Нереальный заход натсов!

358
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1016
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    868,060
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    -2,669
1 119 120 121 122 271
  • Все верно: Эндрю Сейдман (Балуга), Тандлер, Болонин. Нгуен тоже интересен, но для более высоких лимитов, кмк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 0
  • После перерыва моя игра начинается всегда одинакового. Минус 10 стеков за 1000 рук. Потом омазываешься и пока отмазываешься, все вспоминаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1324/2561
    + 2
  • Тебе зачем что то читать/смотреть? Умеешь играть на велью, показываешь приличный винрейт... всё, большего на наших лимитах не требуется. Перегружать себя информацией хуже некуда. Информация, она хороша вовремя, когда есть возможность ее переварить, усвоить и применить на практике. Рост по лимитам нужен и БР для этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/159
    + 8
  • ДобрыйСатрап @ 10.2.2015
    Тебе зачем что то читать/смотреть? Умеешь играть на велью, показываешь приличный винрейт... всё, большего на наших лимитах не требуется. Перегружать себя информацией хуже некуда. Информация, она хороша вовремя, когда есть возможность ее переварить, усвоить и применить на практике. Рост по лимитам нужен и БР для этого.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/139
    + 1
  • Вчера случился ворс дей в 2015,потому что я мудак, впрочем, как обычно после перерыва, сегодня я уже настроился и отбиваюсь. Осталось немного. Но дело не в этом. Случилось со мной вот такая любопытная раздача и я хотел бы, чтобы вы ее посмотрели и сказали, что думайте:

Инфа на опа. 1.1 рук, 19/15, фолд на 3бет 75%, 4бет рейндж 1%, доход до вскрытия 28%, выигрыш по вскрытию 52%. Агрессия 37% (норма для ТАГа).

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $5.99
    SB: $12.67
    BB: $5.00
    UTG: $4.94
    UTG+1: $5.01
    UTG+2: $4.94
    MP1: $5.81
    Hero (MP2): $22.30
    CO: $8.41

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP2 with 3 4
    3 folds, MP1 raises to $0.15, Hero raises to $0.50, 4 folds, MP1 calls $0.35

Flop: ($1.07) T Q 6 (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $0.60, MP1 calls $0.60

Turn: ($2.27) 6 (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $1.28, MP1 raises to $4.43, Hero???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1325/2561
    + 0
  • 2 сэта (ТТ-QQ) в диапазоне колла трибета, KK+ уходят в 4бет. JJ так играть не будет - значит, мы попали в фулл или АKs и должны пасовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 10
  • Про тонкую красную линию. Вот многие хотят тащить по красной. Парни, это не правильный подход. По красной тащить на микро невозможно. Если вы начнете тащить по красной, ваша синяя улетит в такую жопу, что устанете доставать. Красную нужно держать в нуле и это все, что требуется. То есть, по красной надо не тащить, а не заливать. И будет щааастье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1326/2561
    + 2
  • Какой- то 3бет на пре не подкрепленный ни чем, кроме что статы "фолда на 3-бет 75%".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В общем, я тоже думал, что вряд ли найду там какой то слоуплей АА или блефы/полублефы, а вот дамы - легко и выкинул. Но раздача не давала покоя.

3бет на префлопе спекулятивный, согласен. В моем колдколе онли коннекторы и кармашки, иногда, если оп хорошо падает на префлопе, я их 3бечу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1327/2561
    + 0
  • У меня новый фетиш. Я наконец то осознал, что означает играть в А-игру, концентрировать внимание исключительно на принятии решений, а на все остальное забивать с прибором.

Я накапливаю очень много ошибок в сессиях, ооооочень много и зачастую каких то тупорылых. Некоторые игроки крайне дисциплинированные, моя же игра более дисперсионна. Что не отменяет того факта, что я зачастую жутко косячу, хотя мог бы этого не делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1328/2561
    + 1
  • Nudler_King, если ты косячишь сильно и имеешь такой профит на микро тогда что я могу сказать про себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/120
    + 0
  • нет предела совершенству
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Сегодня любопытный день. С одной стороны Алиса "хлопнула дверью" (как не крути, но это так), с другой я наконец то порвал все хвосты один маленький остался со своей прежней работой. И у меня с плеч словно упала гора. Кроме шуток - реклама и ИТ это просто пздц. Сборище напыщенных и самовлюбленных долбоебов. С одной стороны тебя окружают клиенты, которые открывают свои говнофирмы, печатают на визитках генеральный директор и у них рвет крышу от того, какие они охуенные. И такие охуенные люди, конечно же, всех лучше понимают и в дизайне и в ИТ и вообще во всем-всем-всем и конечно они по доброте душевной все объяснят тебе, дурачку, который нихуя не шарит. Вот тут же надо розовенького, а тут поставьте какого-нибудь мишку, а тексты должны быть сочными. И конечно, красным на желтом. И зеленая окантовка. Это же так охуенно!

С другой стороны тебя окружают самовлюбленные, ленивые дизайнеры и программисты, которые думают, что они работают в каком то ТОПЕ НЕРЕАЛЬНО ОХУЕННЫЙ ПРОФЕССИЙ МИРА.

И между ними ты, уставший, выслушивающий бредни и тех и тех и получающий за это соверешенно не те деньги, которые хотелось бы.

Это полный пздц.

Сдавали последний проект, программер продинамил клиента на 8 дней. Работы было на 30 минут, а мудак программер делал ее 8 дней. В итоге клиент заебался и обратился к другому программеру, тот все сделал за 30 минут и попросил бабла, на что клиент сказал, что вычтет эту сумму из гонорара прежнего программера. Справедливо!

И тут на сцене появляется еще один мудак. Контрагент. Он берет бекап сайта, идет к новому программеру и под копирочку все с ним доделывает. И ... оставляет сайт на прежнем хосте и даже не догадывается поменять пароль.

С утра первый программер после разговора в скайпе, что с него вычтут какую то неустойку, от злости на то какой он прирожденный дебил, сносит сайт с хоста со всеми правками. И весит гордую надпись "не хорошо кидать программистов". Клиент приходит на работу, ему уже сказали, что работы полностью законченны, открывает свой новый, с иголочки сайт и читает гневную тираду на том месте, где он должен был увидеть самый-охуенный-в-мире-сайт. Ахтунг.

Дальше цепочка мудачества раскручивается с мощнейшей силой. И ты стоишь, смотришь на эту вакханалию уебанства и думаешь - Боже, на что я потратил 5 лет свой жизни? И в один момент у тебя что то щелкает в голове и ты расслабляешься. Ты полностью спокоен. Внутренне улыбаясь своим мыслям, открываешь скайп программиста и пишешь ему. "Пошел на хуй, мудак". После открываешь почту контрагента и пишешь ему. "Пошел на хуй, мудак". И так по списку. Клиентам, контрагентам, программерам, дизайнерам и прочим уебкам. "Пошли на хуй, мудаки".

Сворачиваешь почту и скайп и ты доволен. Прежний этап жизни закончен. Мерзкий, бессмысленный этап жизни, на который ты потратил уйму времени.

И ты счастлив. Начинается новая жизнь...
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 12.2.2015, 13:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1329/2561
    + 24
  • Nudler_King @ 12.2.2015
    И в один момент у тебя что то щелкает в голове, ты расслабляешься, ты полностью спокоен и даже удовлетворен. Внутренне улыбаясь своим мыслям, ты открываешь скайп программиста и пишешь ему. "Пошел на хуй, мудак". После открываешь почту контрагента и пишешь ему. "Пошел на хуй, мудак". И так по списку. Клиентам, контрагентам, программерам, дизайнерам и прочим уебакам. "Пошли на хуй, мудаки". Сворачиваешь почту и скайп и ты доволен. Прежний этап жизни закончен. Мерзкий, бессмысленный этап жизни, на который ты потратил уйму времени. И ты счастлив.

Ты серьезно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 1
  • bios, абсолютно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1330/2561
    + 1
  • Nudler_King @ 12.2.2015
    И ты счастлив. Начинается новая жизнь...

Тогда обрети себя в этой новой жизни, найди свое место будь счастлив! :-)

П.С. Очень надеюсь на то, что ты сделал все правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 2
  • главное не выставляться с КК против 4бет рейнджа в 0.5 и всё будет ништяк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/68
    + 13
  • В современных реалиях читать такое просто дико. Ладно бы еще лет 5 назад. Слышать от тебя критику в контексте слов "напыщенность" и "самовлюбленность" - это вызывает ироничную улыбку. Ты опять не стабилен и теряешься в выборе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • В точку, насчет работничков индустрии. Большего раздолбайства мне не приходилось встречать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/159
    + 2
  • Ну это как фиши на нл2, они и в жизни есть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
1 119 120 121 122 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.