Marginal Рвётся к Liber

108
LiberMarginal
◬◬◬777◬◬◬
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7876
  • Постов
    992
  • Просмотров
    170,841
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +4,374
1 12 13 14 15 50
  • Это уже не смешно

Ответить Цитировать
    105/460
    + 3
  • #ЛЕГЕНДАРНЫЙмарафон

Всего третий раз использую наш легендарный хештег. Причём внепланово. Опять сыграли предфиналку хота по 22, 10-ми вылетели.

Вот такая ещё хорошая была (скрин не смог загрузиться нормально).

Но не это сейчас важно. Хочу описать вкратце как у нас идёт ситуация. В марте мы опустились до тысячи. Последний пост был 10 марта. Тогда профит по марафону была тыща. Так вот мы тот профит просрали на тот момент и потом была лишь чистая тыща с которой начинали. Считай марафон с самого начала. Не знаю сколько байинов мы летели, но явно много.

Сейчас у нас пошёл немного другой период. Все цифры идут вверх. Марафон достик профита в 3к, что на данный момент рекорд. Но в чём проблема. Мы играем СЛИШКОМ МАТЬ ЕГО МНОГО ДОРОГИХ ФИНАЛОК И ПРЕДФИНАЛОК. Т.е по цифрам вроде более менее, но вот настроение никакущее. Реально. Столько призов классных перед глазами. 4-5-8-9-12 тысяч за первые и везде провалы. Постоянные и сплошные.

У нуба нашёл в профиле:

"Но возможно такое , что вы на протяжении месяца будете нюхать финалки и большие призы. То есть я про те ситуации, когда мы вылетаем на предфиналке или на 9-7 местах. И это также сказывается на ваших последующих сессиях. Идет обвинение других, сравнение с другими. Почему не я? Почему опять сука этот пес доехал? И это будет отравлять вашу жизнь вне покера, сказываться на настроении , ну и конечно же сказываться на игре и рое в итоге. А тут, чем меньше рой , тем больше вероятность наибольшего стрика в би. Тут можно нитка за нитку тянуть и все будет взаимосвязано."

Вот. Т.е крайне тяжело такие недоезды крупные переносить, причём подряд, причём бывает даже в один день. Тем не менее мы нормально так наскребли своими итмами. Эта сессия тоже была перспективной, но не хочу щас скринов накидывать.

Также заметил, что слишком много обращаю внимание на общественное мнение и прочее. В целом это всегда за мной было, я с людьми не могу нормально говорить именно голосом. Вот смотришь интервью Мильнера или Турлова и удивляешься, насколько у них поставлена речь. Стоит отметить полнейшее неприятие негатива в свою сторону или просто отрицания твоего существования как такового. Думаю это больше связано с пандемией и всеми вытекающими, не хватает вообще хоть какой-то связи что ли обратной, не знаю, ладно, не суть важно. Думаю будущий я уловил то, что писал в этом сообщении, и скорректирует в будущем своё отношение к некоторым вещам. Так как я долбанный предсказатель я предсказываю в будущем множество срачей в любой доступной для этого среде, будь это джипси или ИРЛ и пока я ещё не закалён ими, хочу написать себе будущему, что стоит вспоминать как ты реагировал на какие-то вещи раньше и сравнить с тем, как ты на это реагируешь сейчас может быть крайне важным. Стоит отметить, что не стоит реагировать на любое несовпадение с твоими установками, так как они, на удивление, очень часто могут меняться, что правильно, но тем не менее всегда надо держать в голове, что любой твой взгляд на проблему зачастую однобок и импульсивен, а также основан на недостаточном количестве информации. Хочу предупредить себя же, не быть постоянно уверенным в чём-то и смотреть на всё максимально критически. Хочу чтобы я позже представил себе себя сейчас, со всей этой кашей в голове. И сравнил, насколько кардинально всё поменялось. А до этого вспомнить себя полтора года назад, когда я вообще имел иные установки и по-другому смотрел на вещи.

Стоит также отметить в этом дне собрание для 2-х курсов, которое нам нынче провёл деканат. Оно окончательно обрубило у нас надежды на выезд в Питер учиться, тк видимо до сентября нас держат и практика тоже дистанционно. Это с одной стороны удручает максимально. С другой стороны даёт хоть какую-то определённость. Ато постоянно как на минной бочке.

Также уточнил про стипендию, которую нам не платят уже считай третий месяц. Сказали 1С не работает у кого-то там где-то. И это только у федерального бюджета, те, кто на других бюджетах, у тех всё хорошо. Меня больше смущает не сам факт отсутствия стипендии, сколько то, что мне не дают деньги, которые должны быть уже у меня в чётко назначенное время. Это разрушает любое планирование трат. А также вновь создаёт хаос. Уже долларов 90 мне вуз должен) Смешно конечно слышать 90 долларов, когда каждый день вгружаешь по 300-400, но что поделать.

Ну да ладно. Марафон перевалил за 4000. Очередная историческая отметка. 2000 со старзов мы перевели бекеру (те, которые на покерок шли). так что пока что бр в румах = бру в марафоне (намёк на то, что скоро уже выводить начнём). 3350 старзы 722 покерок. 4072 на счету марафона. Профит 3072 с февраля. Мы выбираемся потихоньку из невероятно глубокого днища. Но далеко наверх пока выбраться не получается. Радует, что как минимум время на нашей стороне. Будем выжидать.

(цитата) Волк:

Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

(цитата) Волк:

Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик, не понимая в суете скандальной, что наша жизнь — всего лишь только миг.

(цитата) Волк:

Многоволк многоволку многоживотное

Многоживотное многоволку не многовек

Ответить Цитировать
    106/460
    + 9
  • Хорошие мысли. Где ты берешь волчьи цитаты?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FFirmino @ 24.03.21 

Хорошие мысли. Где ты берешь волчьи цитаты?

Я посчитал, что прилагать после постов цитаты философов очень пафосно. Поэтому решил везде ставить автором волка + всегда добавлять совершенно абсурдную цитату без смысла. А вообще на самом деле есть хорошие. Просто пишешь "цитаты про время", "цитаты философов" и прочее. А волков ищешь "постироничные цитаты волков" "цитаты волков(правда там ещё в добавок будут цитаты по типу: все молчат когда волк говорит, потому что волка нельзя перебивать" короче такая муть. Но вообще цитаты волков нынче сильно переосмысливают) Особенно легендарную "Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает". Есть паблики тематические и прочее + всегда можно самому придумать.

Ответить Цитировать
    107/460
    + 4
  • LiberMarginal @ 24.03.21 

+ всегда добавлять совершенно абсурдную цитату без смысла.

ах вот оно че)) а я думала, я не догоняю, в чем суть)))

Ответить Цитировать
    19/53
    + 2
  • Так, сессия сегодня получилось не очень интересной, ток вот небольшой в начале нам отмазал немного. На старзах там недобрали при ев 17 и прочее. Не суть. 

580 покерок 3416 старзы 3996 на балансе марафона. Вот блин. 4$ не хватило до красивой цифры) Но да это ладно.

Вообще раз мы попали в слайдер не хочу особо раскидываться недоездами интересными, да и вообще мне эта рубрика как-то надоедает, надо разбавлять. Так вот. Насчёт мыслей что дальше:

Заняться  хочу инвестициями прям серьезно. Я вижу в них перспективы. Не зря же трутеллер ушёл в это всё)

А если по фактам, то мне кажется надо как-то хранить деньги потенциально. Копить на старость и всё такое. Да и просто чтобы в голове было спокойно как-то. + если просто хранить деньги в мешке, то их будет съедать инфляция и видимо обгоняющий её рост цен на продукты и прочее. Поэтому эту тему надо как-то изучать. Я пока присматриваюсь. Думаю с следующей дележки выделить немного (долларов 100) и просто закинуть чисто ради интереса, посмотреть как это что работает, чтобы изучать интереснее было (с готовностью всех этих 100$ лишиться, естественно). Т.е просто посмотреть на всё, сразу наметить какие-то типичные фишные ошибки в этой теме, да и интереснее как бы когда практика какая-то есть. Это просто пока в теории всё, но лично мне кажется надо как-то будет двигаться в этом направлении. Не спеша. Обдуманно. Но двигаться. Тк хоть сейчас мне деньги особо не нужны, да и пользоваться я ими ещё особо не научился, да. Но тем не менее потенциально надо как-то что-то делать. 

Пока рассматриваю такие каналы для начала:

Дмитрий Солодников -- много годного контента

Русские норм -- чисто для мотивации, но и умные мысли есть

InvestFuture -- самый близкий мне по духу пока что.

Ещё видел какого-то Артёма Первушина, но как же он меня раздражает, господи. Понятно, что он для фишей должен хорошо пояснять, но вот не люблю я людей с таким менторским отношением, просто бесят. Но мбмб. Он под сильным знаком вопрос. 

В общем я пока просто буду присматриваться ко всему этому, не знаю, может что-то получится. Но перспективы вижу, а чутье редко обманывает меня. + я действительно уже вижу, что я кайфую от всей этой движухи, а ведь это главное. Получать удовольствие как говорится. 

Ответить Цитировать
    108/460
    + 7
  • За 1ое место так мало дают в туре за 11 баксов-  200, в деманде по 3 бакса- там за первое сегодня было около 300-400 насколько я помню.

Народу конечно, намного больше. Но все равно

В среднем 200 за первое- это тур за 1,1 на стразах(не килополе)

Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
  • За 1ое место так мало дают в туре за 11 баксов-  200, в деманде по 3 бакса- там за первое сегодня было около 300-400 насколько я помню.

Народу конечно, намного больше. Но все равно

В среднем 200 за первое- это тур за 1,1 на стразах(не килополе)

200+200 = 400. Ноки то тоже есть)

Деманды по 3.3 действительно больше дают, я раньше на них очень хорошо наварился, но 11 ниже афс, а поле такое же сладкое). 3.30 мне уже слишком дешево. А вообще люди за 80$ катают поля на 200 человек просто чтобы диспу сгладить, так и я катаю деманды, чтобы сделать то же самое. Тк нокауты + слабое поле. У меня там рои около 30% показывает за 1000+ турниров. А людей тут мало тк это начало загрузки утро считай, вечером там около 350-580 человек и этого вполне хватает. А за первое могут 700-1000 сыпать вполне спокойно (вот недавно же занёс тот же деманд, 800 дали). Вообщем считаю их очень классными, чуть ли не турниры мечты.

Ответить Цитировать
    109/460
    + 4
  • LiberMarginal @ 24.03.21 

Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает"

потому что  дрессировать собаку так себе достижение,  Вернее, знают не только лишь все, мало кто может это понять. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hochunl5k, На самом деле волки выступают в цирке)

Зарисовка: LiberMarginal поехал в СПБ:

Ответить Цитировать
    110/460
    + 2
  • Я сюда вставлял картинку, где она, почему их две внизу, ааааааа. Вообщем там была шутка про то, что нам надо в программисты идти было, а не МТТ, на основе знаменитой рекламы везде знаменитого сервиса. Написал в техподдержку, пусть разберутся.

День сегодня мягко говоря не задался. Вот только в таком что-то интересное было, 170к набирали, но потом флеш во флеш старше, потом монетка сб в бб, дефолт в общем:

Вообще полагаю это всё из-за плохого настроя перед игрой, конечно перед ней мне так не казалось, но по прошествии двух часов какая-то апатия началась, так ещё и карты на ривере идеально угадывал (благо не сложно было это делать). Короче эти ваши МТТ в могилу меня сведут рано или поздно. Но опустим этот момент. 

Также внезапно вспомнил, что обещал матери, что новый год мы отпразднуем не в Бийске. Это было сразу после этого нового года (на 2021). Когда сидели с родственниками и настолько это всё было скучно, настолько однообразно, что мы по приходе домой окончательно решили, что это какой-то звиздец. Ну реально. Новый год, так ещё и в Бийске, что может быть страшнее. Сразу после этого мы решили, что следующий новый год отпразднуем как минимум в Питере. В целом, на Питер я к новому году думаю уж насобираю для всей семьи) Рассматривал сейчас какие-то заграничные поездки, но по деньгам там слишком дорого, учитывая тесты и прочее. Так что даже если у меня будут на это деньги, явно это не первое, на что надо тратиться. Хотя естественно ни у кого из нашей небольшой семьи никогда не было загранов, и за пределы края мы выезжали только в Питер и Москву, ну и соседнюю республику Алтай) Ну я ещё в Великий Новгород и Тюмень. Так что это пока что оставим до лучших времен, но новый год точно будем не в Бийске, уж извините, это реально что-то очень странное.

В общем (господи, почему я всегда хочу написать вообщем, что со мной не так) пятница у нас пошла в откос, причём сильный, недоборы, всё прочее тоже были, но думаю моральное состояние явно не помогало. Ну да ладно. Будем надеяться, что это была просадка, чтобы у нас график совсем пикой вверх не шёл и сейчас выходные нам покажут, где тут деньги находятся. 3269 старзы 420 покерок. Работаем дальше.

И никогда не унывай - быть может, к счастью сквозь невзгоды тебя везут не пароходы, а просто старенький трамвай....

Сообщение отредактировал maxmilo - 27.3.2021, 8:57
    Причина редактирования: По просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    111/460
    + 4
  • Все эти курсы... проходили) Красиво пишут с красивыми цифрами))

Я когда то хотела уйти в программирование(изучала эту тему, какие направления бывают, где и за сколько можно отучиться, сколько зарабатывать). Вот программист- зп тыс 15-30(смотря какой город), потому что возьмут без опыта только на первую ступень. И нужно набираться опыта для повышения 1-2 года на каждое повышение до мидла и дальше. Там реально зарабатывать от 100тыс, но для этого в сфере нужно лет 5 отработать.

Уверена, что работая в покере  за тоже время, можно достичь тех же успехов, а скорее даже больше.

Суть- всегда хорошо там, где нас нет)))

Ответить Цитировать
    21/53
    + 3
  • Somiktata, Я вообще не думаю, что можно стать хорошим прогером без огромной работы, определённому складу ума и наличию опять же нужного для этого стиля жизни. А эти курсы просто наживаются на крайне ленивых людях, без мотивации что-то делать и с огромным желанием своё бездействие чем-то оправдать. Ну или просто на крайне "доверчивых" кадрах. Да и подобная реклама же везде, она вредит обществу очень сильно. Недавно только читал в газете. Главный посыл был, мол, идите все тик-ток менеджерами работать, 100+к в месяц, любой может стать, работа из дома, лежа на диване и прочее. Людей сильно обнадёживают и лишают их душевного равновесия всеми силами). Мы ориентируемся на топов в своей отрасли, но не до конца понимаем, что в среднем по больнице и сколько людей прогорает, работает эффект выжившего. А в данном случае это даже не последнее, а просто обман, если посмотреть содержание этих курсов, то это довольно легко понять.

Ответить Цитировать
    112/460
    + 0
  • LiberMarginal @ 27.03.21 

Ну реально. Новый год, так ещё и в Бийске, что может быть страшнее.

Новый год в Норильске брат

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Представьте себе ситуацию. Вы уже который раз за месяц попадаете на финалку с примерно похожими призами (зачастую намного больше за первое) и каждый раз вылетаете (мы бились за оба стека). Господи. Когда я уже занесу. Помогите.

Ещё там в демандах на предфиналках повылетали, но это не суть. 

3180 старзы 854 покерок 4034 на счету марафона. 

Воскресенье отдыхаем, впервые за ОЧЕНЬ долгое время. Потому что во-первых я пообещал себе, что если финалка, то вск отложим (всю сессию гнобили как могли, подумал может так подстегнется). Во-вторых меня уже реально скоро можно будет на носилках отправлять в места не столь отдалённые. Понедельник-вторник-среда играем. 

Всем удачи в воскресной катке! А я пойду плакать.

Нет, ну серьезно, ну там 2 коротких сидело, ну блин, ну аааааааааааааа. Ещё и карту мне ривером самому дали открыть, ну что за люди, ну. 

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть

Ответить Цитировать
    113/460
    + 1
  • "Уберите из своей жизни ожидание, как состояние ума.

Когда поймаете себя на том, что начинаете "сползать" в ожидание- тут же встряхнитесь, вернитесь в СЕЙЧАС.

Просто будьте, наслаждайтесь Бытием."

Экхарт Толле

Ответить Цитировать
    22/53
    + 2
  • Somiktata, об этом легко говорить, когда у тебя за последнее время рои 136%) Тут бы и я наслаждался бытием. А когда тебя уже много месяцев как будто в котлу мешают, А как только появляются надежды, хорошая финалка и прочее -- просто их отрубают, то это другое). Ты говорила про тяжесть стрика в неделю, как писала всем в конфу. У меня он длится намного намного дольше). Но да, пост писал сразу после катки, обычно так не делаю. Я очень быстро отхожу и тогда уже пишу. Так что настроение рабочее. Но с ноткой очень глубокой печали так скажем.

Ответить Цитировать
    114/460
    + 1
  • Я написала, не чтобы поумничать, просто ты любишь цитаты))

LiberMarginal @ 28.03.21 

у тебя за последнее время рои 136%)

Про рои- сам знаешь, что у меня дистанции еще нет пока, поэтому оно пока не отражает реальности.

LiberMarginal @ 28.03.21 

Ты говорила про тяжесть стрика в неделю, как писала всем в конфу.

именно после этого стрика в 2 недели- эти мысли(которые я написала выше) и пришли ко мне+подсказали те, кто это все проходил уже и не раз.

Я писала не то, что я такая вся умная и так делаю- сама только на пути к этому. 

Своим ожиданием заносов мы начинаем страдать умом. Не наслаждаться игрой, не концентрироваться на своих +ЕВ действиях, а именно ждать и переживать за результат. И этим, кстати, можем этот самый результат- отталкивать.

Страдание- извращенная форма получения удовольствия. Так мы чувствуем себя хорошими- посмотрите, какая я несчастная, я все делала правильно, но судьба повернулась ко мне задом... 

Ответить Цитировать
    23/53
    + 0
  • Я написала, не чтобы поумничать, просто ты любишь цитаты))

Понял) Просто именно от тебя эта цитата выглядела весьма иронично) 

Своим ожиданием заносов мы начинаем страдать умом. Не наслаждаться игрой, не концентрироваться на своих +ЕВ действиях, а именно ждать и переживать за результат. И этим, кстати, можем этот самый результат- отталкивать.

Страдание- извращенная форма получения удовольствия. Так мы чувствуем себя хорошими- посмотрите, какая я несчастная, я все делала правильно, но судьба повернулась ко мне задом... 

Всё верно, надо бороться с подобного рода рефлексией) 

Также стоит отметить, что мы опять перескочили за 4к, марафон в большом плюсе, мы довольно далеко от мейка. Так что всё не так уж и плохо) Хотя вот ту финалку вполне могли бы и выиграть для разнообразия

Ответить Цитировать
    115/460
    + 1
  • LiberMarginal @ 28.03.21 

Просто именно от тебя эта цитата выглядела весьма иронично) 

почему?

Ответить Цитировать
    24/53
    + 0
1 12 13 14 15 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.