Дневник LeoManowar

434
Статистика
Статистика
434
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    21,155
  • Просмотров
    3,118,812
  • Подписок
    434
  • Карма автора
    +62,700
1 119 120 121 122 1058
  • ConstOr @ 22.1.2011
    25 в день, надо 4$ с турика, т.е. рои 40% ) Думаю тебе не надо объяснять что это не достижимо ))
    На медленных ХАпах на 10$ на любых современных полях, у тебя будет не больше 15%

Тебе должно быть виднее. По ощущениям 15% - слишком мало, уж слишком слабое поле в Айпокере и Онгейме. Я бы сказал, что должно быть около 25% - но это лишь ощущения, конечно. Если освоить мультитейблинг (сейчас я не могу без ущерба качеству играть более одного стола ХА), то сотня в день на этом лимите не выглядит чем-то недостижимым.
    Ответить Цитировать
    1228/9918
    + 0
  • Очередной игрок не расплатился с дольщиками и проиграл деньги.

Я в тихом ужасе от тенденций. Ребята, вы роете могилу себе и тем, кто рядом с вами. Из-за вас люди менее охотно будут покупать доли даже у известных игроков, не говоря уже о неизвестных. Хрен бы с вами, с лудомананами, но те ребята, которые комментировали ваши раздачи, помогая вам расти, тоже не смогут продать доли - из-за вас.

Человек, который способен проиграть не принадлежащие ему деньги - тот же вор.
    Ответить Цитировать
    1229/9918
    + 0
  • Leo_Manowar, если ты будешь играть только это и не отвлекаться на что-то другое, то, безусловно, сможешь делать ~ 100$ в день. Можно, кстати, играть и 4-макс ХА. Но ты же не будешь только это гриндить, ты будешь продолжать играть свои турниры и ХА у тебя будет как бы побочным. Вот с таким подходом, мне кажется, ты не сможешь играть в большой плюс.
    Ответить Цитировать
    1/85
    + 0
  • deneg_day @ 22.1.2011
    Leo_Manowar, если ты будешь играть только это и не отвлекаться на что-то другое, то, безусловно, сможешь делать ~ 100$ в день. Можно, кстати, играть и 4-макс ХА. Но ты же не будешь только это гриндить, ты будешь продолжать играть свои турниры и ХА у тебя будет как бы побочным. Вот с таким подходом, мне кажется, ты не сможешь играть в большой плюс.

Нет-нет, я рассматривал ситуацию, когда играю только ХА. Я, кстати, никогда не играю одновременно ХАСНГ и МТТ, это было бы -EV и там, и там.
    Ответить Цитировать
    1230/9918
    + 0
  • А йа турбо х-а играю. Поскольку пушбот благодаря снг я знаю очень хорошо, то иногда даже затягиваю до него, если вижу, что переиграть оппонента будет тяжело.
    Насчет 25% хз, я так поглядел регов хедсапов, больше 15% ни у кого нет почти, правда сколько столов играют, не знаю, я на двух еще более менее управляюсь, если не торопиться
    Ответить Цитировать
    24/92
    + 0
  • Может, 25% ни у кого нет потому, что с таким роем быстро идут выше?
    Ответить Цитировать
    1231/9918
    + 0
  • Я это как бы понимаю. Но я понимаю также, что ты вроде как не бомж и покер тебя привлекает своей спортивностью с расчетом "чото там приподнять на досуге" - то есть МТТ.
    ХА - это совсем другая игра; это почти как кеш - сидеть и нудно выбивать из оппа его бабло. Никакого экшена; думаю, это тебе быстро наскучит.
    Ответить Цитировать
    2/85
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.1.2011
    Очередной игрок не расплатился с дольщиками и проиграл деньги.

Я в тихом ужасе от тенденций. Ребята, вы роете могилу себе и тем, кто рядом с вами. Из-за вас люди менее охотно будут покупать доли даже у известных игроков, не говоря уже о неизвестных. Хрен бы с вами, с лудомананами, но те ребята, которые комментировали ваши раздачи, помогая вам расти, тоже не смогут продать доли - из-за вас.

Человек, который способен проиграть не принадлежащие ему деньги - тот же вор.

деньги порятт людей. большие деньги портят людей еще больше.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
    Может, 25% ни у кого нет потому, что с таким роем быстро идут выше?

там количество фишей как-то уменьшается экспоненциально по ощущениям, как и в обычных снгшках. Сколько кстати думаешь хватит матчей в х-а чтоб рой устаканился?
    Ответить Цитировать
    25/92
    + 0
  • deneg_day @ 22.1.2011
    Я это как бы понимаю. Но я понимаю также, что ты вроде как не бомж и покер тебя привлекает своей спортивностью с расчетом "чото там приподнять на досуге" - то есть МТТ.
    ХА - это совсем другая игра; это почти как кеш - сидеть и нудно выбивать из оппа его бабло. Никакого экшена; думаю, это тебе быстро наскучит.

я кстати не согласен насчет экшна,и мне х-а очень сильно помогает играть 1 на 1 с оппами постфлоп, диапазоны надо только менять, понятно.
    Имхо куда интереснее чем снг 9макс с 3-4 регами.
    Ответить Цитировать
    26/92
    + 0
  • deneg_day @ 22.1.2011
    Я это как бы понимаю. Но я понимаю также, что ты вроде как не бомж и покер тебя привлекает своей спортивностью с расчетом "чото там приподнять на досуге" - то есть МТТ.

Когда в МТТ ничего не выходит длительное время, временно переключиться на что-то другое будет скорее полезно, нежели нет.
    Ответить Цитировать
    1232/9918
    + 0
  • Штык @ 22.1.2011
    там количество фишей как-то уменьшается экспоненциально по ощущениям, как и в обычных снгшках. Сколько кстати думаешь хватит матчей в х-а чтоб рой устаканился?

500 матчей на одном поле - думаю, более чем достаточно для медленных ХАСНГ, чтобы определить реальный РОЙ.
    Я не знаю, как сокращается количество фишей, так как не играл в последнее время ХА дороже десяти. Но дефолтный оппонент на десятках в Айпокере и Онгейме очень слаб и предсказуем. На ФТП по ощущениям ребята посильнее.
    Ответить Цитировать
    1233/9918
    + 0
    500 матчей на одном поле - думаю, более чем достаточно для медленных ХАСНГ, чтобы определить реальный РОЙ.
    Я не знаю, как сокращается количество фишей, так как не играл в последнее время ХА дороже десяти. Но дефолтный оппонент на десятках в Айпокере и Онгейме очень слаб и предсказуем. На ФТП по ощущениям ребята посильнее.

то есть стоить уйти с фтп и пс колотить х-а в другой рум?
    Ответить Цитировать
    27/92
    + 0
  • Штык @ 22.1.2011
    то есть стоить уйти с фтп и пс колотить х-а в другой рум?

Если играть дешевые ХАСНГ - то, наверно, да.
    Ответить Цитировать
    1234/9918
    + 0
  • Все таки я думаю, если у тебя скилл на порядок выше среднего для поля, стоит турбо попробовать играть, попадаются такие оппы, с которыми обычный х-а можно полчаса гонять сидеть.
    Ответить Цитировать
    28/92
    + 0
  • Штык @ 22.1.2011
    Все таки я думаю, если у тебя скилл на порядок выше среднего для поля, стоит турбо попробовать играть, попадаются такие оппы, с которыми обычный х-а можно полчаса гонять сидеть.

В турбо меньше возможности реализовать свое преимущество и огромная дисперсия. Меня медленные ХА как раз тем и привлекают, что если я играю сильнее, то в большом проценте случаев выигрываю матч.
    Ответить Цитировать
    1235/9918
    + 0
  • На ПС вплоть до 100$, встречаются такие кадры, что пером не описать (выше не играл). Если по БР, то не думаю, что есть большая разница сколько играть - 10, 20, 30 или 50 - там часто одни и тежа лица.

Я о турбо писал.
    Ответить Цитировать
    3/85
    + 0
  • deneg_day @ 22.1.2011
    На ПС вплоть до 100$, встречаются такие кадры, что пером не описать (выше не играл). Если по БР, то не думаю, что есть большая разница сколько играть - 10, 20, 30 или 50 - там часто одни и тежа лица.

То, что кадры встречаются - это понятно. Вопрос в том, какой процент от поля они составляют.
    Я не играл ХА на Старзах или играл мало. На ФТП на десятках около половины оппонентов были вполне компетентными. На Айпокере дефолтный оппонент в ХА СНГ за 10 держит мышку плавником.
    Ответить Цитировать
    1236/9918
    + 0
  • Процент от поля - ориентировочно 80 (это те, кто явно слабее), но еще раз говорю - я о турбо ХА.
    Ответить Цитировать
    4/85
    + 0
  • deneg_day @ 22.1.2011
    Процент от поля - ориентировочно 80 (это те, кто явно слабее), но еще раз говорю - я о турбо ХА.

Это для тебя 80%. Ты, как я понимаю, имеешь большой опыт игры ХА. У меня опыта сравнительно немного, и по моим понятиям кто-то, кто для тебя фиш, таковым не является. И раньше, и сейчас я играю ХА когда есть свободное время, но его недостаточно для МТТ. Причем я не ставлю цели заработать этим деньги, нужнее опыт - ХА очень важен для МТТ-шника, так как в МТТ именно в ХА разыгрываются самые большие деньги. Делить не всегда удается, а в некоторых румах и опции такой нет, в частности, в Айпокере.
    Ответить Цитировать
    1237/9918
    + 0
1 119 120 121 122 1058
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.