Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-153
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,124,200
  • Подписок
    851
1 12 13 14 15 1044
  • OlegOK @ 9.9.2009, 15:21
    Илья, недавно ты говорил, что стал мало играть на Старзах, т.к. тебе там стало явно "не доезжать".
    Закончился ли у тебя этот "период отношений" с PS или нет, и что ты вообще думаешь об этом руме?

Рум отличный, думаю, лучший в мире. У меня там катастрофические результаты уже года полтора. WCOOP пока 0 из 7, например. Но это мои проблемы, а не рума.
    Ответить Цитировать
    91/6387
    + 0
  • FishingMoron @ 9.9.2009, 17:51
    Илья, здравствуйте.

Хотел бы узнать Ваше мнение о победителе RPT в Петербурге Олеге Сунцове. Этот его успех он больше случаен, или он действительно входит в число лучших российских игроков. Интересно Ваше мнение, потому что кроме RPT, я так понимаю, у данного игрока успехов больше не было?

Здравствуйте.
    В Москве у Олега было еще несколько финальных столов на небольших турнирах в "Метелице", но в число лучших российских игроков, с моей точки зрения, он не входит. Правда, я могу судить только по тому, что видел в трансляции питерского турнира, сам я с Олегом никогда за одним столом не играл.
    Ответить Цитировать
    92/6387
    + 0
  • ilushan @ 10.9.2009, 10:52
    Рум отличный, думаю, лучший в мире. У меня там катастрофические результаты уже года полтора. WCOOP пока 0 из 7, например. Но это мои проблемы, а не рума.

Вот кстати такая же проблема. Как вообще это можно объяснить, исключая метафизику? :)
    Вот сколько я вообще играю в покер (года полтора), я играю на старзах (ну и еще в других румах, конечно). И все полтора года у меня катастрофические результаты на старзах. Вообще.
    Я все понимаю и виню себя и все такое. Но. Я играю на айпокере и там у меня приличная дистанция в мтт и рой 80%. И много первых мест и прочее. На старзах я ни разу за полтора года не попал за финальный стол (!). Ну как вообще такое может быть. При том, что как раз вроде бы наоборот - чем крупнее рум, тем больше там слабых игроков (ну, простая же логика вроде).
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Uzbek @ 10.9.2009, 15:19
    Вот кстати такая же проблема. Как вообще это можно объяснить, исключая метафизику? :)
    Вот сколько я вообще играю в покер (года полтора), я играю на старзах (ну и еще в других румах, конечно). И все полтора года у меня катастрофические результаты на старзах. Вообще.
    Я все понимаю и виню себя и все такое. Но. Я играю на айпокере и там у меня приличная дистанция в мтт и рой 80%. И много первых мест и прочее. На старзах я ни разу за полтора года не попал за финальный стол (!). Ну как вообще такое может быть. При том, что как раз вроде бы наоборот - чем крупнее рум, тем больше там слабых игроков (ну, простая же логика вроде).

Позволю себе высказаться. На ФТ и старзах среднее поле ощутимо сильнее, чем в остальных румах. И у неплохого игрока в более мелких румах РОИ и должен быть повыше. И некоторые сильные игроки сознательно уходят играть в более мелкие румы, несмотря на меньшее к-во турниров, худшую структуру и поганый софт.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 10.9.2009, 15:52
    Позволю себе высказаться. На ФТ и старзах среднее поле ощутимо сильнее, чем в остальных румах. И у неплохого игрока в более мелких румах РОИ и должен быть повыше. И некоторые сильные игроки сознательно уходят играть в более мелкие румы, несмотря на меньшее к-во турниров, худшую структуру и поганый софт.

Вот про поле мне, честно говоря, не совсем понятно :)
    Почему на старзах поле должно быть сильнее, если там по 200к человек онлайн и, ес-но, большинство из них слабые игроки.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Uzbek @ 10.9.2009, 15:59
    Вот про поле мне, честно говоря, не совсем понятно :)
    Почему на старзах поле должно быть сильнее, если там по 200к человек онлайн и, ес-но, большинство из них слабые игроки.

Когда из тысяч игроков остаются сотни - там уже сильных игроков (с положительным РОИ) довольно много.Бывает, 6 из 9-ти за столом.
    K тому же, достаточно много слабых игроков с приличными стэками, намного больше среднего. Соответственно, тяжело сквозь таких пробираться до финалки...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рассуждать почему поле сильнее можно долго. Наверное потому, что:
    - Это чисто покерные сайты и здесь меньше случайных людей (игроков в другие карточные игры, игроков из букмекерских контор и т.д.).
    - Самый лучший софт. Человеку, который зарабатывает игрой и проводит за покерным столом много времени, здесь играть приятнее.
    - Репутация. Для людей, у которых депозиты исчисляются суммами с многими нолями, важна надежность рума.
    - Здесь есть игры любых лимитов и турниры любой структуры.

И т.д. Соответственно все это привлекает сильных игроков. И рыба, которой здесь тоже немало, волей-неволей тоже учится.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Привет!

Ситуация: турнир с крупным бай-ином (здесь неважно, онлайн или офлайн).
    До ITM ещё далеко.
    Все фолд до баттона, который рейз в 2.5 BB. Баттон - агрессивный, понимающий игрок. Он чиплидер стола.
    Малый блайнд фолд, а мы на большом блайнде с AJo . У нас агрессивный имидж и второй стак на столе (эффективные стаки - 75BB).
    Kакое из этих утверждений тебе ближе всего?

1) Я далеко впереди его диапазона рейза с баттона. У меня нет позиции, поэтому я сделаю 3-бет. На 4-бет, наверное, выброшу.
    2) Мне не хочется сбрасывать на 4-бет (который он может поставить на достаточно широком диапазоне) и отдать ему контроль за столом. Стаки достаточно глубоки, поэтому я заколлирую, несмотря на отсутствие позиции.
    3) Удовольствие играть без позиции против чиплидера без позиции - ниже среднего. 3-бетить мне тоже не хочется (см. пункт 2).
    Поэтому я просто выкину. Конечно, часто я выброшу лучшую руку, но считаю, что смогу получить большую выгоду от розыгрыша другой руки, в позиции, против другого оппонента.

Тот же вопрос, но теперь у нас АJs.
    Тот же вопрос, но теперь наш противник делает рейз из средней позиции.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/95
    + 0
  • При 75ББ мне, наверное, ближе утверждение 2, хотя все зависит от динамики. Частенько я и 3-бет здесь сделаю.

Зависит во многом от того, как часто он вообще рэйзит с баттона, переставлял ли я его раньше и т. п.

Между разномастными и одномастными A-J большой разницы тут не вижу.
    Ответить Цитировать
    93/6387
    + 0
  • Тут наверное еще не спрашивали.
    Илья, кого бы ты назвал самым достойным претендентом на внесение в покерный зал славы в этом году?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • username719 @ 11.9.2009, 2:16
    Тут наверное еще не спрашивали.
    Илья, кого бы ты назвал самым достойным претендентом на внесение в покерный зал славы в этом году?

Посмотрел список кандидатов. Семь человек достойны и рано или поздно туда войдут (кроме Макэвоя и Мена Нгуена). Кто раньше, кто позже, думаю, не так важно.
    Ответить Цитировать
    94/6387
    + 0
  • ilushan @ 11.9.2009, 10:49
    Посмотрел список кандидатов. Семь человек достойны и рано или поздно туда войдут (кроме Макэвоя и Мена Нгуена). Кто раньше, кто позже, думаю, не так важно.

А что не так с Макэвоем? Вроде и браслеты имеет, в том числе мейн, автор множества книг и тд. Сейчас, конечно, неконкурентноспособен, но в зал славы не за это выбирают?
    Ответить Цитировать
    4/116
    + 0
  • iskander @ 11.9.2009, 14:02
    А что не так с Макэвоем? Вроде и браслеты имеет, в том числе мейн, автор множества книг и тд. Сейчас, конечно, неконкурентноспособен, но в зал славы не за это выбирают?

Ну, вероятно, поэтому не я и определяю участников Зала Славы :) На мой взгляд, одним из критериев должно быть умение играть в покер. Макэвой, к сожалению, не проходит по этому параметру...
    Ответить Цитировать
    95/6387
    + 0
  • А как Мена Нгуена вообще в список внесли? Это же он с фишками мутил? Или то другой Нгуен?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 11.9.2009, 13:09
    Ну, вероятно, поэтому не я и определяю участников Зала Славы :) На мой взгляд, одним из критериев должно быть умение играть в покер. Макэвой, к сожалению, не проходит по этому параметру...

С таким подходом, благодаря интернету, в зал славы не попадет никто, старше 40 :)
    Ответить Цитировать
    5/116
    + 0
  • Rigged @ 11.9.2009, 13:20
    А как Мена Нгуена вообще в список внесли? Это же он с фишками мутил? Или то другой Нгуен?

Тот самый
    Ответить Цитировать
    6/116
    + 0
  • iskander @ 11.9.2009, 14:28
    С таким подходом, благодаря интернету, в зал славы не попадет никто, старше 40 :)

Не... К Харрингтону или Гринстайну у меня, например, вопросов нет
    Ответить Цитировать
    96/6387
    + 0
  • мои поздравления с заносом сателлита) будешь играть? =)
    первые три места за москвой))

и куда делась твоя аватарка на ПС?
    Ответить Цитировать
    16/81
    + 0
  • Привет Илья,

Пару раз играл с pokerjamers на фт и пс. Подскажи какая стратегия против таких крутых лагов правильна?
    Или просто молиться чтобы перевели на др. стол? :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Anry @ 11.9.2009, 21:01
    мои поздравления с заносом сателлита) будешь играть? =)
    первые три места за москвой))

и куда делась твоя аватарка на ПС?

Всё сыграл - всё проиграл. Аватарка - не знаю, я много лет играю без аватаров на PS, даже забыл, что они вообще есть.
    Ответить Цитировать
    97/6387
    + 0
1 12 13 14 15 1044
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.