Разделали холодец, настругали оливье и под "Иронию судьбы" немного размялись.
Любимая с тоником, я водочкой неожиданно).
Дети не приедут, будем вдвоём отмечать.
Созвонимся с родителями, чуть потанцуем, может запишем какой-нибудь караоке, послушаем раннюю Агузарову, к 2-ум часам уже свалюсь скорее всего. Главное не лезть в покер пьяным и не писать на жипситим. Ну как-то так).
Разделали холодец, настругали оливье и под "Иронию судьбы" немного размялись.
Любимая с тоником, я водочкой неожиданно).
Дети не приедут, будем вдвоём отмечать.
Созвонимся с родителями, чуть потанцуем, может запишем какой-нибудь караоке, послушаем раннюю Агузарову, к 2-ум часам уже свалюсь скорее всего. Главное не лезть в покер пьяным и не писать на жипситим. Ну как-то так).
А тут в интернете попалось на глаза и внезапно навернулась скупая мужская слеза))
внутри у каждого ребёнок, порою плачущий в бессильи, глядящий ввысь заворожённо, он хочет, чтоб его любили. он хочет новую игрушку и больше не ходить к зубному, секреты пряча под подушку, мечтает убежать из дома в страну из новой яркой книги, в страну, где нет зимы и горя, в страну поспевшей земляники, где море, ну, конечно, море, где мама с папой молодые целуются в ночной прихожей большие, умные, живые, а он для них всего дороже, где счастлив, лишь по факту жизни, где нет «совка», где нету «рашки», где Родина равна Отчизне, от гимна бегают мурашки, мир не сжимается до точки, и самолётик в небе тает, где он ещё не одиночка, где двор намного лучше рая, где не болит душа ночами, где не хандрит, уткнувшись в стенку, а лишь замотаны врачами его разбитые коленки. он смотрит на тебя глазами из отражения в мобиле, он стар, устал и хочет к маме. он хочет, чтоб его любили
doBRO-11, вчера спонтанно с Юльком замутили пивную вечеринку. Под твою рыбку.
Вкусная и костистая). Ещё одна осталась. Я потом правда не остановился на достигнутом, ну как всегда, впрочем).
Зато наконец принял решение по жипситим
Показал ей твой отчёт про зимнее Ножкино, полюбовались зимой. Почитали про большую семейную драму и с высокой долей вероятности предположили, что речь идёт о серьёзном-глобальном разладе в отношениях с супругой. Читается между строк, уж извини. Желаю тебе равновесия и достойного преодоления тяжёлых жизненных моментов. Если нужна будет поддержка, звони (только не сегодня)))) и пиши. Тут я планирую редко появляться. Заебало меня тут всё))). Но! Если хоть одного друга нашёл, значит уже весь этот форум был не зря!
ЗЫ...Бля, как бы бросить уже пить, так как ты и Юлёк, чтобы навсегда и без всяких дополнений. Пора уже...
Да, уходить - это очень глупо. Раз уж всё равно просматриваю "популярные"))) блоги, вполне достаточно не комментировать там, где это вовсе не нужно. Т.е. практически совсем.
И, раз уж иногда просто необходимо высказаться и для этого нет более подходящего места, чем жипситим, то что остаётся.
Всегда есть надежда, что близкий по духу человек покажется на горизонте, случайно заскочит, на это и уповаю)).
Сегодня важная онко-операция у любимой. Внезапно мы оказались в зоне риска, стали уязвимы и к этому невозможно быть готовым, как оказалось. Но ситуация для нас благоприятная, всё плохое очень рано выявлено и будет сегодня хирургически отсечено.
Разумеется я не умею управляться с тревогой, страхом и всем сопутствующим и поэтому подавляю всё это алкоголем. Мы ни разу не расставались более чем на двое суток за последние лет 10 наверное. А тут на Неделю! её госпитализировали и я не знаю куда себя девать, хожу как неприкаянный, и никак не могу взять себя в руки. Любимая спокойна и тверда, а я как лапоть, не нахожу себе места, только подливаю и не могу уснуть. Но и это мы переживём.
Любимой не было в сети 28 минут, а наркоз-то общий.
Я думал, что там отходняки по часу, не меньше.
Минус баня, бассейн и секс в течении двух месяцев!
Они садисты)
Но, в каждом возрасте свои преимущества)). В 50 лет это казалось немыслимым. Что было в 40 я уже и не помню)).
Это про секс).
Я ещё пока безнадёжно далёк от состояния "крепкое мужское плечо", но определенно делаю подвижки в этом направлении.
Пёся вторые сутки лежит в прихожей на коврике и ждёт маму. На все призывы, начать полноценную повседневную жизнь не особенно реагирует. Ну вот как в них, в этих божьих созданиях такое вмещается?... И как тут не выпить, дорогие интернетовцы?
В покере ну совсем не складывается. Дело в аватарке наверняка).
Меняем аватарку.
Возьми что-нибудь ахуенно-безоговорочно заряженное на успех, посоветовала любимая. То, что только твоё.
Нихрена себе, подумал я, лихорадочно соображая, что бы это могло быть.
Перебирал воспоминания недолго.
Сразу вспомнилось вознесение Святого Алехандро Домингеса в Золотой Раме 2007.
Для футбольного Петербурга в 2007-м году замаячила перспектива стать наконец-то чемпионом страны, после триумфального, единственного чемпионства в 1984-м году в СССР, которое было слишком давно. Последний матч сезона 2007 в Раменском мог стать золотым для Зенита. Все должны быть там - никаких сомнений быть не могло. Ажиотация с билетами на матч 11 ноября была сумасшедшая, но мы как-то достали тикеты через Пукшанского, точно не помню как, Зар брал сразу сто билетов на нашу грядку. Выезд в Раму всегда был ламповым, но на этот раз Раменское должно было охуеть!)
Это мы вышли пописать уже где-то около МКАДа, даже не знаю, сколько там было автобусов.
И вписка на стадио и сам матч, всё прошло как в тумане.
Наверное впервые в жизни я испытывал такую экзальтацию и выброс адреналина, как в последние 10 минут матча.
Так дико благодарен Вселенной, что испытывал подобное в жизни.
Потом, после матча, какое-то невероятное исступление, дикий восторг.
Годы уходят. Уже очень давно нет того Зенита, где были только свои мальчичечки(с) Петержела
Это уже не наш клуб, где и вобла как не странно сине-бело-голубая. Это их клуб, где Дзюба, Соболев и прочее московско-бразильское гавно. Ну извините, не сдержался).
Но вознесение Св. Домингеса всегда со мной.
Человек отписал очень красиво)) - Но вот мрачный удар под перекладину Зенита. Сердце падает в колени. Это должен был быть гол Сатурна. Это должно было стать очередным чемпионством Спартака. Но святой Домингес вознёсся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На бабле не скупятся, раздают щедро))
А я еще думаю такой - во дурачок куда рейзит))
И сколько ещё такого говна напихают перед тем, как сладко заснуть...И не сочитать)