Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1096
  • Постов
    766
  • Просмотров
    100,914
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 12 13 14 15 39
  • С редстаром нет ничего общего там 10-20, 15-30, 25-50.
    Хуже только айпокер с 10-20, 20-40, ...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Давно не писал в дневник.
    Про покер особо писать пока нечего, потому как играть много не получается, пока всего 330+ игр, с неплохим роем 15%.
    После крутого апа был один немного заливной день (-5БИ), но из этой ямы я уже выбрался и понемногу ползу вверх.

Не про покер.

Как уже писал, собирался на отдых(но не прекращая катку) на месяц в Крым на авто. Замутил эпохальный ремонт машины (у меня праворукая toyota caldina 4wd). Решил сделать всё, чтобы не думать о ремонте год или два, а там уже думать о чем-то покруче. Движок, ходовая, все жижи, сальники и всякие мелочи..
    Готовиться к этому начал заранее, месяца за 1,5 до выезда(кстати, выезд 1го июня).
    Зазал все необходимое и стал ждать. Сначала всё было вроде бы хорошо, почти все пришло достаточно быстро, отдал машину в сервис.. и тут началось.
    Сначала сломался какой-то особенный болт в движке, долго искали на месте(в Казани), чтобы не заказывать и ждать ещё неделю - нашли.
    Потом выяснилось, что кое-что из необходимого для двигателя я заказал не того размера, на месте найти не удалось, решили просто не менять эти детали.
    Не тут-то было, оказывается часть из этих деталей утеряна в сервисе, так как их после вскрытия выкинули как ненужные. Пришлось заказывать и ждать.
    Заказал, прождал чуть больше недели и уже должен был забирать, но поставщик сказал, что не нашли на складе в Москве, поэтому ничего не приехало.
    Заказал в другом месте, привезли за 3 дня(+вых), привез в сервис - на этот раз заказал правильно, а привезли не то. шок.
    До отъезда чуть больше 2х недель, машина в сервисе с разкуроченным движком...
    Купил билеты на поезд до мск и в тот же день сам поехал покупать всё недостающее. Купил, привез, в начале этой недели хотел забрать машину - не удалось, после сборки возникли проблемы, которых не было до ремонта

Вобщем взвесив всё произошедшее я подумал о том, что все эти препятствия неспроста и мне в любом случае не стоит ехать в этот раз на машине.
    Купил билеты на поезд(кстати удобно заказывать через инет, раньше не пользовался), так что как и планировалось 1го выезжаем.
    2го будем в Мск(есть кое-какие дела), 3го из Мск до Симферополя.
    А вообще месяц без машины это жестко, тем более куча всяких дел до отъезда...

Так что в июне будет крымская катка, постараюсь отыграть в расслабленном режиме хотя бы 300 игр.

А ещё я играю на гитаре в "метал-банд" и на прошлой неделе впервые за последние 4 года мы выступали в местном клубе, весьма радостное событие.
    Играем жесткий дум-дэт-метал, сразу говорю записей нет, видео нет, etc...
    Ответить Цитировать
    131/356
    + 1
  • Ох, я как представлю долгое путешествие на машине, меня в жар кидает... Не понимаю, в чем суть отдыха, когда херачишь \ устаешь за рулем, думаешь, как бы машина не сломалась где-нибудь в ебенях, а потом, вроде бы отдохнувший, понимаешь, что тебе еще обратно пилить... Не понимаю х)

И машина своя тоже зло х) Столько гемора х)

Но тебе удачи в поездке в любом случае х) Выкладывай фотки с отдыха, хочется посмотреть, как сейчас у нас на курортах дела обстоят.

Фотки банды своей давай! х) Раскрашенные лица есть? Есть, кто гривой трясет (если нет, то это как бы недоработка!)?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Tim_Farrell @ 28.5.2010, 16:33
    Ох, я как представлю долгое путешествие на машине, меня в жар кидает... Не понимаю, в чем суть отдыха, когда херачишь \ устаешь за рулем, думаешь, как бы машина не сломалась где-нибудь в ебенях, а потом, вроде бы отдохнувший, понимаешь, что тебе еще обратно пилить... Не понимаю х)

ну это вопрос отношения, я к примеру очень люблю автопутешествия, за день проезжаешь кучу разных мест, имеешь возможность остановиться где угодно, ощущаешь перемену климата..
    а ещё я не устаю за рулём. если я нормально сплю ночью, могу свободно, не напрягаясь ехать весь световой день.
    ествественно с остановками на "поесть"..и к вечеру я не буду сильно уставшим.

а машина своя - это свобода, возможность в любой момент сорваться с места и двинуть куда-нибудь..
    в москве конечно не так, там из-за пробок всё сложнее..

Фотки банды своей давай! х) Раскрашенные лица есть? Есть, кто гривой трясет (если нет, то это как бы недоработка!)?

не заметил, тряс ли кто гривой, я свою сбрил под корень лет 5 назад, мне нечем :)
    Ответить Цитировать
    132/356
    + 0
  • Согласен, определенная доля романтики в этом конечно есть х)
    А так ... вызвал такси и погнал куда надо. Вопрос в наличии денег. Я иногда подумываю, как было бы хорошо, прокатиться куда-нибудь, но поостыв, вспоминаю все минусы, которые сопровождают автовладельца и меня передергивает х)

В Москве я вообще не понимаю к чему машина. Если в провинции то с трудом(если у тебя нет дачи например), а в столице тем более.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Машина — это кул.
    Свобода — это все.
    Отдых — рулит и педалит, но мне не скоро еще до него.

Удачи тебе, камрад, отдохни и оттянись в полный рост!
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 0

• Вобщем взвесив всё произошедшее я подумал о том, что все эти препятствия неспроста и мне в любом случае не стоит ехать в этот раз на машине.

Грамотное решение.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Месяц закончился, небольшой отчет.

Сыграно 371 игр, побед 222 на лимите 60+2,5. В этом месяце играл мало(про причины писал), но ROI для меня рекордный - 16%. График ниже.
    Апстрик на лицо, но видимо ещё и структура турниров позволяет играть менее дисперсионно что ли..
    Ставил цель играть 2 стола, каюсь - цель не выполнена. Когда пробовал играть 2 стола, часто замечал, что действую на автомате, не контроллирую ход матча. В конце концов перестал добавлять столы, чуствовал что теряю EV.
    Хотя если мыслить здраво - надо сейчас немного пожертвовать EV, чтобы прокачав скилл его увеличить.

Сегодня вечером отчаливаю, весь июнь буду на крымском побережье черного моря.
    Надеюсь с надежным интернетом там не будет проблем и поэтому цель на июнь 350 игр, с хорошим роем. Если все будет удачно, буду подмиксовывать 80ки.
    МТТ играть не планирую вообще.

PS: да, что-то в последнее время стал лузовее колить 3беты и платить за это, надо отучаться...

Ответить Цитировать
    133/356
    + 0
  • niceeee
    в каком руме гоняешь снг? Почему именно в Крым решил ехать? Хорошего отдыха.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • рум ultimatebet

крым потому что:
    очень нравится природа
    нет языкового барьера
    я там всё знаю (бывал там неоднократно) и поэтому чувствую себя там привычно и комфортно
    дочери всего 4 года, ехать с ней так надолго куда-либо в незнакомое место стрёмно :)
    Ответить Цитировать
    134/356
    + 0
  • Сочи не рассматривал? Там тоже очень красиво, но цены высокие.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • alexey13 @ 31.5.2010, 17:41
    Сочи не рассматривал? Там тоже очень красиво, но цены высокие.

ну как-то изначально скептически к нашим курортам отношусь, больше по рассказам конечно..получается что-то вроде "пастрнака не читал, но осуждаю"..
    :)
    Ответить Цитировать
    135/356
    + 0
  • Хороший резалт, ждем репортажей с отдыха и фотографий х)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Результат отличный!
    Brilliant job! :)

Удачи, ждем фоток с морских побережий!
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • Ты молодец!
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Много игры на уб? Сколько длится в среднем матч в этих турбо и почему не играешь турбо с блайндами по 2 минуты ?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Бразас, я снова с вами!
    Вчера купил местный 3G модем и начал расслабленную катку. Пока 15 игр примерно в 0.

Устроились по местным меркам круто.
    Частный сектор, 2хкомнатный номер с отдельным входом, в обоих комнатах одна из стен - панарамное окно с видом на море, так же есть что-то вроде терассы с навесом (где я сейчас и сижу кстати).
    Погода супер, море уже теплое (буквально несколько часов назад уже в сумерках понырял с пирса на пустынном пляже), народу пока не так много, "большой сезон" ещё не начался.

Фоток пока мало, вот одна классная, это дочь в одной из комнат.

Ответить Цитировать
    136/356
    + 1
  • maroma @ 2.6.2010, 11:12
    Много игры на уб? Сколько длится в среднем матч в этих турбо и почему не играешь турбо с блайндами по 2 минуты ?

смотря где, до 20-30$ много, выше не очень.

мои матчи по ХМ 11,3 мин.
    Ответить Цитировать
    137/356
    + 0
  • zilber77 @ 6.6.2010, 3:22
    Фоток пока мало, вот одна классная, это дочь в одной из комнат.

Найс!
    Не снижай! :)
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • Класс )
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
1 12 13 14 15 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.