возраста узнает что у него рак и ему осталось недолго, после этого он решает отправится повидаться со своим братом, который живет в другом штате. Для этого он сооружает из трактора что-то типа автомобиля с прицепом и отправляется в путешествие по провинциальной Америке. Очень хороший фильм, но никак не могу его найти, ни названия, ни актеров не помню. Это была последняя роль актера, игравшего главного героя, вскоре он умер вроде тоже от рака. Он еще играл ковбоев в середине прошлого века. Может кто-нибудь знает что это за фильм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/147
    + 0
1 12 13 14 15 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.