Не кажется ли вам, что мы переезжаем, в другое измерение которое находится за плоскостью монитора.
Нет, скажете вы, компьютер это лишь способ провести свободное время, я просто иногда сажусь поиграть в игры на нём, я отдыхаю за компьютером, ну и с друзьями общаюсь, ещё пишу иногда в твиттере, кормлю коров в соц сетях - это святое, и играю в две онлайн игры, когда есть время, ну и ещё зарегестрирован на паре тематических форумов, ну это просто хобби, всё остальное время я провожу в реальной жизни, так что у меня всё нормально, а ну иногда ещё пару фильмов могу посмотреть после работы. А кем вы работаете ? В магазине, принимаю онлайн заказы.
Не кажется ли вам, что мы переезжаем.
Я же дома, с семьей, ни хожу никуда по вечерам, просто сижу у монитора. Дома только бездушное тело твоё, твои эмоции, мысли уже переехали туда, даже просыпаясь с утра ты поделишься собственным сном сначала в блоге, а уже потом расскажешь его любимой, которая куда-то ушла уже, пока ты проверял утреннюю почту.
В интернете за 500 рублей в месяц можно увидеть каждый уголок мира в любую минуту, а женщины флиртуют с тобой, ведь если она нажала для тебя "4" "0" на клавиатуре это несомненно знак внимания, а ещё они беспрекословно выполняют твои запросы в поиске, какой смысл общаться с ними в живую, если здесь они уже давно только и делают, что продают тебе сигареты на кассе в супермаркете.
В интернете даже наши чувства, мы можем влюбиться в девушку на фото, она красива и улыбчива всегда, смотрит на тебя с загадочной улыбкой, полуобнажена и греется на солнышке среди песков египетского пляжа. Там, на фото она всегда в хорошем настроении, у неё нет месячных, тещи и она не просит у тебя деньги. Едва ли ты сможешь сохранить былую симпатию к ней, когда она будет лежать рядом с тобой на на диване в шерстяных носках за соседним ноутбуком.
Наши эмоции тоже там, у тебя же сжимается всё внутри, когда ты смотришь в youtube ролик, где под лирическую музыку, автор признается в любви своей маме. Когда ты последний раз говорил свой маме, как сильно любишь её ?
Раньше мы качали мускулы и читали книги, сейчас всё чаше расширяем мониторы и увеличиваем мощь компьютеров, для удовлетворения своих потребностей. Здесь наши мысли и эмоции, здесь наше хобби и работа, наши друзья и враги. И этот процесс ведь набирает обороты, что останется от нас, когда мы встанем из-за компьютера. Горбатые тела, красные глаза, пустая голова и уставшее тело, способное дойти до кровати и уснуть, полежав немного в интернете перед сном с телефона.
И если бы я сказал это всё вслух в глаза своему другу, это вызвало бы у него эмоции и уважительный взгляд, я бы незаметно кивнул в ответ и это означало бы, что мы поняли друг друга, здесь же все эмоции сводятся лишь к сухому, бездушному +1.
Не кажется ли вам, что мы переезжаем.
Уже тащу понемногу. Спасибо.
Петров ты ?
Минус EV я не хочу. ХМ поставлю, как только вернусь на PS.
Да, сейчас я уже вижу некоторые моменты в которых мне приходится играть угадайку, ХМ должен немного наклонить преимущество в мою сторону.
Не раз слышал от игроков, которые играют без прог, формулировку типа - поставлю в основном для просмотра своей статистики и анализа собственной игры.
Почему все говорят одно и тоже, почему я хочу сделать так же ?
Возможно мы боимся перемен, и не имеем уверенности, что она способна принести только лишь пользу, уверен, будут ситуации в которых я перестану смотреть в карты и на стол, а буду играть против статистики, меня это немного пугает. Второй вопрос, который меня волнует, это зависимость статистики моего оппонента от моей статистики, вот возьмем для примера стил/рестил, два рега играющие в зум будут постоянно подстраиваться друг под друга, эта игра диапазонов по сути не способна дать нам плюс на дистанции. Возможно я не до конца понимаю о чем говорю, в глаза никогда не видел ни ХМ, ни ПТ, но чуйка мне предсказывает, что установка вспомогательной программы не обязательно приведет к повышению винреита, а вот забьет мою голову кучей бесполезной информации, это точно. Короче это большой шаг для меня, мне бы не хотелось нарушить ту тонкую грань принимаемых мной решений на которых делается мой винреит, я её боюсь.
С другой стороны конечно же понимаю, что без статистики не видать мне следующих лимитов, хотя я пока никуда не собираюсь, но соберусь ведь однажды. Поэтому ставить её и смотреть, что это за птица придется рано или поздно.
Думаю этот блог ещё не готов к обсуждению подобных вопросов, но раз уж ты завел тему, то я был бы рад дискуссии. Мне хотелось бы услышать развернутый ответ с реальными примерами типичных игровых ситуаций, где ХМ работает и делает деньги, или наоборот сбивает с толку. Хотелось бы услышать и тех, кто не пользуется прогами и понять почему.
Хотелось бы понять на сколько такие перемены способны повлиять на мою игру.