EV0 @ 2.8.2016 Всем спасибо за отзывы В качестве приза кэшевик Влад получает пакет на бухаловку с ТСом. Подробности акции уточняются в личке.
После марафона отдыхал. Завтра в час по МСК сажусь опять. Переход Новосиба на красноярское время весьма кстати. Возвращаюсь на утреннее расписание. Какбэ на полях с менее 300 тел стрик уже два месяца как прошел. Но батрача на килополях, я этого даже не заметил Не заметила этого и касса.
Mini-WCOOP ни в коем случае не планируется как дополнительный уровень лимитов к самому WCOOP
все ивенты будут проводиться в одни и те же дни, в одно и то же время и в тех же самых форматах, что и турниры основного WCOOP
Какая нах разница тогда? что не будут часы выдавать микролимитным лакерам?
Но это формальности. По сути понятно, что будет. Интересно, чтобы нюхнуть формат ВКУПов с долгими уровнями и двухдневневными турнирами. Но страшно представить, какие там килополя будут.
Что касается конкретно меня, то в сентябре не теряем надежду съездить на моря, так что большую часть серии все равно не получится сыграть при всем желании. А желание пока что и так невелико =)
Уныние долой, но щас не уныние. Просто порой пукан подгорает. За две сессии слишком много дипранов и выхлоп опять никакущий. 8-е места – ай лайк ит. Но и до них доезжаю один раз из 5. В регулярках. Какбэ по деньгам это не 8-е место бига, а просто пердь. Хотя и одну килополяну задипранил тоже. 8-е. Уже не скриню такое.
Убивает, когда люди с впип 10 на ББ находят руки для колла, обязательно доминирующие мою. Раз за разом.
А в плане игры вроде все понятно, куда жать.
Кстати, подключил наконец старый моник мелкий. Удобно. Правда, столов не набирается на два моника теперь – вылетаю
Наверное, они сфолдили раза три за всю сессию, когда у меня был не топ спектра. Ну, один раз все же ушатал. Потому и прошел на финалку. Успех. Я должен запостить это. Все-таки топкэш за последние 10 сессий
Нашел на компе архив старых файлов. Всякие заметки, письма, рассказы, верлибры. Интересно это всё. Наиболее интересное буду выкладывать. Там скрыт старый я, которого уже забыл. Потому что я примкнул ко всем, вывернулся наизнанку и стал так жить. А когда-то было иначе:
Я буду жить в достатке до первого снега Вы - до первого финансового кризиса.
Но снег, и холод, и жара - это мои друзья-соперники. Вопреки им я живу, а значит, я живу благодаря им. Вы же строите замки из песка, которые уберегут от "всего плохого". Вы не скрываете, что боитесь потерять всё, но на самом деле любая потеря приводит вас в ужас. Вы трудитесь ради будущего. Но будущее нагоняет вас быстрее, чем вы успеваете к нему приготовиться. Вы "живете настоящим". Но настоящее - это ваш страх за будущее. У вас есть прошлое. И вы дышите прошлым, потому что очистили его от вредных примесей. Вы живете прошлым, потому что только в нем не случиться ничего непредвиденного. У меня нет будущего и прошлого. И я стою на перекрестке Здесь и Сейчас, чтобы двинуться в путь, к новому Здесь и новому Сейчас. Я не лучше вас. Возможно, хуже. Но мы разные - и в тот день, когда я примкну к вам, меня вывернет наизнанку, потому что все мое нутро взбунтует против этого.
А еще нашел видео, как играл СМ через сатик сто лет назад =)
Готовил преданым читателям подборку говна, которое случилось сегодня и случается уже хз сколько сессий подряд. Но в конце втащил на скилле и поэтому вы спасены от нытья. Пока что. Что?? «Ссание 400 баксов»? Не, а ви чего ждали? Дохера бабла и триплкраун?!! lol. Топ1 – уже ваааще праздник. Даже не помню, когда попадал хотя би в топ3. И нинче без скилла невозможно втащить даже турик на 100 тел. Надо чтобы кулерочки хорошие сдавали. Сет в сет, например. Мне вот сдавали. Потом уже чистий скилл полился. Из топ4 вишел сразу в ХАп: 88>JJ>66. ХАп начал с некоторим преимуществом: 80ббvs20бб. Но с первого раза скилл не сработал. Туза не положили. Только со второй попитки койн занес. QTo>KK. Заслуженная золотая медаль!!
Это могло стать самым неожиданным и эпичным отмазом в моей жизни. Почему-то я решил сыграть сат на этот турнир, т.к. играть такую диспоту уже не по БРу, хотя он и условный. Но нет. Вылетел AJs<KQo против профессианала. Король на ривере стоил дорого. Рестил был пограничный, мы еще считаем его. Мое мнение:
[8:15:35] Serh Serhych: я думаю, что это правильный пуш, но на любой другой позиции и против любого другого я бы отскакивал [8:16:15] Serh Serhych: на бб играл бы колл, против кого-то фолд пф, кто-то другой рейз-пас играл бы
Добавлю, что сфолдив, я бы максимум пересидел один пейджамп, да и если дать выбор: пихать тут или потом совсем без ФЭ что-то рандомное, я бы выбрал пуш тут. Хотя ICM на это по боку. Но возможно, это изъян ICM, а не мой.
Да, уже не в первый раз диспа играет такую шутку. Когда отсос так сильно затягивается, что перед каждой сессией подкатывает отчаяние, случается малореальный (недо)занос. Обычно это именно финалка в какой-то килополянной пиханине. Однако это только финалка, ни разу не топ1. И в итоге в лучшем случае треть отмазки, только намек на отмазку. «Работай над игрой, и ты сможешь выиграть 9К, а пока что вот тебе чаевые».
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.