THINK - WORK - PLAY

46
shakeitbaby
zoombie
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-839
  • Постов
    2,426
  • Просмотров
    230,667
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +3,257
1 118 119 120 121 122
  • av_selivanov @ 23.3.2016
    А какой приз за это задание?Я так и не понял...

радость и веселье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • fduzsh, как по мне это очень много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/90
    + 1
  • Эффект игрока
    В научной литературе называется ошибкой игрока или ложным выводом Монте-Карло. Мы склонны предполагать, что многие случайные события зависят от случайных событий, произошедших ранее.
    Классический пример — подбрасывание монетки. Мы подбросили монету пять раз. Если орел выпадал чаще, то мы будем считать, что в шестой раз должна выпасть решка. Если пять раз выпала решка, мы будем думать, что в шестой раз обязан выпасть орел. На самом же деле вероятность выпадения орла или решки при шестом броске такая же, что и при предыдущих пяти: 50 на 50.
    Каждый последующий бросок монеты статистически независим от предыдущего. Вероятность каждого из исходов всегда 50%, но на интуитивном уровне человек не в состоянии этого осознать.
    На эффект игрока накладывается недооценка возвращения величины к среднему значению. Если решка все-таки выпала шесть раз, мы начинаем верить, что с монетой что-то не так, и что экстраординарное поведение системы продолжится. Далее начинается эффект отклонения в сторону позитивного исхода — если нам долго не везло, мы начинаем думать, что рано или поздно с нами начнут происходить хорошие вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1223/1259
    + 2

• это хинт? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1224/1259
    + 3
  • shakeitbaby, он
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 1
  • Март:
    37 часов покера, цели завалены, игра скатилась в гавно, очень некомфортно себя чувствовать начал в конце. Чувствую, что переигрывают меня, еще и грязь стали раздавать.

Цели на Апрель:
    -60 часов покера
    -Оставлю 6БИ на 50. Если проигрываю их, спускаюсь на 25
    -Работа над игрой, возможно работа с тренером.
    -Ежедневный разбор раздач в пио
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1225/1259
    + 0
  • shakeitbaby @ 30.3.2016
    Оставлю 6БИ на 50.

Какой в этом смысл (кроме лудомании)?
    shakeitbaby @ 30.3.2016
    Ежедневный разбор раздач в пио

лол, неужели флопзиллы мало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • theLord @ 30.3.2016
    лол, неужели флопзиллы мало?

флопзилла не показывает стратегию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1226/1259
    + 0
  • shakeitbaby, Привет. Куртка не пришла еще?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • wishmast,
    пришла. Изнутри ништяк выглядит и подкладка супер. Снаружи как обычная бичовская толстовка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1227/1259
    + 1
  • shakeitbaby, Вот же ш...Тоже заказал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • shakeitbaby @ 30.3.2016
    Цели на Апрель:
    -60 часов покера
    -Оставлю 6БИ на 50. Если проигрываю их, спускаюсь на 25
    -Работа над игрой, возможно работа с тренером.
    -Ежедневный разбор раздач в пио

Подведу итоги середины месяца:
    -0 часов покера
    -не проиграл-не спустился на лимит. Профит епт )
    -ну работаю
    -что за пио?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1228/1259
    + 6
  • Ливерпуль пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1229/1259
    + 3
  • Сел первый день играть. Аппарат заманивает как всегда, сцуко после долгого перерыва

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1230/1259
    + 2
  • Пока вcе бухают

Сообщение отредактировал shakeitbaby - 30.4.2016, 14:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1231/1259
    + 3
  • Хули, все ее поют, я тоже решил спеть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1232/1259
    + 3
  • Кто-нибудь может подсказать лайфхак в ХМ2? Хочу не смотреть резалты, но надо разбирать раздачи из сессий.
    Как реализовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1233/1259
    + 0
  • megan-foks_112693519_orig_.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1234/1259
    + 2
  • Люблю полежать в ванной с закрытыми глазами. Помогает привести мысли в порядок под звук льющейся воды. Чет задумался, что в последнее время не прогрессирую, плыву по течению, ложусь и встаю в непонятное время (сбиты часы, могу просто проснуться среди ночи и долго не смочь уснуть), распаляюсь, пытаюсь разорваться: и в покер поиграть, и работу отработать, и режим питания соблюдать, и личную жизнь строить, и в зале прогрессировать, и здоровье держать в контроле, и ремонт в хате делать. В итоге нихера нормально не получается нигде и затрачиваю кучу эмоциональной и физической энергии. Она просто улетает в дыру.

Решил, что надо с каждым месяцем становиться лучше, чем был. Тоесть через месяц я должен сказать себе: да, чувак, в этой или этой сфере ты стал лучше, чем был месяц назад. И чтобы был прогресс, нужно сосредоточиться в каждом месяце на чем-то определенном. Т.е. все остальное оставлять на том уровне, что есть сейчас, а в той сфере, что выбрал- целенаправленно ебашить. Я понимаю, что это пиздец все сложно, нужно преодолевать себя каждый день, преодолевать обстоятельства, страхи, ограничения, выходить за зону комфорта, преодолевать лень. Но бля, надо это делать.

Поэтому с сегодняшнего дня ставлю цель на следующие 30 дней - набрать 65 кг. Сейчас я вешу 62.5 кг. Я опишу какой пиздец для меня набрать хотя бы лишний кг. Максимум я смог набрать осенью 64 кг с 62 за месяц. Я эктоморф, бешеный обмен веществ, проблема с поджелудочной - пару недель не ходишь в зал, мышцы горят. Пропустил прием пищи-вес нахер сразу. Вообщем той осенью я ебашил в зале, жрал как конь все подряд, добивал все это пару доз гейнера в день, все было ахуенно, но в один прекрасный день поджелудочная сказала: а не ахуел ли ты, дружок? И ушла в аут. В итоге потерял за неделю 3 или 4 кг, что нарабатывал 2 месяца. Мотивацию подорвал серьезно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1235/1259
    + 2
  • За счет чего я хочу достичь этого резалта и не отхватить побочку, как в прошлый раз? Нужно жрать, спать, тренироваться, снизить количество стрессов. По пунктам:
    -ложиться в одно и то же время каждый день, для того чтобы нормализовать сон и восстановление. Также это поможет организовать режим приема пищи в одно и то же время. Спать 8-9 часов.
    -считать калории и нужное количество бжу для моего веса
    -добивать одной дозой гейнера в день
    -в день тренек увеличивать количество калорий на 500
    -жрать 6 раз в день каждые 2 часа 15 минут по будильнику дробно для максимального усвоения пищи
    -организовать день, чтобы во время приема пищи быть дома
    -добавить в пищу энзимы
    -пропить курс ноотропов
    -трениться с записью весов и последующей прогрессией нагрузки, периодизацией. Свободными весами, базовые упражнения без изоляции.
    Теоретически, если это все соблюдать, то 2,5кг в месяц набрать реально.

Мотивация у меня есс-но сейчас есть ахуенная, но обязательно будут загоны психики - а нахуй тебе это надо, бро? Давай лучше поспи еще пару часов. Чтобы максимально снизить вероятность и увеличить мотивацию-если не набираю до 6 июня 65 кг, плачу 25$ одному из плюсанувших этот пост (рандомайзером). Выплаты не будет, если будут какие-либо проблемы со здоровьем, вследствие которых я не смогу поддерживать режим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1236/1259
    + 12
1 118 119 120 121 122
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.