PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Не играл на покерке с пол года, хочу депнуть со сбера виза, раньше и вводил, и выводил с неё. Подскажите про вывод, стоит нет? Других методов нет.
LNGF, а у тебя работает деп с визы сбера?
time_banker8, Я не знаю . Думаю работает.
time_banker8, Да работает
EngineeR @ 31.03.22Господа, какой нужен стек оптимальный (микролимиты) для попадания в призы GGcare, а то 24 турнира и нет ITM. Спасибочем
нужно что стек был выше чем в общем на столах, например у всех 4-40 тыс у тебя 60
Тогда даже в случае проигрыша ты попадаешь во второй круг
я попадал 2 раза пока по 33 и 42 бача играю с 24 марта
time_banker8, карты сбера сегодня заработали
в R&С не начисляются очки за гонку, есть у кого такие же проблемы?
-
Сбер мир на депозит не работает?
Карты работают,просто надо нажимать и нажимать на сумму .Бывает раз на третий ,а бывает минут по 10 тыкать приходится,чтобы депнуть.Наберитесь терпения.
TomTom @ 02.04.22Как вы оплачиваете теперь подписки на софт? Power-equilab, в частности. Теперь же ни визой, ни мастеркард не оплатить. Как работать над игрой дальше - непонятно.
Сейчас для россиян трансграничные платежи только через криптовалюту нормально работают ... Если через месяц - два вида и мастеркард в РФ не вернётся , и нужный вам поставщик п/о не начнет крипту к оплате принимать - только только на машине съездить в Казахстан или Узбекистан ... На" экскурсию" в отделение банка в той стране с целью получения нормальной международной карты виза .
Возможно вопрос уже задавали, но все же: комиссия за вывод с 4 числа булет по факту создания новых заявок или может применяться к текущим, которые ещё не отработаны до 4 числа? Спасибо
Kiropp, только расстановка
На вывод в крипто тоже распространяется эта комиссия в 3%?
Ребята, я очень извиняюсь за оффтопик, не нашел никак, где спросить. Как вы оплачиваете теперь подписки на софт? Power-equilab, в частности. Теперь же ни визой, ни мастеркард не оплатить. Как работать над игрой дальше - непонятно.