Кстати, дам снова респект сизонвару. Проплачиваешь премиум подписку и норм качество почти всех сериалов. Я слышал что фильмикс не хуже, а там еще и фильмы есть. Но там совсем не юзабельный интерфейс на мой взгляд. в отличие от старого доброго сизонвара, который можно с кайфом смотреть на телеке.
Боже храни пиратов начала века. Что сизонвары что торренты спасают
eclibrise @ 14.04.26А тебе не кажется ,что это особая грань цинизма ,когда за ворованное берут деньги?
Мне похую!! Когда мне дают сервис лучше чем лицензионный я готов за это платить тем кто делает более качественно.
Я в 90х вырос где мы вообще не платили за контент. Сейчас я плачу тем кто предоставляет доступ удобный. Хуилы на нетфликсе и прочая лдицензионная шушера с Европы ушли с РБ И РФ, я серьезно как то должен о них думать? сами проебали клиентов.
Ну и вообще в интернете нет ничего ворованного. Это свободная площадка
sweetcoqueta @ 14.04.26Я в 90х вырос где мы вообще не платили за контент. Сейчас я плачу тем кто предоставляет доступ удобный. Хуилы на нетфликсе и прочая лдицензионная шушера с Европы ушли с РБ И РФ,
Ууууууу...Да теперь понятно ,как , где вырос и как воспитан. На покерном форуме не ожидаешь получить подобный ответ, предполагая реакцию не задал бы вопрос. Снят с повестки.
Полностью вышел второй сезон "Грызни". Думал, что продолжения не будет, но 3 года спустя объявились.
«У меня очень плохое предчувствие» Мини сериал ужасы.
Главная героиня начинает ощущать тревогу и необъяснимое предчувствие, что должно случиться что-то плохое. Постепенно её жизнь начинает меняться: странные события, напряжённые отношения с близкими и нарастающее ощущение угрозы.
Оказался на мой вкус, неплохим сериалом, хороший перевод от dragon money studio.
Новинка!
"Дерзость" ("The Audacity") - https://www.kinopoisk.ru/series/11467461/
Кремниевая долина. Амбициозный глава технологической компании Дункан Парк пытается спастись от краха.
Два эпизода уже вышло.
После просмотра первой серии Boys вторую как-то и не захотелось смотреть
Друзья и соседи порадовали появлением вот этого перца
https://9gag.com/gag/axyqMmp?utm_source=copy_link&utm_medium=post_share
Кстати 3й сезон Эйфории вышел
Клинику чета быстро закруглили, надеюсь, это не конечная и будут ещё сезоны, в общем и целом - гуд, в духе старой доброй, всех живых из старичков как будто показали, душевные вайбы сохранили.
это же мультик. А тут мы про сериалы вещаем