Давно не писал в дневник.
Про покер особо писать пока нечего, потому как играть много не получается, пока всего 330+ игр, с неплохим роем 15%.
После крутого апа был один немного заливной день (-5БИ), но из этой ямы я уже выбрался и понемногу ползу вверх.
Не про покер.
Как уже писал, собирался на отдых(но не прекращая катку) на месяц в Крым на авто. Замутил эпохальный ремонт машины (у меня праворукая toyota caldina 4wd). Решил сделать всё, чтобы не думать о ремонте год или два, а там уже думать о чем-то покруче. Движок, ходовая, все жижи, сальники и всякие мелочи..
Готовиться к этому начал заранее, месяца за 1,5 до выезда(кстати, выезд 1го июня).
Зазал все необходимое и стал ждать. Сначала всё было вроде бы хорошо, почти все пришло достаточно быстро, отдал машину в сервис.. и тут началось.
Сначала сломался какой-то особенный болт в движке, долго искали на месте(в Казани), чтобы не заказывать и ждать ещё неделю - нашли.
Потом выяснилось, что кое-что из необходимого для двигателя я заказал не того размера, на месте найти не удалось, решили просто не менять эти детали.
Не тут-то было, оказывается часть из этих деталей утеряна в сервисе, так как их после вскрытия выкинули как ненужные. Пришлось заказывать и ждать.
Заказал, прождал чуть больше недели и уже должен был забирать, но поставщик сказал, что не нашли на складе в Москве, поэтому ничего не приехало.
Заказал в другом месте, привезли за 3 дня(+вых), привез в сервис - на этот раз заказал правильно, а привезли не то. шок.
До отъезда чуть больше 2х недель, машина в сервисе с разкуроченным движком...
Купил билеты на поезд до мск и в тот же день сам поехал покупать всё недостающее. Купил, привез, в начале этой недели хотел забрать машину - не удалось, после сборки возникли проблемы, которых не было до ремонта
Вобщем взвесив всё произошедшее я подумал о том, что все эти препятствия неспроста и мне в любом случае не стоит ехать в этот раз на машине.
Купил билеты на поезд(кстати удобно заказывать через инет, раньше не пользовался), так что как и планировалось 1го выезжаем.
2го будем в Мск(есть кое-какие дела), 3го из Мск до Симферополя.
А вообще месяц без машины это жестко, тем более куча всяких дел до отъезда...
Так что в июне будет крымская катка, постараюсь отыграть в расслабленном режиме хотя бы 300 игр.
А ещё я играю на гитаре в "метал-банд" и на прошлой неделе впервые за последние 4 года мы выступали в местном клубе, весьма радостное событие.
Играем жесткий дум-дэт-метал, сразу говорю записей нет, видео нет, etc...
Хуже только айпокер с 10-20, 20-40, ...