-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
shakeitbaby @ 23.8.2016
, при том, что блокирую флеши
Alexz1z @ 23.8.2016
Ну это нелепое утверждение для таких позиций, были бы ЕПвсБТН то да, ты блочишь флеши, а тут ты ничего почти не блочишь, и по такой линии блефа нет, хотя может быть я не прав, но линия не блефовая и не нет смысла говорить о ГТО-ШМТО что бы сказать что тут можно эксплойтно фолдить, даже против миднайгторка
shakeitbaby @ 23.8.2016
Alexz1z,
тем, что ставит нас в непонятное положение?) Сейчас понимаю. Во время раздачи подумал, что у него тут может быть валет и таким сайзингом я могу с него добрать
Alexz1z @ 23.8.2016
По такой линии меня тут точно будут с овсяким дерьмом вскрывать т.к Qх у меня невероятно мало а дров много, Jх я бы вряд ли тонко овербетил, т.к именно с него и хочу добирать.
Majkdern @ 24.8.2016
единственное, что поправил бы - я бы расстянул на 3 банки
Привет. Работаю в крупной международной корпорации и кризис застал даже их. Российские нефтяные компании постепенно переходят на российское оборудование в связи с двухкратным подорожанием доллара (все расчеты резидентов РФ и нерезидентов идут в рублях, но прибыли нерезиденты показывают в долларах, поэтому приходится повышать цены, чтобы показывать соизмеримую прибыль иностранным инвесторам и владельцам), поэтому объемы постепенно падают и соотствественно месячная зарплата тоже. Переходить в российские компании не хочу с их вахтами по месяцу и отсутствием цивилизации.
В покер играю давно, но мало и несерьезно. Серьезно играл в начале года с января до марта и сейчас в августе потихоньку вкатываюсь. В сентябре хочу побить свои рекорды по часам катки. В августе пока наиграно 47 часов. Работал с несколькими тренерами. Вел тут блог, в котором 100к+ просмотров, но там половина подписчиков уже неактивна, решил завести новый.
Результаты с начала года на нл25 (около 2-3 месяцев игры):
Результаты в этом месяце в миксе 25-50: