Бес азарта - без азарта.

357
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
357
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-109
  • Постов
    3,178
  • Просмотров
    491,446
  • Подписок
    357
  • Карма автора
    +17,984
1 119 120 121 122 159
  • Котэ @ 04.12.25 

Да я много чего не знаю и много чего не смотрел. 

Хотите эксперимент - будет вам эксперимент))

32 минуты. Сори. Так я и не узнаю каким охуенным чуваком оказался этот мент((( Ещё одно "гениальное" кино мимо меня. 

Я хотел выключить на 2 минуте, но прочитал от тебя 

Solt @ 04.12.25 

Майор посмотри. Он не такой приторный, как Левиафан, есть динамика. По сюжету очень понравился. И в наши дни фильм должен зайти.

Solt, я тебе доверился....а ты....))) Спасибо, что хоть не назвал этот фильм гениальным и у меня не случился такой диссонанс, как с Левиафаном. 

Если Левиафан это охуенно снятая дежурная часть, то Майор это отвратительно снятая дежурная часть. 

Сейчас загуглил кто такой Быков. И вот нисколько неудивился, что у него "тяжёлое" детство, безотсовщина, чайлдфри взгляды, страдание суицидальной депрессией и т.д. Обиженный, слабый, сломаный человек и из-за этого просто не могущий, как бы он ни старался, дать что-то людям, кроме вот этой вот пустоты. Его могут понять, только такие же "страдальцы", но их мало. 

А чем слабый от сильного отличается? Тем, что сильный, вопреки обстоятельствам, вырастает в цельную личность. А слабенький человек пук-пук и сдулся и с ума ещё сошёл. И пошёл фильмы снимать. 

Посмотрите на советских рижиссёров, которые прошли ужасы войны и потом наснимали шедевров, хотя они действительно хапанули бед. 

А этот, блядь, 

В ответ на вопрос о чернухе в собственных фильмах отмечал: «А что может снимать человек, которого в детстве будила мать, для того чтобы ночью идти воровать с колхозного поля капусту, потому что есть было нечего?»

Поэтому он и будет гадить в своих бессмысленных "шедеврах". Тьфу)))

Ответить Цитировать
    846/1145
    + -3
  • Котэ @ 04.12.25 

32 минуты. Сори. Так я и не узнаю каким охуенным чуваком оказался этот мент((( Ещё одно "гениальное" кино мимо меня. 

Я хотел выключить на 2 минуте, но прочитал от тебя 

Solt, я тебе доверился....а ты....))) Спасибо, что хоть не назвал этот фильм гениальным и у меня не случился такой диссонанс, как с Левиафаном. 

Если Левиафан это охуенно снятая дежурная часть, то Майор это отвратительно снятая дежурная часть. 

Сейчас загуглил кто такой Быков. И вот нисколько неудивился, что у него "тяжёлое" детство, безотсовщина, чайлдфри взгляды, страдание суицидальной депрессией и т.д. Обиженный, слабый, сломаный человек и из-за этого просто не могущий, как бы он ни старался, дать что-то людям, кроме вот этой вот пустоты. Его могут понять, только такие же "страдальцы", но их мало. 

А чем слабый от сильного отличается? Тем, что сильный, вопреки обстоятельствам, вырастает в цельную личность. А слабенький человек пук-пук и сдулся и с ума ещё сошёл. И пошёл фильмы снимать. 

Посмотрите на советских рижиссёров, которые прошли ужасы войны и потом наснимали шедевров, хотя они действительно хапанули бед. 

А этот, блядь, 

Поэтому он и будет гадить в своих бессмысленных "шедеврах". Тьфу)))

ну тогда сорян 

Балабанов твой максимум 

Это не хорошо и не плохо 

Думаю укладываешься в 80 % индивидуумов 

Музыкальный слух тоже не у каждого,  да и бывает он очень относительный 

Если другим при этом не пихаешь, что они "дохуя умные" то совсем хорошо 

хотя нет 

с либерастами неувязочка есть ...

Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • И Звягинцев хотя бы яйца имел и всю эту мерзость, происходящую по ходу сюжета фильма, снимал на фоне портрета Путина, чтоб мы точно понимали, кто же тут главный антигерой. Типа, думайте, думайте, бараны, соображайте. 

А Быков всю сюжетную мерзость на фоне размытого портрета снимал. И как я должен по мнению этого идиота теперь Путина обвинять? Получается весь фильм на смарку.

Ответить Цитировать
    847/1145
    + 0
  •  Котэ, а прикольно было бы сейчас Брат-3 снять

типа Сухоруков вышел из американской тюрьмы и понеслось...

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Aliv @ 04.12.25 

ну тогда сорян 

Балабанов твой максимум 

Ну спасибо за комплимент, не пойму почему ты извиняешься? 

Получается, что твой максимум это Быков? Тут я могу только посочувствовать. 

Я очень люблю повторять, что всё познаётся в сравнении. И возможно, на фоне Звягинцева или Быкова - Балабанов и выглядит как максимум (недостижимый для них). 

Но я вот недавно посмотрел старый фильм Тихий Дон. 3 части. 

3 дня я смотрел. 3 дня я бухал.  Все эти Братья, Бумеры и Левиафаны даже рядом не валялись по сравнению с ТД. Вот там хтонь, вот там сюжет, вот там гениальность.

Ответить Цитировать
    848/1145
    + 8
  • Котэ @ 04.12.25 

И Звягинцев хотя бы яйца имел и всю эту мерзость, происходящую по ходу сюжета фильма, снимал на фоне портрета Путина, чтоб мы точно понимали, кто же тут главный антигерой. Типа, думайте, думайте, бараны, соображайте. 

А Быков всю сюжетную мерзость на фоне размытого портрета снимал. И как я должен по мнению этого идиота теперь Путина обвинять? Получается весь фильм на смарку.

там просто Ельцин на портрете 

поэтому и размытый 

нельзя было портрет показывать т.к обвинили бы в посягательстве на святые 90-е

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Mihalych73 @ 04.12.25 

Котэ, а прикольно было бы сейчас Брат-3 снять

типа Сухоруков вышел из американской тюрьмы и понеслось...

Без Балабанова и без Бодрова это никуда не понесётся))

Тем более, я читал, что по одной из миллиона интерпретаций, Багров символизирует РФ, а его брат Украину. 

Так что куда он там понесётся, выйдя из американской тюрьмы я хз. 

С этой точки зрения, Брат-3 снимать не нужно. Он идёт сейчас и мы в нём живём)))

Ответить Цитировать
    849/1145
    + 0
  • Котэ @ 04.12.25 

Ну спасибо за комплимент, не пойму почему ты извиняешься? 

Получается, что твой максимум это Быков? Тут я могу только посочувствовать. 

Я очень люблю повторять, что всё познаётся в сравнении. И возможно, на фоне Звягинцева или Быкова - Балабанов и выглядит как максимум (недостижимый для них). 

3 дня я смотрел. 3 дня я бухал.  Все эти Братья, Бумеры и Левиафаны даже рядом не валялись по сравнению с ТД. Вот там хтонь, вот там сюжет, вот там гениальность.

ложная дихотомия на фоне пьянства

скрепа наших бесконечных Териберок

Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • Aliv @ 04.12.25 

там просто Ельцин на портрете 

поэтому и размытый 

нельзя было портрет показывать т.к обвинили бы в посягательстве на святые 90-е

Там на портрете размытый человек похожий на Путина. И фильм про нулевые. там же по номерам машин понятно. 

Ты, по ходу, даже элементарно в сюжете не разобрался, а пытаешься философствовать)))

Ответить Цитировать
    850/1145
    + 0
  • Котэ @ 04.12.25 

Там на портрете размытый человек похожий на Путина. И фильм про нулевые. там же по номерам машин понятно. 

Ты, по ходу, даже элементарно в сюжете не разобрался, а пытаешься философствовать)))

Бро,  ты малеха не выкупаешь иронию 

Ладно больше не буду . Вижу тяжело идет.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Aliv @ 04.12.25 

Бро,  ты малеха не выкупаешь иронию 

Ладно больше не буду . Вижу тяжело идет.

Я тут о серьёзных вещах пишу, что у Быкова нет яиц, а ты иронизируешь. Это абсолютно не смешно.

Ты вон уже доиронизировался до минус 6к репы. Все они чтоли твою иронию не выкупили?

Ответить Цитировать
    851/1145
    + -2
  • Котэ @ 04.12.25 

Я тут о серьёзных вещах пишу, что у Быкова нет яиц, а ты иронизируешь. Это абсолютно не смешно.

Ты вон уже доиронизировался до минус 6к репы. Все они чтоли твою иронию не выкупили?

ты поклонник цветной дифференциации штанов что ли ?

извини не знал

тогда согласен - до чего довел планету этот фигляр пэже !

режиссеры портреты красят

Ответить Цитировать
    12/16
    + 5
  • Вот такой есть интересный вариант https://www.kinopoisk.ru/film/542484/cast/. Может зайдет?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Solt @ 04.12.25 

Вот такой есть интересный вариант https://www.kinopoisk.ru/film/542484/cast/. Может зайдет?

Нет, бро, не зайдёт. Я же уже твои вкусы понял. 

И дело то не в том, что кому нравится, это всё вкусовщина. Дело в том, что ты мне скидываешь фильмы, которые пустые и не заставляют задумываться. А меня такое не интересует.

Ответить Цитировать
    852/1145
    + 0
  • Котэ @ 04.12.25 

Я вот недавно прочитал Тихий Дон - мощная книга.

Ответить Цитировать
    12/26
    + 7
  • Котэ @ 04.12.25 

Только щас впервые посмотрел?? 

Очень сильный фильм-хоть снят в 57 году, но как пробирает! А актёры-как вжились...ну не поверить что играют-как будто в те времена и снято! Смотрю его минимум дважды в год уже лет 20 и не надоедает!! 

А новая версия и десятой доли не смогла повторить-тоже посмотрел для сравнения, один раз!

Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • Брат - лютое говнище

А в левиафане самый классный момент когда мэр сидит в своём любимом ресторане, а вид из окна - серые панельки

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • И зе вери бест о балабанофф- это жмурки

А тихий дон - книга

Заранее извиняюсь,  не мог пройти мимо, поднаелся, но это прям очевидное для меня

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Котэ @ 04.12.25 

Нет, бро, не зайдёт. Я же уже твои вкусы понял. 

И дело то не в том, что кому нравится, это всё вкусовщина. Дело в том, что ты мне скидываешь фильмы, которые пустые и не заставляют задумываться. А меня такое не интересует.

Я за последние лет 5 не встречал фильм, который заставил задуматься. Разве что фантастические, которые немного фантазию будоражат. В основном это экшен или комедия. Так что про вкус - это мимо.

В целом, остыл от кинематографа. Даже под горячительные напитки мало что заходит. Из того, что можно включить это про гениальных социопатов или детектив, которые заставляют мозг работать (Триггер, Трасса) . Но это про "подумать", а не "призадуматься". И да, это сериалы, а вот фильмы...

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Несколько раз пытался написать свои мысли на тему (очень откликающуюся внутренне), но всё как-то не ложилось на папирус бересту.

Помню было время мне очень зашло всё в стиле Левиафана. Начал смотреть похожие фильмы... Географ глобус пропил... Дурак...  Елена... Нелюбовь... Дошел до Овсянок...  Лядова хороша, Фил, кончено, молодец урвал.

Как мне кажется, каждый фильм может подойти человеку в свое время, сейчас, как говорится "даже за деньги", не хочу/буду смотреть. 

2001 год, человек в 11 лет приходит после школы и на репите каждый день смотрит Брат-2. Просто наизусть знаю. А какие саундреки... До сих пор каждое автопутешествие всё прослушиваю... Концерты были, в НН даже приезжали и Сухоруков кричал: "Все люди братья!"

А потом я с сыном, смотрю концерт Брат 2 -20 лет. 

Брат2 - это не просто кино, это маленькая частичка жизни.  

Не знаю как можно эти фильмы сравнивать.

"— Грязь говорит, грязная пища. Раки со дна грязь едят, их есть нельзя. — Грязь? Чего? Да ты на себя посмотри — чёрный как сволочь. Ты «Мойдодыра» читал? А ну пшёл отсюда! — Гоу, гоу, нигер!

PS Никогда не смотрите фильм "Овсянки".

Ответить Цитировать
    19/19
    + 6
1 119 120 121 122 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.