Колодец Сергея Рыбаченко

1834
Статистика
Статистика
1834
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-282
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,273,045
  • Подписок
    1,834
1 119 120 121 122 2053
  • Я знаю, что Джипси мечтал поговорить с Кацем, но опасаюсь атомного взрыва в Зеленограде ( наш хостинг вроде там ) в этом случае. Ну и если говорить про радио, то помимо хедзапов в идеале нужна еженедельная передача по типу 7-2офф. С новостями, приколами за неделю и т.д. и т.п. Нужно уговорить Хинта).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/367
    + 34
  • о, в первый раз плюсанул Соулу..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/56
    + 0
  • Soul @ 23.9.2010, 14:25
    Я знаю, что Джипси мечтал поговорить с Кацем, но опасаюсь атомного взрыва в Зеленограде ( наш хостинг вроде там ) в этом случае. Ну и если говорить про радио, то помимо хедзапов в идеале нужна еженедельная передача по типу 7-2офф. С новостями, приколами за неделю и т.д. и т.п. Нужно уговорить Хинта).

Идея с еженедельной передачей отличная. Ну а Хинт, несмотря на то что он охуенный, не единственный кстати достойный кандидат на роль ведущего. Я почему-то думаю, что Руслан мог бы отлично справиться. :) Только кто-то должен помогать собирать информацию, которая может быть потенциально интересна для эфиров, а ведущий дальше уже будет фильтровать и решать что и в каком виде включить в эфир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/125
    + 0
  • Винт, мне не нравился твой рейтинг и я испортил его..).. по теме - ты автор идеи, так что бери всё на себя..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/56
    + 0
  • deneg_day @ 23.9.2010, 14:52
    Винт, мне не нравился твой рейтинг и я испортил его..).. по теме - ты автор идеи, так что бери всё на себя..)

В предыдущем посте я комментировал идею Вани. :)
    А по своей идее с хедз-апами Джипси я всю орг. работу (кроме обеспечения технического самих эфиров) возьму на себя, не вопрос. ;)

Предлагаю свернуть это обсуждение в колодце Джипси, а то много флуда будет, по радио-хедзапам я уже стартанул процесс подготовительный, а по еженедельной радио-программе Ване надо создать отдельную тему, если есть конкретное намерение ее сделать, а не просто мысли вслух. :) Ну или другому активисту тему сделать. Я в качестве активиста здесь себя не вижу, я слишком много где активист, нужно относиться к себе экономно. :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/125
    + 1
  • deneg_day @ 23.9.2010, 14:33
    о, в первый раз плюсанул Соулу..)

Заигрываешь пока Лика спит??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/367
    + 1
  • karaul @ 23.9.2010, 16:11
    Эфир с Сергеем и Кирилом Рабцовым был бы очень интересеню

Хэдз Ап с Кириллом уже был (отличный, кстати).
    Рабцова надо обязать вести блог - он очень толковый с офигенным чувством юмора. Посты будут атомными.

А в ХА хотелось бы увидеть молодого МТТ рега. Френка, например, или Никиту xenute.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/325
    + 0
  • rezzo @ 23.9.2010, 15:55
    А в ХА хотелось бы увидеть молодого МТТ рега. Френка, например, или Никиту xenute.

Та ки хочется добавить :

"... которого сожрет свирепый Джипси..." :)
    Сообщение отредактировал BobKerby - 23.9.2010, 17:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/213
    + 0
  • BobKerby @ 23.9.2010, 19:24
    Та ки хочется добавить :

"... которого сожрет свирепый Джипси..." :)

И посетует: "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица Земли?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/325
    + 0
  • rezzo @ 23.9.2010, 19:55
    Хэдз Ап с Кириллом уже был (отличный, кстати).
    Рабцова надо обязать вести блог - он очень толковый с офигенным чувством юмора. Посты будут атомными.

+100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Сергей, не подскажете, где можно посмотреть повтор Вашей финалки WCOOPа??? Чемпионат.ру обещался во вторник выложить, но там всё нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 0
  • WOLGAR @ 25.9.2010, 2:27
    Сергей, не подскажете, где можно посмотреть повтор Вашей финалки WCOOPа??? Чемпионат.ру обещался во вторник выложить, но там всё нет...

Сергей отвечал в эфире, что здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Сергей мог бы ты в следующем эфире, поднять тему условий Бакса, очень интересно в связи с бумом беккинга в России, послушать реально плюсовые условия именно для беккера, а не как сейчас...когда беккер в основном делает минусовые вложения.

Заранее благодарен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • RaccoonatoR @ 25.9.2010, 2:45
    Сергей отвечал в эфире, что здесь

А вы там пробовали найти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0

• А вы там пробовали найти?

позвольте мне ответить. в лобби покер старс выбираем вкладку "события", затем "WCOOP", затем "все", в фильтрах ставим галочку напротив "показывать повторы" (а можно просто отключить фильтр) и выбираем WCOOP 38. там и идет финальный хедс ап Сергея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • just1answer @ 25.9.2010, 3:31
    позвольте мне ответить. в лобби покер старс выбираем вкладку "события", затем "WCOOP", затем "все", в фильтрах ставим галочку напротив "показывать повторы" (а можно просто отключить фильтр) и выбираем WCOOP 38. там и идет финальный хедс ап Сергея.

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
  • http://mckiev.pokeroff.ru/blog/note/1736107/
    Сергей, почитай, отличный пост. Кого-то он мне напоминает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + -1
  • В моем возрасте большинство учиться

дальше читать не стал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • m4kc @ 25.9.2010, 16:17
    В моем возрасте большинство учиться

дальше читать не стал

молодец, родина тебе благодарна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + -2
  • как лошадь вчера сыграл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/67
    + 0
1 119 120 121 122 2053
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.