BlaCKSuRGeoNNaiV @ 8.8.2014
И с чего ты взял, что можешь играть хорошо???
Не сможеш
а с чего ты взял, что я не могу играть хорошо? Или по твоему, все турниры, что я выиграл, я играл хуево и мне просто перло постоянно? Может ты имеешь ввиду понятия играть стабильно хорошо и играть иногда хорошо? Это и отличает рега от фиша, что рег часто играет хорошо, а фиш редко. Вот я редко играю хорошо, отсюда и не стабильные результаты.
Странно слышать, что ты знаешь о своих ошибках-явных, и в то же время не пытаешься их исправить...
вместо того, чтобы говорить, что у меня все хуево, когда у меня все хуево, дай мне совет дельный. Как мне справиться с собой? На прием к психологу записываться что ли? Надо что то делать, чтобы это дерьмовое состояние не посещало так часто, но я хуй знает, как самому с собой совладать.
Плачешь постоянно,
ох пиздить только не надо)
резалтов нет, мотыляет из стороны в сторону.
согласен, хз, не могу что то выбрать для себя, болтаюсь как говно в проруби)
от_неХер_делать @ 8.8.2014
Деньги - не совсем мотивация, а вот для чего они тебе - уже другой вопрос.
Ну они же понятно, что нужны на какие то цели, но если я щас при всех поставлю цель- через месяц поехать на Кипр на деньги, что я выиграю за этот месяц, один хуй я не выполню эту задачу, так как нет дисциплины и слишком подвержен тильту. Да вдобавок ко всему, иногда не могу долго за компом сидеть. В начале сессии настроение заебись, катаю. все ровно, а потом, когда вроде есть шанс занести, начинаю творить бред, проставляя по 50бб в блеф, который вскрывают по ТПЛк, и матерю себя, какой же я долбоеб, опять в замазке слился.
Обычно помогает анализ сыгранных раздач + воды + небольшие изменения в стратегии.