Чемпионат MLB. 16.06.15. Наши прогнозы. Сан-Франциско - Сиэтл 6-2 Некоторое удивление возникло, когда ближе к началу матча коэффициенты на хозяев поползли вверх и уже фаворитом этой встречи стал выглядеть Сиэтл. Но такой фокус букмекеры на бейсбольные матчи практикуют практически каждый день, какой-то смысловой нагрузки он не несет, редко себя оправдывает, так что наше отношение насчет победителя и не изменилось. А ход матча показал, что оно было абсолютно верным. Джайнтс разобрались с соперниками довольно уверенно. Прогноз сработал.
Чемпионат MLB. 16.06.15. На какие еще результаты обратим внимание: Питтсбург - Чикаго Уайт Сокс 3-0 Пираты из Питтсбурга третий матч подряд отыграли на ноль. И между прочим скинули со второго места в Национальной лиге Л-А Доджерс, которые проиграли очередную выездную игру. Балтимор - Филадельфия 19-3 Интересно, чем это так Филлис Балтимору насолили, что с ними так жестоко обошлись. Майами - Н-Й Янкиз 12-2 Еще один вынос тела произошел в Майами. Пострадавшими оказались бейсболисты Янкиз. Опять их что-то штормит: в последних шести матчах, пять поражений. Ну они, в принципе весь этот сезон так болтаются, то вверх, то вниз.
Футбол. Кубок Америки. 16.06.15. Парагвай - Ямайка 1-0 Аргентина - Уругвай 1-0 Фавориты этих матчей взяли по три очка. А как они это сделали, в смысле качества и красоты игры, это уже другой вопрос. Победителей, в принципе то не судят. В последнем туре, матч Аргентина-Ямайка будет представлять интерес только наверное для поклонников группы "Чайф". А Уругвай и Парагвай разыграют между собой 2-3 места в группе. Причем они будут уже знать, какие показатели у третьей команды группы А, что будет немаловажно для выбора тактики на матч.
Чемпионат НБА. Плей-офф. Финал. 16.06.15. Кливленд - Голден Стэйт 97-105 Счет в серии: 2-4 Сюжет этого матча, в двух словах я бы охарактеризовал так: Кливленд в течение всего матча догонял-догонял Воинов, но так и не догнал. В последних матчах серии было хорошо заметно, что травмы и слабая скамейка, вряд ли позволят Кавалеристам стать чемпионами в этом году. А Голден Стэйт в четвертый раз в своей истории стали чемпионами. После сорокалетнего перерыва. С чем мы поклонников этой команды и поздравляем. Кстати, как я и предполагал, Леброн Джеймс в этом матче свой тотал не пробил.
Чемпионат НБА. Форвард Голден Стэйт Андре Игуодала признан самым ценным игроком финальной серии. Наверное это где-то и справедливо. Если бы победил Кливленд, то MVP, без сомнения стал бы Леброн Джеймс. А так, не сказать, что Игуодала съел на площадке Джеймса, но крови ему попортил, это однозначно.
Клуб НХЛ Нью-Йорк Айлендерс закончил выплачивать зарплату своему бывшему нападающему Алексею Яшину. В 2001 году клуб заключил с хоккеистом десятилетний контракт. В 2007 году Яшин покинул команду, вернулся в Россию и в 2012 году завершил карьеру. А Айлендерс на протяжении восьми лет выплачивали зарплату хоккеисту. Во блин, какие контракты надо подписывать. Интересно, что там у Капелло в его контракте прописано?
Футбол. Кубок Америки. Главный тренер сборной Аргентины Херардо Мартино, после игры с Уругваем, дисквалифицирован на один матч. За постоянные апелляции к арбитрам и выходы за пределы технической зоны, был удален по ходу первого тайма. Следующий матч Аргентина играет с Ямайкой. Я так думаю, что там и без него справятся.
Чемпионат КХЛ. Сегодня в Москве состоялось заседание правления КХЛ на котором были одобрены состав и структура чемпионата сезона 2015-2016. По составу. Сколько было шума некоторое время назад. Создавалось впечатление, что в новом сезоне КХЛ мы увидим обновленную, как минимум на половину. А в итоге все свелось к тому, что Атлант заменили московским Спартаком.
Чемпионат КХЛ. По структуре. Да практически тоже самое, что и в сезоне минувшем. Четыре дивизиона. Каждая команда проведет в регулярке по 60 матчей. По две игры с каждым из соперников и еще 6 игр с соперниками принципиальными, так сказать дерби. Сезон стартует 24 августа матчем за Кубок Открытия между питерскими и московскими армейцами. Предусмотрены паузы для участия сборной России в этапах Евротура. Также предполагается, что в каждый игровой день будет проходить не более семи матчей, а по понедельникам - самые рейтинговые. А вот это уже правильно. Лично мне не нравилось как в прошлом сезоне в один день игралось 10-12 матчей, а на следующий всего один.
Чемпионат КХЛ. И вот, только что появилось сообщение, что питерский СКА и главный тренер команды Вячеслав Быков достигли соглашения о расторжении контракта. Быков по итогам прошедшего чемпионата был признан лучшим тренером КХЛ, а питерские армейцы впервые в своей истории стали обладателями Кубка Гагарина. Первое что приходит на ум, это наверное стороны не договорились об увеличении зарплаты тренера после успешного сезона. Хотя, кто его знает что там на самом деле. Может завтра расскажут.
Прогнозы на сегодня. Чемпионат MLB. 17.06.15. Филадельфия - Балтимор Филадельфия везет с выезда в гости к Цинциннати, Питтсбургу и Балтимору восемь поражений в восьми матчах. Последнее из них, вчерашнее было совсем уж унизительное 3-19. Вообще у команды не складываются в этом году дела с выездными матчами: 7 побед при 28 поражениях. Гораздо лучше бейсболисты Филлис чувствуют себя в родных стенах. Тут мы имеем: 15 побед при 16 поражениях. Не знаю, получится ли сегодня у Филадельфии взять реванш у Балтимора за вчерашние минуты позора, но второй раз крупно проиграть они вроде не должны. Ставки на Филадельфию с форой (+2,5) принимаются с коэффициентом 1,51.
Прогнозы на Чемпионат MLB. 17.06.15. Л-А Доджерс - Техас В общем-то после двух выездных поражений от Техаса сегодня бы смотрелось взять победу Л-А Доджерс в первом домашнем матче. Но хитрые букмекеры поставили на П1 коэффициент 1,41. А делать ставки на победы с такими маленькими коэффициентами в MLB, я рекомендовать не могу. Тем более и Техас в этом сезоне выступает довольно достойно. Так что здесь все зависит исключительно от вашего желания.
Чемпионат MLB. 17.06.15. Наши прогнозы. Филадельфия - Балтимор 4-6 Совсем уж неважные дела пошли у Филлис. Поражение следует за поражением. Но тем не менее второго разгрома подряд команда не допустила, причем отскочила со счета 1-6. А нам вроде другого и не надо было. Плюсовая фора зашла очень даже красиво. Причем еще думал ставить +1,5 или +2,5? Остановился на втором варианте. Прогноз оправдался. Л-А Доджерс - Техас 3-5 Вот еще одно подтверждение моим словам, что нельзя брать победы в MLB с очень низкими коэффициентами. Как бы они не смотрелись. Перед матчем ставки на П1 принимали вообще по 1,35. То есть получается, что народ продолжал грузить на хозяев. Хочется надеяться, что те кто читает прогнозы прислушался к моим словам, что не желательно в такое дело влазить и обошел этот матч стороной.
Чемпионат MLB. 17.06.15. Бросается в глаза, что первые восемь команд Американской лиги сегодня одержали победы над представителями лиги Национальной. Канзас Сити - Милуоки 10-2 Колорадо - Хьюстон 4-8 Канзас и Хьюстон вообще гоняют своих оппонентов по полной. Третьи победы в трех матчах. Также третьи победы одержали и бейсболисты Балтимора и Техаса. Но об этом было чуть выше. Миннесота - Сент-Луис 3-1 Даже лидеры из Сент-Луиса не сумели поддержать марку своей лиги. Вашингтон - Тампа-Бэй 0-5 Да и Вашингтон слил свой матч по-полной. Чикаго Уайт Сокс - Питтсбург 2-3 Единственным светлым пятном выглядят Пираты из Питтсбурга, которые не оставляют шансов свои противникам. И после этой игры команда вышла не только на второе место в Национальной лиге, но и в MLB в целом.
Футбол. Кубок Америки. 17.06.15. Бразилия - Колумбия 0-1 Интересные метаморфозы происходят с командами на этом турнире. Абсолютно потерянная в первом матче Колумбия, в игре с бразильцами буквально преображается и выигрывает у них довольно уверенно. Сама же сборная Бразилии своей игрой оставляет гораздо больше вопросов, чем ответов.
Футбол. Кубок Америки. Интересная ситуация сложилась с лидером сборной Бразилии Неймаром. Получив в игре со сборной Колумбии вторую желтую карточку на этом турнире, следующий матч с Венесуэлой он пропускает однозначно. Но дело в том, что после финального свистка Неймар пульнул мячом в спину праздновавшего победу колумбийского игрока, за что ему была показана красная карточка. А это уже пропуск четвертьфинала. Если бразильцы конечно еще туда попадут. И вот интересно какое решение будет принято по дисквалификации этого игрока? Оставлять турнир без звезды на два матча, следуя духу закона. Или наплевать на все и сделать Неймару отсидку в одну игру.
Прогнозы на сегодня. Чемпионат MLB. 18.06.15. Филадельфия - Балтимор Я не против повторить вчерашний вариант ставки на Филадельфию. Причем, где-то в глубине души думаю, что Филлис вообще могут взять этот матч. Ставки на Филадельфию с форой (+2,5) принимаются с коэффициентом 1,54.
Чемпионат MLB. 18.06.15. Наши прогнозы. Филадельфия - Балтимор 2-1 А предчувствия то его не обманули. Это я про себя. В отличие от букмекеров мне в этом матче изначально смотрелся положительный результат для Филлис, о чем я и отметил в прогнозе. Хотя сам прогноз дал с максимальной степенью осторожности. С хорошей плюсовой форой. Прогноз сработал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наши прогнозы.
Сан-Франциско - Сиэтл 6-2
Некоторое удивление возникло, когда ближе к началу матча коэффициенты на хозяев поползли вверх и уже фаворитом этой встречи стал выглядеть Сиэтл. Но такой фокус букмекеры на бейсбольные матчи практикуют практически каждый день, какой-то смысловой нагрузки он не несет, редко себя оправдывает, так что наше отношение насчет победителя и не изменилось.
А ход матча показал, что оно было абсолютно верным. Джайнтс разобрались с соперниками довольно уверенно.
Прогноз сработал.