Wolvredo @ 20.08.23Почему не поставил на флопе больше сам?
Strokolis @ 21.08.23Зачем так мало ? Почему мы не добираем ?
Потому что его диап на флопе максимально прозрачный (вопрос только в количестве комб всех групп рук) и мы боимся только туза и даму + рука у нас неуязвимая. Цель сейчас добрать две максимально возможные ставки с АК. Остальная часть диапа итак никуда не девается + мы отскакиваем по вышедшим Д и А относительно дешево. Возможно стоило поставить что-то около 40% пота на флопе, думаю эластичность колла не сильно бы поменялась от этого. Но после такой ставки пришлось бы занижать сайз на терне, поэтому ЕВшку связки сайзов флоп-терн плюс минус считаю одинаковой
shakeitbaby @ 21.08.23Потому что его диап на флопе максимально прозрачный (вопрос только в количестве комб всех групп рук) и мы боимся только туза и даму + рука у нас неуязвимая. Цель сейчас добрать две максимально возможные ставки с АК. Остальная часть диапа итак никуда не девается + мы отскакиваем по вышедшим Д и А относительно дешево. Возможно стоило поставить что-то около 40% пота на флопе, думаю эластичность колла не сильно бы поменялась от этого. Но после такой ставки пришлось бы занижать сайз на терне, поэтому ЕВшку связки сайзов флоп-терн плюс минус считаю одинаковой
Логика немного потеряла свою нить. Зачем мы пушим флоп, если рука неуязвимая? При этом мы хотим добрать с АК, когда сами блочим эти комбы (есть ощущение, что даже если и были редкие АК там, то они просто зароют на твой оллин и тем самым мы сами себе заузили диап оппа) Выглядит это примерно так:
Wolvredo,
потому что когда мы получили рейз, то АК там почти никогда нет очевидно. Мы либо проигрываем сетам, либо выигрываем у АД. Опция колла конечно есть, но ЕВ она несет только для отскока в случае выхода А и Д. По бланкам мы в любом случае отдаемся, в ином случае следует просто выкидывать на рейз флопа
250бб стеки, почему мы считаем, что по статам очевидно пассивный фиш будет чаще иметь какую то Дх или Тх или даже дро, а не натс? вот мне бы было стремно получить от фиша такой рейз, будь я на месте хиро. ставил бы плотнее, чтоб у него было меньше искушения ч-р с чем то слабее нашей руки (потому что не хочу гадать, есть у него там эти руки слабее или нет) и падал бы на ч-р
Безумие и отвагу мы поощряем само собой)
Глянул свои регвары:
и пока не понимаю, что лучше: бамхант раз или регваром в глаз)
Ласт 2.5 дейс ран
первый стек на косаре пристроил
первый стек на косаре поднял
Вроде самый крупный банк разыграл только что (4140$).
Випа размолотило в щепки)
Тащим на скил телефон в деле)
Привет, а в какое время катаешь в приложениях ?
LuckyJupm,
привет. Утром с 6 мск стартую и катаю до того времени, пока випы спать не уйдут
shakeitbaby, а сколько часов в день катаешь (во сколько випы спать уходят😄)
оформил ворст дей, 4.5к примерно
Привыкаю к новым суммам, летающим в каждой сессии туда-сюда. На прошлой неделе ран был такой, что сначала оформил ворст дей, потом на следующий день утром отыграл 2к, а вечером залил еще 4-5к. Короч пришлось взять пару дней перерыва, нервная система была слегка перегружена)
Все минус сессии разобрали с Сашей (shprota): "донатов нет, просто напихали, ебашим дальше". Взгляд со стороны тренера есс-но очень помогает психологически двигаться вперед и пытаться повторять снова эти бдсм действия, как их воспринимает мозг.
Раздача из серии "вижу свою доску- карты не важны")
shakeitbaby,
shakeitbaby @ 09.03.23привет,
хорошее вложение)
Овербет применяется, когда у диапазона агрессора или коллера в определенной ветке розыгрыша есть преимущество по натсовым комбинациям и с этой категорией рук он хочет использовать полярный сайзинг, добавляя в него определенное количество блефов для того, чтобы решение оппонента со своими блефкетчерами было индефферентно (без разницы - колить или фолдить, решение имеет 0 EV).
Если есть преимущество также в средней части диапазона (в основном мидл и топ-пары), солвер будет использовать сплит сайзов, обычно 1/3- 3/4 в зависимости от вышедших ранаутов, и овербет для натсовой части
Спасибо Иван. приведи пожалуйста несколько примеров досок и/или ситуаций где у нас будет преимущество именно в средней части ренжа по мидл и топпарам ?
Я думаю мы там можем и тузы увидеть. Против меня не раз фиши колили тузы на префлопе.
AQ QKs это в лучшем случай увидеть после его чекрейза. АК я бы там не ложил из-за стат ввсф и выиграша на шд. Там их просто не будет в чекрейзе такого спота.
Я думаю, AQ AA KK QQ TT и какие это рандомные доперы, ну ещё можно добавить рандомную комбинацию блефовую, но я бы её не рассматривал во время игры.
Мне очень не нравится сайз конбета на флопе. Зачем так мало ? Почему мы не добираем ? Мы же блочим часть АК.
Судя из того что все за столом имеют 200бб+ я думаю и игра соответствующая, по этому КК наверное пуш, но наверное мы проиграли )