Не совсем правильно так считать. Если у тебя 200бб стэк то ок, тогда при проигрыше ты не меняешь картину за столом, но если у тебя средний стэк то в случае проигрыша ты останешься самым коротким и соответственно не сможешь зарабатывать баунти в ближайших раздачах какое то время. А это сильное минус Ев. Так что кол только по стоимости банка и пот оддсам делать неправильно.
1. Когда я летел из Бали в Москву, разорвался пространственно-временной континуум, и я приземлился где-то в 2014 году, когда был молод и доезжал в онлайн-мтт.
2. Зачем мне нокауты, если там я постоянно путаюсь в ситуации, а в регулярных турнирах более-менее чувствую динамику происходящего?
3. Зачем мне сотки с регами высоких аби, когда на полтинниках нормально насыпает?
Сообщение отредактировал Ravic85 - 25.8.2022, 0:08
Ввел в последнее время некоторые привычки для улучшения качества игры:
1. Перед сессией нет спорта, встреч с друзьями и каких-то напряжных дел. Это все нагружает либо эмоционально, либо физически, сложно потом сконцентрироваться на катке.
2. За 1-2 часа перед сессией отключаю все месенджеры и телефон. Перед каткой лучше не получать каких-то интересных предложений досуга, или плохих новостей. Вечером все можно прочитать и всем ответить. Провожу время в режиме настройки на игру. Под второй завтрак с кофе разбираю несколько раздач, смотрю какие-нибудь видео по игре. Тут не столько важна продуктивность, а в важно настроить состояние на увлекательную и вдумчивую игру. Если мне перед сессией не хочется разбирать раздачи или что-то смотреть - это для меня сигнал, что вдумчиво играть я не готов.
3. Покер игра нервная. Плюс, я пью с утра кофе, потом чаем догоняюсь. Компенсирую это релаксирующими бадами. L-теанин - очень крутая штука, посмотрите на ютубе или статью почитайте. Но его надо совмещать с чаем или кофе. Сам по себе он в сон клонит немного, а с кофеином образует идеальную комбу.
Не совсем правильно так считать. Если у тебя 200бб стэк то ок, тогда при проигрыше ты не меняешь картину за столом, но если у тебя средний стэк то в случае проигрыша ты останешься самым коротким и соответственно не сможешь зарабатывать баунти в ближайших раздачах какое то время. А это сильное минус Ев. Так что кол только по стоимости банка и пот оддсам делать неправильно.
ну речь только о начальной стадии по сути, дальше, как говорит лиддик, не все так однозначно
Ввел в последнее время некоторые привычки для улучшения качества игры:
1. Перед сессией нет спорта, встреч с друзьями и каких-то напряжных дел. Это все нагружает либо эмоционально, либо физически, сложно потом сконцентрироваться на катке.
2. За 1-2 часа перед сессией отключаю все месенджеры и телефон. Перед каткой лучше не получать каких-то интересных предложений досуга, или плохих новостей. Вечером все можно прочитать и всем ответить. Провожу время в режиме настройки на игру. Под второй завтрак с кофе разбираю несколько раздач, смотрю какие-нибудь видео по игре. Тут не столько важна продуктивность, а в важно настроить состояние на увлекательную и вдумчивую игру. Если мне перед сессией не хочется разбирать раздачи или что-то смотреть - это для меня сигнал, что вдумчиво играть я не готов.
3. Покер игра нервная. Плюс, я пью с утра кофе, потом чаем догоняюсь. Компенсирую это релаксирующими бадами. L-теанин - очень крутая штука, посмотрите на ютубе или статью почитайте. Но его надо совмещать с чаем или кофе. Сам по себе он в сон клонит немного, а с кофеином образует идеальную комбу.
мне вот интересно, никто не учитывает что за нашу голову еще прибавится 25$, которые мы так или иначе иногда монетизируем. Также как и рискуем в принципе еще своим нокаутом, который также иногда монетизируем. Сильно ли это влияет на расчеты такое?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.