LAG'Em All: горы и немного покера :]

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1156
  • Постов
    676
  • Просмотров
    142,091
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +3,003
1 12 13 14 15 34
  • Хотя в плане игр есть одна маячащая на горизонте опасность - Path of Exile, давненько на неё засматриваюсь. Диаблоподобное творение от новозеландских разрабов, бывших Д1-3 гриндеров, разочаровавшихся в оказуаливании любимой серии. В итоге имеем продукт с мрачной атмосферой и суровой системой лута, а так же широченное пространство для билдостроительства (подозреваю, что и там есть свои метовые имбы, но, во-первых, оно везде так, а, во-вторых, простора в этом плане всё равно больше чем в Д3).

В общем хотелось бы глянуть одним глазком, но я понимаю, что это "глянуть" затянется как минимум на полгода. Пока от неё уберегает только то, что её нет под макОСь, а Винду ради одной игры мне ставить лень. Хотя скоро надо будет, т.к. нужна Флопзилла, вот так стремление к совершенствованию в покере и выбьет меня из него на очередной сверх-долгий срок

Ну а пока, наконец-то вышла хардкорная штукенция под незамысловатым названием Getting Over It with Bennett Foddy,
    смотреть здесь, замазаться на месяцы в неё невозможно, а вот потильтовать где-нибудь между сессиями вполне себе можно +)
    Ответить Цитировать
    160/448
    + 0
  • если будешь на ХК катать в ПОЕ - маякни Там как раз лига новая началась
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Решил в честь этого отписаться в блоге?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Lateralus, замётано, хотя с ХК я, вроде как, завязал, т.к. просто задолбался помирать на дисконнектах. Но если с переподключением (идеально, если он способен быстро прыгнуть на запасной мобильный инет, Д3 так не умеет) и выживанием в условиях дисков в ПоЕ всё обстоит получше, то подумать можно, а то софт, конечно, классный для экспериментов, но ощущения совсем не те +)

odinokayagarmon, по правде говоря, не знал, я в праздниках вообще не ориентируюсь, тем более у нас, когда тут сплошные дни Первого Президента, дни рождения столицы, независимости, конституции и всевозможные религиозные праздники основных конфессий. Как не соберусь пару раз в год по внезапным делам в какое-нибудь учреждение, так праздник.

Кстати, немного локальной микро-политоты - у нас тут недавно проспект Фурманова переименовали в проспект Назарбаева, так я с запозданием узнал, что до этого его же именем был назван аэропорт в Астане. А ещё есть одноимённый парк и пик, выглядящий из города самым высоким (бывший пик Комсомола, 4330м.). Надеюсь, стараниями особо рьяных желающих услужить, до переименования дней недели, на манер известного лидера туркменской нации, не докатится
    Ответить Цитировать
    161/448
    + 2
  • Ёлы-палы, такой день на сотке Старзов, а меня второй день продолжают "балансировать" относительно стартового микро-апа:

RV-- @ 18.12.2017
    Сегодня на сотке все просто ебнулись, включая меня.

Аггро-переаггро, обожаю такое, да и за каждым столом было по 2-4(!) рыба, но оппам против меня словно выдают шапку, дающую +10 к ловле сетов в 4бет-потах и угнетающую мои дрова. Но именно в эти два печальных дня мне показалось, что может получиться выжимать в районе 8бб здесь, т.к. в психологическом плане просто роботом сижу, а по технике отмораживаюсь не слишком часто, особенно когда не открываю 12+ столов от жадности

Кстати, что особенно важно по не-тильту - не курю сиги пять дней, бросаю по стоматологическим причинам, если так можно выразиться, без планов к ним (сигам) вернуться. Хотя позавчера сгонял за табаком для кальяна, всё-таки я тот ещё никотиновый наркот и мне важно осознавать, что в конце дня будет доза хоть в каком-нибудь виде, а с трубкой или сигарой зимой дома не развернёшься.

Ну и кто-то мотивирует себя машинами по $20k, мне же, к счастью, по-прежнему дорогие штуки не интересны (ок-ок, БРа на них тоже нет хD), мои чёрные дыры - табачка и снаряга. Вот хочу кальян обновить, давно искал что-нибудь строгое и вечное, как немецкий станок, но, к своему изумлению, узнал, что такой "немецкий" стиль кальяноделания с соответствующим качеством больше всего развит в России. Так что буду брать эту вещь в полной комплектации, родом из Краснодара
    Ответить Цитировать
    162/448
    + 4
  • Проснулся, раскачался, сел за столы без желания играть, набрал восемь штук, влез в несколько тупых спотов, вышел через завершение клиента, не доигрывая. Через час сажусь уже с нужным настроем, набираю девять сумашедше хороших столов, отрубают свет. Блять

Ну ладно, кое-чего поиметь всё-таки успел:

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    CO ($100) 100bb
    BTN Hero ($104.64) 105bb
    SB ($112) 112bb
    BB ($93.10) 93bb

Pre-Flop: (1.50, 4 players) Hero is BTN
    CO raises to $2.50, Hero calls $2.50, 1 fold, BB raises to $10.50, CO folds, Hero calls $8
    Flop: ($24, 2 players)

BB goes all-in $82.60, Hero calls $82.60

Turn: ($189.20, 2), 1 all-in
    River: ($189.20, 2), 1 all-in

Final Pot: $189.20
    BB shows two pair, Kings and Fives

Hero shows two pair, Kings and Fives - Queen kicker

Hero wins $188.20 (net +$95.10)

BB lost $93.10
    CO lost $2.50

В блогах всё скриптеров обсуждают, так-то я их тоже недолюбливаю (хотя ситаутеров всё же больше), тем более как представитель тех мамонтов, что не пользуют майнинги и интерактивные помогалки, а столы набирают преимущественно стартованием. Но меня вот что интересует - неужели вы не можете подстроить скрипт по-человечески, чтобы вас сажало не только на стол с определённым кол-вом тел, но и к знакомому любителю в 1-2-макс? Регулярно играю ХА/3макс с супер-рыбом чуть ли не по минуте
    Ответить Цитировать
    163/448
    + 1
  • Чёт рег перегрелся походу, пока стол стартовали (и немного пугающего тёрна)

PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: $98.50
    Hero (BTN): $100.00
    SB: $105.71

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

Hero raises to $2.50, SB raises to $11.00, fold, Hero raises to $24.00, SB calls $13.00

Flop: ($49.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets $18.00, SB raises to $81.71 and is all-in, Hero calls $58.00 and is all-in

Turn: ($201.00, 2 players)

River: ($201.00, 2 players)

SB shows (One Pair, Twos)
    (Pre 39%, Flop 30%, Turn 32%)
    Hero shows (Two Pair, Kings and Twos)
    (Pre 61%, Flop 70%, Turn 68%)
    Hero wins $200.00

Сайзинг флопа так себе, многовато.
    Ответить Цитировать
    164/448
    + 5
  • Случились два мелких события, неприятное и прекрасное - сначала я залил трекбол и он умер, что повлекло очередной нежеланный вылет с девяти столов, смерть самого трекбола не сильно печалит, т.к. он был прилично уставший, завтра поеду брать новый. Ну и накопилось тут раздач на разбор, так что полез качать Paralles desktop для Флопзиллы, а заодно решил проверить, не начала работать ФЗ под Кроссовером (раньше вылетала при запуске).

И чудо, товарищи маководы! Теперь работает, так что ставить Винду под виртуалкой ради одного приложения больше не надо. Ссылка на софтину на всякий (на торрентах раньше были варианты для микролимитчиков). Установил ФЗ в Windows 10 бутылку, активация и прогон нескольких раздач с прокликиванием всех кнопок прошли успешно. На радостях выкладываю просчитанный только что важный спот:

Ну и поругаюсь на отечественные (ака СНГшные и даже чуть дальше) манеры ведения бизнеса. Два дня назад заказал в Штатах из двух магазинов мелочи из снаряги и около-кальянки, а в Краснодаре попытался заказать тот кальян, на который кидал ссыль выше. В американском магазе время ушло ещё на то, чтобы подтвердить возраст. Через пару часов обе штатовские посылки будут в моей ячейке на складе Шипито, при том, что одному магазу пол-Америки до склада ехать. Ну и консолидация с отправкой тоже времени много не займут.

Как всё проходило с нашими продавцами - в выпадающем списке на сайте нет Казахстана, написал письмо, узнать, отправляют ли. Последующая переписка из пары писем заняла ещё два дня хD В итоге сайт ушёл на технические работы до 25-го числа, просят написать им 26-го и всё оформим по электронке (я уже боюсь). И это именитый в кальянном мире производитель с приличной клиентской базой и отличным качеством, про что-то мелкое лучше и не писать. Опыт с Украиной и парой стран восточной Европы аналогичный.

Интересно, у нас в Казахстане как? Заказывал как-то в Астане коробку сигар в официальном магазине Habanos, там всё было круто и уже к вечеру того же дня я дымил вкуснейшей кубинской робустой, но заказ в топовом магазине и пересылка из одной столицы в другую это не показатель, конечно.

Короче, качественные производители у нас есть, но вот в плане маркетинга и сбыта дела до сих пор немного в жопе. Жаль, что в Штатах этих кальянов нет, а то оттуда и быстрее и, не удивился бы, если и дешевле бы получилось
    Ответить Цитировать
    165/448
    + 7
  • Щупал тут $1/2, т.к. чем ближе НГ, тем столы жирнее и больше их, не могу спокойно сидеть на стольнике, осознавая это хD Тем более что довольно много регов миксует эти лимиты. Вообще хотел пару-тройку столов верхних взять, но стольник как-то заменялся и заменялся, пока в определённый момент не обнаружил себя сидящим за девятью $1/2. Два раза АК < КК-АА были не совсем кстати (да и сыграл я резковато их, возможно), но в целом прошло неплохо, в рыбов даже попихал успешно:

Надеюсь на двухнедельный ап, чтобы откатать праздничную катушку на двести и стать Буратиной
    Ответить Цитировать
    166/448
    + 5
  • Чёт замазался в просмотр High stakes poker, пятый сезон, по технической части забавно смотреть, сейчас так на нл10, наверное, играют - куча необъяснимого никаким знанием друг друга рандома и гаданий, но всё равно смотрится классно, т.к. харизма игроков. Хэштэг соскучилсяПоОффлайну
    Ответить Цитировать
    167/448
    + 3
  • Хороший денёк, правда концовку запорол - всё никак не мог закрыть вторую сессию, т.к. столы были натсовые, но я на тот момент был выжат полностью, последние 300-400 рук отыграл пипец как пассивно и странно. На будущее - играть сессиями по два часа (1.5к рук), с разминками и холодными умывашками между сессиями

Попихушки в лузового рыба

Ответить Цитировать
    168/448
    + 6
  • По игре: Флопзилла очень кстати стала заводиться под макОСью, т.к., в отличие от стольника, по ощущениям я играю в лёгкий минус против усреднённого регулярного состава $1/2, что совсем не круто, так что пора начать пробуждать мозг и считать-считать-считать, сегодня штук 30 проблемных раздач пометил на анализ. Ну и подписку на любимый ВОДо-сайт надо обновить, надеюсь, он жив ещё

Играю двести в особо тревожном режиме, если вдруг рубильник переключится - оперативно спрыгиваю на сто. Хотя не хотелось бы, здесь и интересней, повышенный уровень сложности отлично ощущается (полу-рандомные отморозки тоже есть, но меньше), да и денег в два раза больше, а отличной игры, по крайней мере в это время, не особо меньше, приходится постоянно себя по рукам бить, чтобы 12+ столов не назапускать.

А ещё близится зимняя серия на Старз, чую, БР знатно прохудится. #грёбаныеТурниры
    Ответить Цитировать
    169/448
    + 5
  • Я-то думал, что стольник ужасен в плане ситаутеров, но $1/2 просто царство мудачества, по сравнению с $0.5/1, иногда вот сядешь стартовать стол (правда пока на двести я этим редко занимаюсь), а это говно облепляет тебя со всех сторон и сидит, смотрит, как ты ХАпишься, да ещё и перезаходит по кулдауну

Негодую по этому поводу на протяжении нескольких лет и часто грожусь начать репортить, но пока до этого так и не доходило. Теперь точно начинаю, т.к. это уже за гранью. Короче, если ты решил побыть мудаком, то делай это с опаской за моими столами (ник на Старз - Devertonium), т.к. буду скринить и слать столы с героями в конце каждого дня. Так же репортиться будут ситауты в рыба.
    Ответить Цитировать
    170/448
    + 5
  • Правильно, по-другому не воспитаешь. Люди как будто с ума посходили все разом - скриптеры, ситаутеры, без рыбы за столом ни одной раздачи не сыграют, я теперь прекрасно поддерживаю фишей, который не хотят играть с конкретным регом на ХС и его заставляют уйти
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Уф, ну и день отыграл - стартанул с нл200, час тугой катки, за который я понял, что Началось. Передохнул, запустился на нл100 и откатал как чудовище - и AQ в регов с 4бетом 0.14% запихивал, и диспово гэмблил с ФД, и отдавался в натсовый стрит со средним там, где всё было понятно. Короче, на ровном месте наобезьянил заборами на -300бб, когда можно было в ноль отыграть

Радует, что такая сессия у меня сейчас выдаётся раз в 20-25к рук, а не каждый день, как раньше.

Кстати, надо бы не забыть по замазке да всяким МТТ-фестам, что НГ уже в миллиметре, а то мне подарок отцу придумывать и брать. В этом году действуем по схеме "тайный Санта", т.е. каждый дарит подарок одному из членов семьи, что очень удобно и разумно, учитывая, что семья у нас вообще не маленькая
    Ответить Цитировать
    171/448
    + 0
  • StoneheadGolem @ 24.12.2017
    Негодую по этому поводу на протяжении нескольких лет и часто грожусь начать репортить, но пока до этого так и не доходило. Теперь точно начинаю, т.к. это уже за гранью. Короче, если ты решил побыть мудаком, то делай это с опаской за моими столами (ник на Старз - Devertonium), т.к. буду скринить и слать столы с героями в конце каждого дня. Так же репортиться будут ситауты в рыба.

Полностью согласен и поддерживаю твоё начинание. Сам никогда не ухожу в ситаут, когда фиш обнулился, не говоря уж о том, что бы просто подсесть к тем кто играет, это вообще бред какой-то. Но вот у меня сегодня была ситуация, поставил ситаут некст бб на всех столах, собрался на перерыв небольшой, после вернусь и продолжу играть, за последний круг стекаю этого фиша, он оказывается в ситауте и я следом. И вот у меня дилемма, с одной стороны это же норм уйти на перерыв, потом вернуться, с другой стороны, для всех за столом это может выглядеть как то, что я один из тех мудаков. Те кто регулярно играют должны вроде знать, что я таким не страдаю, но я хз кто там что знает и не знает, обычно мы не замечаем, когда всё нормально, а вот анманерное поведение бросается в глаза. Мне нафиг не надо, что бы меня кто-то зарепортил, потом ещё время тратить и объяснять это всё старзам. Вот сижу за столом и хз чё делать, в итоге вышел просто из-за стола и ушёл на перерыв, но меня это всё прилично напрягло, получается я просто отдал хорошее место, за хорошим столом из-за того, что бы не выглядело так, что я без фиша сразу сел в ситаут. Выглядит, как херня какая-то. Можно перед репортом проверять играет ли чел на других столах, и если он где-то поставил бб, а тут в ситауте, то всё понятно. Но понимаю, во время катки не до этого. Ещё, как вариант, слать репорт только после того, как увидешь подобное поведение пару раз от человека. Ну а тех кто подсел 3-м и не играет, их можно инста.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Slavik7, старзы увидят, если ты в ситауте за всеми столами. В твоем случае это стечение обстоятельств не более. И твоя ситуация не несет абсолютно никакой угрозы от старзов.

А репортить стоит всех (если сразу не видишь, что на нескольких столах в ситауте). Старзы сами проверят и разберутся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Slavik7, не-не, я не злобный (ну если только немного) психованный репортофил, чтобы на каждый чих жалобой реагировать, честно, главное не тильтовать на тот момент хD В голове собирается база особо отъявленных аморальных типов, вот на них буду жёстко реагировать. Ну и да, RV-- верно говорит, будут слаться скрины всего экрана, а не ситуации на одном столе, так что случайных поражений быть не должно (если оно вообще карается, конечно).

Сам кстати минусовой галочкой инста-ситаута ухожу на перерывы, не доигрываешь круги, зато Рыцарь и ждать не надо
    Ответить Цитировать
    172/448
    + 0
  • Работаю с сегодняшними раздачами, рег классно запихался на яйцах, к сожалению, я тут никаких полублефов не бил, а так мог бы ещё и красивый колл получиться. ГГ ВП, одним словом

PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 3 players

BTN: $118.63
    SB: $163.85
    Hero (BB): $100.00

SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero

BTN raises to $2.55, fold, Hero calls $1.55

Flop: ($5.60, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.83, Hero calls $3.83

Turn: ($13.26, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($13.26, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $9.00, Hero raises to $33.50, BTN raises to $112.25 and is all-in, fold

BTN wins $79.26
    Ответить Цитировать
    173/448
    + 0
  • И немного тонких вэльюбетов лаки макаки против рега, с которым активно перестреливались

PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BB: $136.70
    UTG: $174.63
    MP: $64.50
    Hero (CO): $109.20
    BTN: $100.00
    SB: $108.41

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has

fold, MP calls $1.00, Hero raises to $3.50, fold, SB raises to $11.50, fold, fold, Hero raises to $23.50, SB calls $12.00

Flop: ($49.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets $17.50, SB calls $17.50

Turn: ($84.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets $68.20 and is all-in, SB calls $67.41 and is all-in

River: ($218.82, 2 players)

SB shows (High Card, Ace)
    (Pre 60%, Flop 17%, Turn 27%)
    Hero shows (One Pair, Threes)
    (Pre 40%, Flop 83%, Turn 73%)
    Hero wins $216.32
    Ответить Цитировать
    174/448
    + 0
1 12 13 14 15 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.