В целом доволен, дали денег понюхать в серийнике, что не может не радовать. Сетка кайф!, осталось немного привыкнуть и поменьше отбивать бразилов.
Раздачи:
1. Тут если мне не изменяет память, пуш с УТГ в ноке процентов 7-8, надо будет пересчитать, т.к. за нами пацики могут поехать ваще по наитию и мы должны тут оч узко пихать.
2. Хзхз
3. ББ 55 топ 70, хз в игре подумал могут быть блефы, а сейчас смотрю, а их и нет
4. Красивая)
я покупаю 3 монеты биток, эфир и эфир класик соотношение 60 30 10, раз в месяц по любой цене в долгосрок. Позже напишу свои мысли по крипте.
По поводу благотворительности. Буду этим заниматься на постоянной основе впервые. Решил, что буду помогать животным, будем вместе с Ариночкой выбирать организации которые занимаются лечением и выхаживанием животных.
Хз, поездочка имея топ-20 стек из 90 перед ИТМ. Колл и только колл.
я ваще хз, в какой реальности бы нажал кол.. А как же реализация эквити? я не думаю, что на дистанции мы тут наколим збс прям и чаще посмотреть на туза на флопе и сидишь потом такой с умным ебалом
Хз, поездочка имея топ-20 стек из 90 перед ИТМ. Колл и только колл.
А что мы тут коллом добиться хотим? Ну типа после колла есть несколько вариантов:
1. Пушит 3бетер, 4бетер коллит. Что делать? Сложное решение, но колл. Едем 3вей вообще без радости.
2. Пушит 3бетер, 4бетер пас. Что делать? Коллить надо. Т.е. тоже едем получается.
3. 3бетер играет колл. Оказываемся в 3вей 4бет поте без позы. Начинаем судорожно уворачиваться от сетов, флешей и стритов. При чем на досках без А нам это сделать очень сложно. А если видим доску с А, то молча уходим в закат.
4. 3бетер играет пас, мы остаемся в ХА 4бет поте. Видим доску с А - уходим в закат, и то не факт, там легко могут оказать ДД в 4бете. Видим доску без А - отдаем весь стек его АА добровольно.
В итоге получается, что АА мы и так отдадимся на большинстве досок. Но нажимая колл мы можем себе еще кучу дополнительных проблем создать.
В общем, как по мне, то тут решения только 2: пуш и "там точно АА" - пас.
Играл хорошо, но чет не смог до конца догрузить, начал отвлекаться на внешние факторы, что повело к рандомным нажатиям на кнопки.., но все-таки под конец собрался и получилось отмазать!)
два фолда, в первой прям всегда фолд против любителя, даже близко не запушит как должен, ну не пушат большинство любителей J9o T7s 86s и всякое такое, во второй обычный фолд, но там нужно будет фолдить еще низы на таком столе, слишком уж фишовый и будут закрывать шире чем должны.
Сообщение отредактировал Defiance - 5.3.2023, 2:24
Очередная катка с жестким запахом санины... Закрадываются мысли вернуться обратно на утро, хз.., но еще пока не сильно напрягает давать себе шансы оставаться здесь ночью, с надеждой доехать где-то норм, желательно с пяти знаком каким нибуть, но с каждым разом, желание садиться в это время, особенно в понедельник с утра (это вс ночь у нас), окунуться в этот чан санины, КАРОЧЕ сгорел седня
В Бр добавил бабок с крипты, продал пару монет, одну в убыток одну в +.
причина перехода обратно, просто бр-а пока нет, чтоб ночью, что-то вменяемое катать, а играть щас аби 15 с высоким афс такое себе.., как по мне, хоть и резы были не плохие. В планах катать также много на ГГ как в рашке и добить 50% рейбека при этом чтоб шарк збс был
Сообщение отредактировал Den9_GG - 7.3.2023, 14:50
хорошее решение перейти на лоу афс - утро\день, где можно иметь свои 5+ баксов с турнира. Налутать за месяца 3-4 норм бр и пробовать миксовать с прайм таймом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чекайте, тук касарь скоро будет ;)