Штирлиц ни когда так не был близок к провалу, за 14 дней на форуме знать про "амбасадора деменци", это как же хорошо нужно изучить форум, Лео получает двойку за выполнение должностных обязанностей.
HandM0nster, Ну это очевидно клон, вопрос только чей.
Мое предположение я уже высказал - это клон Джебе\Ломкова, чья последняя реинкарнация (из тех, которые успели наследить,) - это вот
https://www.gipsyteam.ru/profile/%d1%80%d0%be%d1%80%d1%80%d0%be%d1%80
БОльшую часть этих клонов гипси тим, как хорошая пво дроны, успевает сбивать еще на подлете, но некоторые прорываются.
Там много схожего, например, тот поперся к Шутнику и Славнославу, и этот туда же.
Тот последний раз приходил 15 февраля, а этот родился 19 февраля, ну и так далее.
Но для Ломкова этот клон ведет себя слишком тихо, почти как нормальный. Тот просто откровенный псих.
Но тут нечего париться. Если это - тот самый псих, то он рано или поздно проявит свою сущность и уйдет туда, куда ушьи предыдущие 200 клонов психа.
А если будет вести себя нормально, так и хрен с ним, пускай. Пофиг кем он был, можт, чел вылечился или просто поумнел.
Что уже хорошо.
HuanXIV, это точно не клон Жебе по стилистике, манере письма и по содержанию.
Slavnoslave @ 06.03.26HuanXIV, это точно не клон Жебе по стилистике, манере письма и по содержанию.
ты ошибаешься. Ломков (если это он) умеет быть разным. И то, что тот на тебя рыпался, а этот мурлыкает - пока что ни о чем не говорит. В любой момент ему моча в голову, и начнет как тот. Так что поосторжнее с ним. Раскроешь ему душу, а потом ведро говна в лицо получишь и очередной опрос про "Славностайла"
Ребята, расслабьтесь. Я смотрю. Пока претензии к Маргиналу какие кроме того, что он некоторым из вас не нравится?
Вот и Южный..
Жду автобус!🤟
perhaps67, Я утром был ещё в Н.Уренгое в -40, потом Москва -2, и наконец-то дома. Хорошей дороги!
Вот я и дома, вот и ужин..
Макс, прости - но...
Опять пьяный бокал в твоем блоге..🤟
perhaps67, ну жди ответку!
У меня в рюкзаке Баллантайнс лежит уже.
Проще на работе покупать перед поездкой домой, чем бегать по своему району 3 км до ближайшего КБ и обратно.
Есть у кого чем крыть ?
За блог месяца!
И его активных читателей!
Slavnoslave,
Тут я охуел от близости смерти.
Выпивал значительно больше.
Нет я не забыл. У меня же нет деменции, как у одного уважаемого пожилого дяденьки. Его тут все знают
Если что я про Брюса Уиллиса
Не напиздел. Заставил тебя доказывать что это не так