Rybka, почему так сыграл с КJ?
GranMaster87 @ 28.10.2013
Еще возник вопрос также по выбору специализации. 6 или 9?
Как вы знаете, играю фуллринг. Знакомые с мидстейкс советуют скорее бежать на 6макс, тк там прибыли будет больше и в будущем будут проблемы с количеством игры на лимитах выше. Но я думаю, сейчас не время мне перестраиваться. Жду мнения форумчан по этому поводу.
Нач. усл.: считаю, что у меня хорошо выстроены диапазоны префлоп на 9максе и также хорошее представление о диапазонах соперников, я тут как рыба в воде. На 6максах играл несколько раз, сливал почему-то, наверное слишком лузово играл, ну вобщем мне не понравилось)
GranMaster87 @ 28.10.2013
Еще возник вопрос также по выбору специализации. 6 или 9?
sweetRevenge @ 28.10.2013
выскажу свое имхо если не возражаете
я давно еще (играя то ли нл2 то ли нл5) почитав на разных форумах что за 6макс будущее и что там игра прибыльнее решил все бросить и начать перестраиваться , и в принципе пока об этом не жалею. хотя говорят что на 9максах игроки в целом слабее на 1 / 2 порядка и учиться там проще и цементировать базу знаний и умений , а когда научишься многим премудростям на 6макс пересроится думаю труда не составит , тк основное отличие в игре на префлопе , но больше всего экшена на постфлопе который не сильно отличается , отличия лишь в спектрах оппов
ДобрыйСатрап @ 28.10.2013
На каком поле? Каждый заточен под свою поляну. Тут сравнивать нет смысла кмк.
Rybka1294 @ 28.10.2013
Игрок, специализирующийся на 6-макс, в 9-макс будет играть лучше, чем наоборот, думаю, это очевидно.
d1as18 @ 28.10.2013
Понятно же,что игрок 6 макс,каждый день участвуя в два раза больше в раздачах постфлоп , с более слабым рейнджем научиться играть постфлоп гораздо лучше,чем если бы он играл 12/10 в 9 макс только AJ+,KQ+,77+ .
А больше игры постфлоп это намного более детальный разбор спектра оппонента , и я думаю игрок 6 макса над игроком 9 макс будем иметь эдж за счет опыта постфлоп)

Rybka1294 если не ошибаюсь за акоимбру тебе должны по х10 кефу выигрышь рассчитать (судя по условиям акции), дали чтонить ? по идее они должны подкинуть тебе +30бачей просто переводом в кашир или как ? и еще вопрос , как ты палил что про сел за стол ? тоже жутко хочется халявы
d1as18 @ 28.10.2013
Как я понял,ты бросил работу и живешь сейчас за счет покера) Я бы в такой ситуации ничего не поменял ,если бы в 9 макс почти все на автомате делал,а в 6 макс вообще ничего не понимал) имхо)