FishingMoron @ 9.9.2009, 17:51
Илья, здравствуйте.
Хотел бы узнать Ваше мнение о победителе RPT в Петербурге Олеге Сунцове. Этот его успех он больше случаен, или он действительно входит в число лучших российских игроков. Интересно Ваше мнение, потому что кроме RPT, я так понимаю, у данного игрока успехов больше не было?
ilushan @ 10.9.2009, 10:52
Рум отличный, думаю, лучший в мире. У меня там катастрофические результаты уже года полтора. WCOOP пока 0 из 7, например. Но это мои проблемы, а не рума.
Uzbek @ 10.9.2009, 15:19
Вот кстати такая же проблема. Как вообще это можно объяснить, исключая метафизику? :)
Вот сколько я вообще играю в покер (года полтора), я играю на старзах (ну и еще в других румах, конечно). И все полтора года у меня катастрофические результаты на старзах. Вообще.
Я все понимаю и виню себя и все такое. Но. Я играю на айпокере и там у меня приличная дистанция в мтт и рой 80%. И много первых мест и прочее. На старзах я ни разу за полтора года не попал за финальный стол (!). Ну как вообще такое может быть. При том, что как раз вроде бы наоборот - чем крупнее рум, тем больше там слабых игроков (ну, простая же логика вроде).
Самый_большой_блайнд @ 10.9.2009, 15:52
Позволю себе высказаться. На ФТ и старзах среднее поле ощутимо сильнее, чем в остальных румах. И у неплохого игрока в более мелких румах РОИ и должен быть повыше. И некоторые сильные игроки сознательно уходят играть в более мелкие румы, несмотря на меньшее к-во турниров, худшую структуру и поганый софт.
Uzbek @ 10.9.2009, 15:59
Вот про поле мне, честно говоря, не совсем понятно :)
Почему на старзах поле должно быть сильнее, если там по 200к человек онлайн и, ес-но, большинство из них слабые игроки.
username719 @ 11.9.2009, 2:16
Тут наверное еще не спрашивали.
Илья, кого бы ты назвал самым достойным претендентом на внесение в покерный зал славы в этом году?
ilushan @ 11.9.2009, 10:49
Посмотрел список кандидатов. Семь человек достойны и рано или поздно туда войдут (кроме Макэвоя и Мена Нгуена). Кто раньше, кто позже, думаю, не так важно.
iskander @ 11.9.2009, 14:02
А что не так с Макэвоем? Вроде и браслеты имеет, в том числе мейн, автор множества книг и тд. Сейчас, конечно, неконкурентноспособен, но в зал славы не за это выбирают?
Рум отличный, думаю, лучший в мире. У меня там катастрофические результаты уже года полтора. WCOOP пока 0 из 7, например. Но это мои проблемы, а не рума.