Привет!
Спасибо конечно что не забыл.
Так как это покерный форум изначально ведь идея была что блог поможет развиваться именно в покере. Ну и заводить полезные знакомства. Но ввиду того что формат блогов немного поменялся - то и желание что то тут постить отпало.
Я вот собирался сюда что то написать на твое сообщение - но даже уже не помню какие мысли я сюда уже кидал, а какие нет.
Уже говорил вроде о том, что в жизни покера стало совсем мало. Точнее его практически нет.
Катал китай - сначала дела шли хорошо, потом нет. За счет такого поворота событий снова появились проблемы.
Ввиду отсутствия заработка бабки которые были быстро ушли, не то чтобы они были, но ко всему прочему добавилось пару форс-мажоров на которые пришлось потратиться. В евро румах не играю. А когда начну - то придется начинать заново. Потому что БРа нет.
Так. я должен был тут уже писать о переезде в МСК. Так вот скорее всего это случится во второй половине января - тогда и буду думать серьезнее о покере и том как в этот мир вернуться.
В остальном. Может конечно это и из за покера тоже - но я достаточно асоциален и не особо люблю тратить попусту время с непонятными людьми.Поэтому я предпочитаю пробовать тратить время полезно, хоть и не всегда получается. И где то я прочел что то вроде - когда писатель пишет книгу, он излагает все свои лучшие мысли, отсеивая мусор и ты можешь с ними ознакомиться - так вот читайте книги. Но только хорошие.
5 лучших книг которые я бы советовал каждому
Sapiens
Homo Deus
Черный лебедь
Антихрупкость
Рискуя собственной шкуройи лекции Джордана Питерсона.
Хотя - чем больше погружаешься в историю, медицину, науку, психологию и подобную муть, тем больше появляется вопросов
Не знаю что добавить. Особо не буду текст править. Что вышло то вышло. Может появятся идеи относительно покера - вернусь сюда
Всем удачи и спасибо!