Катал нл5 на пати в последнее время с недоборчиком в плюс . Но чет надоело, в основном можно сказать страту обкатывал. Банкролл накопить даже на нл10 не реально как то выглядит без гонок. Рб на нл5 считай что и нету. Поэтому было принято решение организовать мини марафончик на джокерстарзе с 30 бачей примерно. Рег столы, нл2 и дальше, шотая лимиты по 2-3 баина, с очень агро брм. Почему не шотать на пати? Ну тут смысл игры в рб, его надо набивать неделю минимум или месяц даже, чтоб от афа копейку получить. Поэтому от однопатронных выстрелов толку нет. На пати кароч минимум нл10-25 задротить надо. Так толку мало.
Подскажите теперь плз. Типа уьрал аврору вставив в файле легаси покер табл 1. Столы стали вроде без авроры и темы вернулись, но выглядят как то по китайски и карты и все. Но это ладно.кепшн работает наполовину. Например автотаймбанк не включается. Размер шрифтов не меняется. Как с этим бороться?
Решил проблему с таймбанком. Надо было в настройках через сеттингс поменять тему.
Итак делаем прогнозы, как хиро пройдет нл2-5(винрейт)и за сколько дней или рук.розыграть могу только плюс сто в репу)
тут главное не переборщить. Я когда-то катал по немного нл5-10, все несколько 100тен которые выигрывал за месяц - выводил и решил, что так я никогда не поднимусь и нужно пробовать по агробрм поиграть. На 888 буквально за месяц с нл5 дошел до нл30 - все было легко и непринужденно. Но то ли стрик начался, то ли апчик закончился(что скорее всего), но я не захотел спускаться, в итоге таки спустился сначала на 20, потом на 10, но с опозданием. Как итог бр 30баксов и при этом я еще и на нл5 продолжал минусовать. Поэтому под это дело нужна либо хорошая дисциплина(своевременный спуск в случае неудачи), либо выделить часть бр, которым готов рискнуть.
Но в целом для меня агробрм выглядит неплохой опцией, только в случае если по какой-то причине лишился большей части бр, что привелу к спуску на несколько лимитов и нужно быстрее вернуться назад, проходя лимиты, которые проходил ранее. Но тут уже каждому свое.
Roxx, спасибо за развернутый комент)
Да было дело и нл25 +27бб/100 месяц заканчивал в переапе год назад, жаль тогда мне не написали, что в ближайшее время мне п зда придет)
Считаю по своему субьективному мнению, что гожусь на нл50 старзов или нл25 пати фаста сейчас. Но скорее всего все переоценивают свои силы) вот этот марафончик и призван умерить мое микролимитное эго.
Итак делаем прогнозы, как хиро пройдет нл2-5(винрейт)и за сколько дней или рук.розыграть могу только плюс сто в репу)
Что играть будешь? Обычные? нл2 - 10бб, нл5 6бб. Как быстро пойдешь от цели зависит и времени на игру. Можешь 12ч шпилить 50$ за 2дня набомбить для шота нл10.
Itachik @ 07.04.21Что играть будешь? Обычные? нл2 - 10бб, нл5 6бб. Как быстро пойдешь от цели зависит и времени на игру. Можешь 12ч шпилить 50$ за 2дня набомбить для шота нл10.
Да, буду рег столы играть. Нл2 чуть поиграл, сейчас пятерку шотаю. Играть буду много. Часов по 10.селектить сложно, очень много полуфишей непонятных.
К какому доходу стремишься?
Ну вот так идиоты на нл10 и сами заливают и мешают в раздаче.
Ривер,если фиш пас, я кол. Бездарь с 9Т репит одну комбу В8 пик считай. А вот у фиша на сб опен очень тайтовый и трибет нитовый,ожидаю тупо много валетов со старшим кикером.может тут кол и будет пролазить после фиша, но чет мне кажется, что не очень.
Зато он фиша накормил
На флопе выставились в срп изолейте. По 250бб
Он до этого еще какуюто хуйню пизданул и я ему ответил, чтоб на АА не выставлялся. А потом
Никогда до этого не ругался ни с кем, но тут бомж ахуел совсем.
Пришлось закончить челендж с агроподьемом. Срочно понадобилось вывести 100$ .
Оставил в кассе 30$.
За эти пару дней наиграл вот так вот.
Welcome back home!
Я вроде ни разу не играл нл200
Про фф я не говорил, та ещё хуйня. Я про рег столы старзы нл25, ещё лучше фулл ринг. Садиться только с лютыми випами с таким бр. И катать так целыми днями. Да, скучно, медленно, чувство деградации, но если нужны бабки, то оверпрофитно. Ну и с таким бр конечно надо чтоб фартануло в начале))
Орнул я знатно с этого