Люблю полежать в ванной с закрытыми глазами. Помогает привести мысли в порядок под звук льющейся воды. Чет задумался, что в последнее время не прогрессирую, плыву по течению, ложусь и встаю в непонятное время (сбиты часы, могу просто проснуться среди ночи и долго не смочь уснуть), распаляюсь, пытаюсь разорваться: и в покер поиграть, и работу отработать, и режим питания соблюдать, и личную жизнь строить, и в зале прогрессировать, и здоровье держать в контроле, и ремонт в хате делать. В итоге нихера нормально не получается нигде и затрачиваю кучу эмоциональной и физической энергии. Она просто улетает в дыру.
Решил, что надо с каждым месяцем становиться лучше, чем был. Тоесть через месяц я должен сказать себе: да, чувак, в этой или этой сфере ты стал лучше, чем был месяц назад. И чтобы был прогресс, нужно сосредоточиться в каждом месяце на чем-то определенном. Т.е. все остальное оставлять на том уровне, что есть сейчас, а в той сфере, что выбрал- целенаправленно ебашить. Я понимаю, что это пиздец все сложно, нужно преодолевать себя каждый день, преодолевать обстоятельства, страхи, ограничения, выходить за зону комфорта, преодолевать лень. Но бля, надо это делать.
Поэтому с сегодняшнего дня ставлю цель на следующие 30 дней - набрать 65 кг. Сейчас я вешу 62.5 кг. Я опишу какой пиздец для меня набрать хотя бы лишний кг. Максимум я смог набрать осенью 64 кг с 62 за месяц. Я эктоморф, бешеный обмен веществ, проблема с поджелудочной - пару недель не ходишь в зал, мышцы горят. Пропустил прием пищи-вес нахер сразу. Вообщем той осенью я ебашил в зале, жрал как конь все подряд, добивал все это пару доз гейнера в день, все было ахуенно, но в один прекрасный день поджелудочная сказала: а не ахуел ли ты, дружок? И ушла в аут. В итоге потерял за неделю 3 или 4 кг, что нарабатывал 2 месяца. Мотивацию подорвал серьезно
радость и веселье