vsebudet @ 13.03.26eclibrise, очень специфично? звучит как будто он для узких кругов), вообще, сеттинг там важен, и добавляет, конечно, к визуалу и восприятию, но помимо этого там достаточно того, за что можно похвалить: юмор, персонажи, антигерой, сюжет, это уже феномен масс культуры, хотя еще не закончился.
Я про "специфично" неправильно оформил мысль. Отправил и подумал ,что можно зацепится.)
Максимально попсово-массово, учитывая популярность комиксов и американской культуры в целом.
vsebudet @ 13.03.26и не поспоришь особо. Я вот говорю "Пацаны" - сериал уровня "Побега", и могу под это утверждение, кроме своего имхо, ещё и оценки с популярных агрегаторов привести, ты чем объяснишь, почему "Побег" лучше? )
Никогда не спорю о вкусах и не планировал. Привел примеры сериалов , потому что это классика жанра. Если "Пацаны" находятся по твоему мнению на таком же уровне и выдержат проверку временем с миллионами "пересмотров" , то можно так же в топ записать.)
У меня к творчеству отношения простое. Если условные Букины нравятся огромному кол-ву людей, то это есть исскуство.
А все эти сложные критерии оценки придумали критики для других критиков.
То есть, когда ты говоришь "сериал уровня "Побег" имеется ввиду просмотренный энным количеством зрителей? тут к сожалению у современных деятелей огромные проблемы, ББ, Побег, Лост выходили без конкуренции в виде ютубов и прочих платформ, сейчас, я думаю, у сериалов просмотры упали в основном из-за этого. Я сам стал много меньше смотреть например, в основном в ютубчике копиумом обжираюсь, но даже так, жду несколько новых сезонов, "Лошадей" например, или "Извне" скоро выйдет, сейчас Питт идет второй сезон, есть в общем что заценить.
но в целом то ясно, что даже фанат не смог дельно сюжет передать, потому что его там и нет.... ага
Red-Blue-W @ 12.03.26Новинка!
"Скарпетта" ("Scarpetta") - https://www.kinopoisk.ru/series/5501635/
Вышел полностью. Ещё не смотрел, но ради Николь Кидман заценю.
Открыл блин ссылку на свою голову, моя "милая" вторая половинка завизжала так что уши заложило.
Оказывается про эту Кей Скарпетту есть цела серия книг детективов. И весьма не плохих, если она так отреагировала. А учитывая что книг много, возможно нас ждет неплохой детективный сериал, надеюсь по крайней мере
PS: по поводу заката сериалов тоже не совсем согласен. Очень немало достойных, что первое приходит в голову из попсы, "очень странные дела", "Извне", "игра в кальмара", "задача трех тел" (даже через призму прочитанной до просмотра серии книг), "острые предметы" (запомнился скорее всего из-за личного хорошего отношения к Эми Адамс, но тем не менее) , Это так, если не вспоминать особо... из русских Метод, Фишер, Триггер, да чем черт не шутит Слово Пацана :), + комедийные неплохие типа рыбинска и вампиров. Так же в попытке сбежать от всяких странных инклюзивностей в азиатском кинематографе много интересного для себя нашел.
В общем не всё так плохо, если подумать
Red-Blue-W @ 12.03.26ради Николь Кидман заценю
Вот относительно недавно с ней вышел неплохой сериал, такой боевичок https://www.imdb.com/title/tt13111078/?ref_=nv_sr_srsg_0_tt_8_nm_0_in_0_q_Special%20Ops%3A%20Lioness Первый сезон ок, второй уже как сказка больше, актерский состав хороший. Не знаю может раньше уже было тут)
Вышел 3 сезон, пока одна серия, сериала Захват, https://www.imdb.com/title/tt8201186/?ref_=fn_i_1 перерывы между сезонами такие что потом вспоминай что там было, но сериал хорош так что долго вспоминать не пришлось, первая серия зашла.
Молодой Шерлок - топ, короткий и интересный сериал. Постоянно экшен, сюжетные повороты, и проходных серий нет.
Тайны Броукенвуда - тихий спокойный вечерний детектив. Уже 11 сезонов. Новая Зеландия, провинциальный городок. Шеф полиции - в прошлом звезда криминалистики, решивший вернуться к корням. Каждая серия - новое дело. Убийства происходят то на поле для гольфа, то в винодельне... Пока только начали смотреть, впечатление положительное.
Iva, блин, процедуралы, такое себе(без негатива))
Iva @ 13.03.26Тайны Броукенвуда - тихий спокойный вечерний детектив. Уже 11 сезонов. Новая Зеландия, провинциальный городок. Шеф полиции - в прошлом звезда криминалистики, решивший вернуться к корням. Каждая серия - новое дело. Убийства происходят то на поле для гольфа, то в винодельне... Пока только начали смотреть, впечатление положительное.
мы смотрели почти весь. Когда серия-новая история, есть один офегенный плюс. Если уснул, не страшно, не надо искать где остановился ))
Страшно, очень страшно
M45PL @ 14.03.26не, путаешь, последнего как раз таки в скип отправил
понял тебя, сорян
Такс, чего мы имеем, я даже не накидывая говна на вентилятор получаю инфу.
Eugenok поставил минус. Проблема в том что там разговор шел просто про сериалы, и не плохие.
И чуток касалось инклюзивности, за сериалы там минус ставить не за что, значит гомосек евгенок обозлился на инклюзивность. ну простите. Мне похер, просто не лезьте в жизнь других, остальных людей. Шоркайтесь там между собой
eclibrise, очень специфично? звучит как будто он для узких кругов), вообще, сеттинг там важен, и добавляет, конечно, к визуалу и восприятию, но помимо этого там достаточно того, за что можно похвалить: юмор, персонажи, антигерой, сюжет, это уже феномен масс культуры, хотя еще не закончился.
Ты не задал каких то критериев оценки, к сожалению, так что можно даже Букиных или новых "папиных дочек" заявить и не поспоришь особо. Я вот говорю "Пацаны" - сериал уровня "Побега", и могу под это утверждение, кроме своего имхо, ещё и оценки с популярных агрегаторов привести, ты чем объяснишь, почему "Побег" лучше? )