flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2326
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,116
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 119 120 121 122 235
  • Rybka, почему так сыграл с КJ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/86
    + 0
  • GranMaster87, убираешь первые три позиции с 9 и будет 6макс. То же самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/86
    + 0
  • zainaz @ 28.10.2013
    Rybka, почему так сыграл с КJ?

У тебя агрессия на флопе высокая была.
    И тильт еще )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/952
    + 0
  • GranMaster87 @ 28.10.2013
    Еще возник вопрос также по выбору специализации. 6 или 9?
    Как вы знаете, играю фуллринг. Знакомые с мидстейкс советуют скорее бежать на 6макс, тк там прибыли будет больше и в будущем будут проблемы с количеством игры на лимитах выше. Но я думаю, сейчас не время мне перестраиваться. Жду мнения форумчан по этому поводу.
    Нач. усл.: считаю, что у меня хорошо выстроены диапазоны префлоп на 9максе и также хорошее представление о диапазонах соперников, я тут как рыба в воде. На 6максах играл несколько раз, сливал почему-то, наверное слишком лузово играл, ну вобщем мне не понравилось)

Я думаю,знакомые с мидстейкс так советуют,потому что выше нл100-200 игры на 9 макс как таковой практически нет)
    Насчет прибыли не знаю,мне кажется и там и там считается хорошим винрейт 5бб/100)
    Как я понял,ты бросил работу и живешь сейчас за счет покера) Я бы в такой ситуации ничего не поменял ,если бы в 9 макс почти все на автомате делал,а в 6 макс вообще ничего не понимал) имхо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • GranMaster87 @ 28.10.2013
    Еще возник вопрос также по выбору специализации. 6 или 9?

выскажу свое имхо если не возражаете
    я давно еще (играя то ли нл2 то ли нл5) почитав на разных форумах что за 6макс будущее и что там игра прибыльнее решил все бросить и начать перестраиваться , и в принципе пока об этом не жалею. хотя говорят что на 9максах игроки в целом слабее на 1 / 2 порядка и учиться там проще и цементировать базу знаний и умений , а когда научишься многим премудростям на 6макс пересроится думаю труда не составит , тк основное отличие в игре на префлопе , но больше всего экшена на постфлопе который не сильно отличается , отличия лишь в спектрах оппов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/47
    + 1
  • я пока не парюсь по поводу игры на фр т.к. играю по мсс и особо до хай лимитов мне расти не принципиально. Но если бы отменили мсс я бы ушел в 6макс. Считаю игру бсс фр слишком нитовой и не интересной наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 1
  • GranMaster87, коси там где получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/145
    + 2
  • sweetRevenge @ 28.10.2013
    выскажу свое имхо если не возражаете
    я давно еще (играя то ли нл2 то ли нл5) почитав на разных форумах что за 6макс будущее и что там игра прибыльнее решил все бросить и начать перестраиваться , и в принципе пока об этом не жалею. хотя говорят что на 9максах игроки в целом слабее на 1 / 2 порядка и учиться там проще и цементировать базу знаний и умений , а когда научишься многим премудростям на 6макс пересроится думаю труда не составит , тк основное отличие в игре на префлопе , но больше всего экшена на постфлопе который не сильно отличается , отличия лишь в спектрах оппов

Я немного не согласен по поводу постфлопа)
    Понятно же,что игрок 6 макс,каждый день участвуя в два раза больше в раздачах постфлоп , с более слабым рейнджем научиться играть постфлоп гораздо лучше,чем если бы он играл 12/10 в 9 макс только AJ+,KQ+,77+ .
    А больше игры постфлоп это намного более детальный разбор спектра оппонента , и я думаю игрок 6 макса над игроком 9 макс будем иметь эдж за счет опыта постфлоп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • d1as18 @ 28.10.2013
    думаю игрок 6 макса над игроком 9 макс будем иметь эдж за счет опыта постфлоп)

На каком поле? Каждый заточен под свою поляну. Тут сравнивать нет смысла кмк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/155
    + 0
  • Игрок, специализирующийся на 6-макс, в 9-макс будет играть лучше, чем наоборот, думаю, это очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/952
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 28.10.2013
    На каком поле? Каждый заточен под свою поляну. Тут сравнивать нет смысла кмк.

Rybka1294 @ 28.10.2013
    Игрок, специализирующийся на 6-макс, в 9-макс будет играть лучше, чем наоборот, думаю, это очевидно.

Согласен с Рыбкой,не знаю даже с чем сравнить то,сейчас подумаю)
    Это наверно как если бы , допустим , я занимался боксом , а друг тайским боксом .
    Мы оба знаем ударную технику на руках,причем я даже возможно лучше , но в плане техник ног/коленей/локтей/клинча я сосу,я этого никогда не изучал .
    Если префлоп мы оба знаем хорошо , то в постфлопе у меня есть те самые фишки ( техники тайского бокса :D ) , которые я могу использовать в свою пользу , в которых игрок 9 макс слаб, а я силен .
    Пример дико ебанутый ахах)
    Но я согласен,постфлоп в 6 макс и 9 макс не сравним .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • d1as18 @ 28.10.2013
    Понятно же,что игрок 6 макс,каждый день участвуя в два раза больше в раздачах постфлоп , с более слабым рейнджем научиться играть постфлоп гораздо лучше,чем если бы он играл 12/10 в 9 макс только AJ+,KQ+,77+ .
    А больше игры постфлоп это намного более детальный разбор спектра оппонента , и я думаю игрок 6 макса над игроком 9 макс будем иметь эдж за счет опыта постфлоп)

а как твое понимание игры влияет на саму суть игры постфлоп ? принцыпы самой игры на постфлопе разные чтоль ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/47
    + 0
  • Poker Stars, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

Hero (BTN): $4 (100 bb)
    SB: $4 (100 bb)
    BB: $4 (100 bb)
    UTG+1: $1.98 (49.5 bb)
    UTG+2: $4 (100 bb)
    MP1: $4 (100 bb)
    MP2: $3.98 (99.5 bb)
    MP3: $4.02 (100.5 bb)
    CO: $3.94 (98.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, MP1 raises to $0.12, MP2 calls $0.12, MP3 calls $0.12, CO calls $0.12, Hero raises to $0.92, ACOIMBRA raises to $4 and is all-in, BB calls $3.96 and is all-in, MP1 calls $3.88 and is all-in, MP2 calls $3.86 and is all-in, MP3 folds, CO calls $3.82 and is all-in, Hero calls $3.08 and is all-in

Flop: ($24.04) (6 players, 6 are all-in)
    Turn: ($24.04) (6 players, 6 are all-in)
    River: ($24.04) (6 players, 6 are all-in)

Results: $24.04 pot ($1 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $23.04 ($19.04 net)
    ACOIMBRA showed and lost (-$4 net)
    BB mucked and lost (-$4 net)
    MP1 mucked and lost (-$4 net)
    MP2 mucked and lost (-$3.98 net)
    CO showed and lost (-$3.94 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/952
    + 2
  • GranMaster87, 6 макс бсс конечно. Тут игра на порядок сильнее, диапазоны шире, ребята круче, именно тут играют форх, иван демидов и я. А вообще 6бетвпушить 72о можно и на 9макс тоже, так что не все так однозначно :)

Что скажете по раздаче

IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

CO: $25.88 (51.8 bb)
    BTN: $63.17 (126.3 bb)
    Hero (SB): $66.92 (133.8 bb) днище, нулевой фишрег, будущий регуляр нл2 капы
    BB: $115.93 (231.9 bb) нулевой фишрег 21\18 с рейзом кб в 3бет поте 30 на 5к рук, втсд\восд\ввсф 24\50\44, 4бет 10.
    MP: $99.89 (199.8 bb) минусовой агроморон 36\30 с рейзферст 35 и фолдом на трибет 50.

Preflop: Hero is SB with
    MP raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $5, BB calls $4.50, MP calls $3.50

Flop: ($15) 3
    diamond4.gif
    5
    diamond4.gif
    Q
    spade4.gif
    (3 players)
    Hero bets $8.50, BB raises to $21, MP folds ХЕРО?

Собственно вот такая раздача. Если отбросить GTO и прочее GTFO как тут играть эту раздачу с рукой типа

а)
    б)
    в)

то что флоп сайзинг больше это я и сам знаю :)

Линия ББ достаточно интересна (лол), если он колил под фиша на МП какие-то руки, то смысл рейзом флопа этого же фиша выдавливать. Если же там сэт, то почему не дать фишу вколить кб. Если там фд, то смысл рейза флопа в мультипоте в позе на агрессора с фишом в банке? Единственное что ему можно положить это адский слоуплей АА или КК, либо что оп испугался за свои АДо или решил жестко добирать с . Ситуация нестандартная короч. Был бы у него рейз КБ в 3бетпоте 10 или около того, я бы фолдил все кроме сэтов. Но рейз Кб 30 - тут хз. Поэтому хочу спросить знатоков, как играем руки типа а), б) и в). Так же какие статы нам могут помочь в принятии решения? Не буду ли я нитовкой если даже при рейзе КБ 30 выкину все кроме сэтов (которых 333 и 555 у меня почти никогда не будет по префлопу) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/698
    + 3
  • а) ч/к
    б) кбет
    в) ч/к

Думаю так будет лучше сыграть, но если во время сессии, то я бы ничего из глубоких статов не посмотрел и кбет/фолдил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/145
    + 1
  • Rybka1294 если не ошибаюсь за акоимбру тебе должны по х10 кефу выигрышь рассчитать (судя по условиям акции), дали чтонить ? по идее они должны подкинуть тебе +30бачей просто переводом в кашир или как ? и еще вопрос , как ты палил что про сел за стол ? тоже жутко хочется халявы

flsd
    хз что есть гто и не уверен что тебя сильно интересует мнение фиша но выскажусь , а если я не прав то и критике от более мастеровитых или опытных игроков буду только рад
    кмк против такого рейза кбета =30 выбрасывать оверпары как-то нитово в 3бет поте , ладно бы если б фиш рейзил а у рега помимо сетов там же еще не мало дров может быть или просто фуфла которое выбивает твои сильные руки если у тебя кб-фолд высокий на той выборке что у него на тебя имеется, и он легко мог играть так с оч многими руками и просто воздухом , я бы играл точно при высокой стате кбет-фолд флоп даже в 3бет поте
    можно посмотреть вон%сд при рейзе флопа , не думаю что при рейзе в 30 он у него будет достаточно высоким
    Сообщение отредактировал sweetRevenge - 29.10.2013, 7:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/47
    + 1

• Rybka1294 если не ошибаюсь за акоимбру тебе должны по х10 кефу выигрышь рассчитать (судя по условиям акции), дали чтонить ? по идее они должны подкинуть тебе +30бачей просто переводом в кашир или как ? и еще вопрос , как ты палил что про сел за стол ? тоже жутко хочется халявы

Еще не прислали. Сказали в течение недели.
    Как палил? Да ничего такого - играешь, играешь, и бац - появился про.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/952
    + 0
  • а) Я бы выбирал между колом и пушем, без позы склоняюсь к пушу, в позе колил бы. 30% рейза к бета, слишком широко, он так может играть даже даму, плюс дрова, да и JJ иногда видел у таких рейзеров.
    б) Также как и вариант "а"
    в) кол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/252
    + 2
  • d1as18 @ 28.10.2013
    Как я понял,ты бросил работу и живешь сейчас за счет покера) Я бы в такой ситуации ничего не поменял ,если бы в 9 макс почти все на автомате делал,а в 6 макс вообще ничего не понимал) имхо)

Еще нет, с января начинаю. Ну вобщем думаю со временем перейду, а пока начну там же.
    flsd, с возвращением. Интересная раздача. По префлоп спектру рега: если у агрика невысокий 4бет, то у рега просто все карманки мб (в т.ч. АА) и АД+. На флопе я бы сильно не обращал внимания на его высокий рейз кб, тк он просто показывает очень сильную линию и голого (или голово?) говна там не будет, в т.ч. АД без ФД, а 30% у него хедзапе набралось, мульти3бетпоты играют по карте. Почему он рейзит сеты? Мб потому что фишрег В итоге кладу туда: 33, 55, ДД+, . не буду класть, пусть они сыграют коллом в допущение. У тебя 13%... Бет-Фолд.
    АА. тут уже 43%. Но все-рано я бы бет-фолдил скорее, тк не уверен, что КК будут продолжать тут на пуш, а если колить рейз, то скорее всего придется чек-фолдить терн
    ФД. это ч-к стандартно, но 3бетил ли ты бы агроморона с такой рукой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/781
    + 1
  • Я обычно в таких случаях смотрю в нот кадди Cold Call 3bet, с какими руками он колд коллит 3беты, собственно. Это даст хоть какое-то представление о том, с чем он так делает, но обычно рук там не очень много в выборке по понятным причинам.

Но в целом, я бы играл колл флопа со всеми карманными парами, что ты написал, и часто стекался бы на бланковом терне. С дро сложнее, но под 30% (хоть это и не так много в 3бет поте) хотя бы терн я посмотрел.

Ну и еще посмотрел бы в кадди с какими руками по силе он доходил до шд после рейзов цбета в 3бет поте. На 5к выборке хотя бы пара шд у меня была бы в базе. Это тоже могло бы помочь определить точнее его диапазон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/99
    + 1
1 119 120 121 122 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.