Котэ @ 04.12.2532 минуты. Сори. Так я и не узнаю каким охуенным чуваком оказался этот мент((( Ещё одно "гениальное" кино мимо меня.
Я хотел выключить на 2 минуте, но прочитал от тебя
Solt, я тебе доверился....а ты....))) Спасибо, что хоть не назвал этот фильм гениальным и у меня не случился такой диссонанс, как с Левиафаном.
Если Левиафан это охуенно снятая дежурная часть, то Майор это отвратительно снятая дежурная часть.
Сейчас загуглил кто такой Быков. И вот нисколько неудивился, что у него "тяжёлое" детство, безотсовщина, чайлдфри взгляды, страдание суицидальной депрессией и т.д. Обиженный, слабый, сломаный человек и из-за этого просто не могущий, как бы он ни старался, дать что-то людям, кроме вот этой вот пустоты. Его могут понять, только такие же "страдальцы", но их мало.
А чем слабый от сильного отличается? Тем, что сильный, вопреки обстоятельствам, вырастает в цельную личность. А слабенький человек пук-пук и сдулся и с ума ещё сошёл. И пошёл фильмы снимать.
Посмотрите на советских рижиссёров, которые прошли ужасы войны и потом наснимали шедевров, хотя они действительно хапанули бед.
А этот, блядь,
Поэтому он и будет гадить в своих бессмысленных "шедеврах". Тьфу)))
ну тогда сорян
Балабанов твой максимум
Это не хорошо и не плохо
Думаю укладываешься в 80 % индивидуумов
Музыкальный слух тоже не у каждого, да и бывает он очень относительный
Если другим при этом не пихаешь, что они "дохуя умные" то совсем хорошо
хотя нет
с либерастами неувязочка есть ...
И Звягинцев хотя бы яйца имел и всю эту мерзость, происходящую по ходу сюжета фильма, снимал на фоне портрета Путина, чтоб мы точно понимали, кто же тут главный антигерой. Типа, думайте, думайте, бараны, соображайте.
А Быков всю сюжетную мерзость на фоне размытого портрета снимал. И как я должен по мнению этого идиота теперь Путина обвинять? Получается весь фильм на смарку.
Котэ, а прикольно было бы сейчас Брат-3 снять
типа Сухоруков вышел из американской тюрьмы и понеслось...
Aliv @ 04.12.25
ну тогда сорян
Балабанов твой максимум
Ну спасибо за комплимент, не пойму почему ты извиняешься?
Получается, что твой максимум это Быков? Тут я могу только посочувствовать.
Я очень люблю повторять, что всё познаётся в сравнении. И возможно, на фоне Звягинцева или Быкова - Балабанов и выглядит как максимум (недостижимый для них).
Но я вот недавно посмотрел старый фильм Тихий Дон. 3 части.
3 дня я смотрел. 3 дня я бухал. Все эти Братья, Бумеры и Левиафаны даже рядом не валялись по сравнению с ТД. Вот там хтонь, вот там сюжет, вот там гениальность.
Котэ @ 04.12.25И Звягинцев хотя бы яйца имел и всю эту мерзость, происходящую по ходу сюжета фильма, снимал на фоне портрета Путина, чтоб мы точно понимали, кто же тут главный антигерой. Типа, думайте, думайте, бараны, соображайте.
А Быков всю сюжетную мерзость на фоне размытого портрета снимал. И как я должен по мнению этого идиота теперь Путина обвинять? Получается весь фильм на смарку.
там просто Ельцин на портрете
поэтому и размытый
нельзя было портрет показывать т.к обвинили бы в посягательстве на святые 90-е
Mihalych73 @ 04.12.25Котэ, а прикольно было бы сейчас Брат-3 снять
типа Сухоруков вышел из американской тюрьмы и понеслось...
Без Балабанова и без Бодрова это никуда не понесётся))
Тем более, я читал, что по одной из миллиона интерпретаций, Багров символизирует РФ, а его брат Украину.
Так что куда он там понесётся, выйдя из американской тюрьмы я хз.
С этой точки зрения, Брат-3 снимать не нужно. Он идёт сейчас и мы в нём живём)))
Котэ @ 04.12.25Ну спасибо за комплимент, не пойму почему ты извиняешься?
Получается, что твой максимум это Быков? Тут я могу только посочувствовать.
Я очень люблю повторять, что всё познаётся в сравнении. И возможно, на фоне Звягинцева или Быкова - Балабанов и выглядит как максимум (недостижимый для них).
3 дня я смотрел. 3 дня я бухал. Все эти Братья, Бумеры и Левиафаны даже рядом не валялись по сравнению с ТД. Вот там хтонь, вот там сюжет, вот там гениальность.
ложная дихотомия на фоне пьянства
скрепа наших бесконечных Териберок
Aliv @ 04.12.25там просто Ельцин на портрете
поэтому и размытый
нельзя было портрет показывать т.к обвинили бы в посягательстве на святые 90-е
Там на портрете размытый человек похожий на Путина. И фильм про нулевые. там же по номерам машин понятно.
Ты, по ходу, даже элементарно в сюжете не разобрался, а пытаешься философствовать)))
Котэ @ 04.12.25Я тут о серьёзных вещах пишу, что у Быкова нет яиц, а ты иронизируешь. Это абсолютно не смешно.
Ты вон уже доиронизировался до минус 6к репы. Все они чтоли твою иронию не выкупили?
ты поклонник цветной дифференциации штанов что ли ?
извини не знал
тогда согласен - до чего довел планету этот фигляр пэже !
режиссеры портреты красят
Вот такой есть интересный вариант https://www.kinopoisk.ru/film/542484/cast/. Может зайдет?
Solt @ 04.12.25Вот такой есть интересный вариант https://www.kinopoisk.ru/film/542484/cast/. Может зайдет?
Нет, бро, не зайдёт. Я же уже твои вкусы понял.
И дело то не в том, что кому нравится, это всё вкусовщина. Дело в том, что ты мне скидываешь фильмы, которые пустые и не заставляют задумываться. А меня такое не интересует.
Котэ @ 04.12.25
Только щас впервые посмотрел??
Очень сильный фильм-хоть снят в 57 году, но как пробирает! А актёры-как вжились...ну не поверить что играют-как будто в те времена и снято! Смотрю его минимум дважды в год уже лет 20 и не надоедает!!
А новая версия и десятой доли не смогла повторить-тоже посмотрел для сравнения, один раз!
Брат - лютое говнище
А в левиафане самый классный момент когда мэр сидит в своём любимом ресторане, а вид из окна - серые панельки
И зе вери бест о балабанофф- это жмурки
А тихий дон - книга
Заранее извиняюсь, не мог пройти мимо, поднаелся, но это прям очевидное для меня
Котэ @ 04.12.25Нет, бро, не зайдёт. Я же уже твои вкусы понял.
И дело то не в том, что кому нравится, это всё вкусовщина. Дело в том, что ты мне скидываешь фильмы, которые пустые и не заставляют задумываться. А меня такое не интересует.
Я за последние лет 5 не встречал фильм, который заставил задуматься. Разве что фантастические, которые немного фантазию будоражат. В основном это экшен или комедия. Так что про вкус - это мимо.
В целом, остыл от кинематографа. Даже под горячительные напитки мало что заходит. Из того, что можно включить это про гениальных социопатов или детектив, которые заставляют мозг работать (Триггер, Трасса) . Но это про "подумать", а не "призадуматься". И да, это сериалы, а вот фильмы...
Несколько раз пытался написать свои мысли на тему (очень откликающуюся внутренне), но всё как-то не ложилось на папирус бересту.
Помню было время мне очень зашло всё в стиле Левиафана. Начал смотреть похожие фильмы... Географ глобус пропил... Дурак... Елена... Нелюбовь... Дошел до Овсянок... Лядова хороша, Фил, кончено, молодец урвал.
Как мне кажется, каждый фильм может подойти человеку в свое время, сейчас, как говорится "даже за деньги", не хочу/буду смотреть.
2001 год, человек в 11 лет приходит после школы и на репите каждый день смотрит Брат-2. Просто наизусть знаю. А какие саундреки... До сих пор каждое автопутешествие всё прослушиваю... Концерты были, в НН даже приезжали и Сухоруков кричал: "Все люди братья!"
А потом я с сыном, смотрю концерт Брат 2 -20 лет.
Брат2 - это не просто кино, это маленькая частичка жизни.
Не знаю как можно эти фильмы сравнивать.
"— Грязь говорит, грязная пища. Раки со дна грязь едят, их есть нельзя. — Грязь? Чего? Да ты на себя посмотри — чёрный как сволочь. Ты «Мойдодыра» читал? А ну пшёл отсюда! — Гоу, гоу, нигер!
PS Никогда не смотрите фильм "Овсянки".
32 минуты. Сори. Так я и не узнаю каким охуенным чуваком оказался этот мент((( Ещё одно "гениальное" кино мимо меня.
Я хотел выключить на 2 минуте, но прочитал от тебя
Solt, я тебе доверился....а ты....))) Спасибо, что хоть не назвал этот фильм гениальным и у меня не случился такой диссонанс, как с Левиафаном.
Если Левиафан это охуенно снятая дежурная часть, то Майор это отвратительно снятая дежурная часть.
Сейчас загуглил кто такой Быков. И вот нисколько неудивился, что у него "тяжёлое" детство, безотсовщина, чайлдфри взгляды, страдание суицидальной депрессией и т.д. Обиженный, слабый, сломаный человек и из-за этого просто не могущий, как бы он ни старался, дать что-то людям, кроме вот этой вот пустоты. Его могут понять, только такие же "страдальцы", но их мало.
А чем слабый от сильного отличается? Тем, что сильный, вопреки обстоятельствам, вырастает в цельную личность. А слабенький человек пук-пук и сдулся и с ума ещё сошёл. И пошёл фильмы снимать.
Посмотрите на советских рижиссёров, которые прошли ужасы войны и потом наснимали шедевров, хотя они действительно хапанули бед.
А этот, блядь,
Поэтому он и будет гадить в своих бессмысленных "шедеврах". Тьфу)))