deneg_day @ 22.1.2011
Leo_Manowar, если ты будешь играть только это и не отвлекаться на что-то другое, то, безусловно, сможешь делать ~ 100$ в день. Можно, кстати, играть и 4-макс ХА. Но ты же не будешь только это гриндить, ты будешь продолжать играть свои турниры и ХА у тебя будет как бы побочным. Вот с таким подходом, мне кажется, ты не сможешь играть в большой плюс.
Leo_Manowar @ 22.1.2011
Очередной игрок не расплатился с дольщиками и проиграл деньги.
Я в тихом ужасе от тенденций. Ребята, вы роете могилу себе и тем, кто рядом с вами. Из-за вас люди менее охотно будут покупать доли даже у известных игроков, не говоря уже о неизвестных. Хрен бы с вами, с лудомананами, но те ребята, которые комментировали ваши раздачи, помогая вам расти, тоже не смогут продать доли - из-за вас.
Человек, который способен проиграть не принадлежащие ему деньги - тот же вор.
deneg_day @ 22.1.2011
Я это как бы понимаю. Но я понимаю также, что ты вроде как не бомж и покер тебя привлекает своей спортивностью с расчетом "чото там приподнять на досуге" - то есть МТТ.
ХА - это совсем другая игра; это почти как кеш - сидеть и нудно выбивать из оппа его бабло. Никакого экшена; думаю, это тебе быстро наскучит.
deneg_day @ 22.1.2011
Я это как бы понимаю. Но я понимаю также, что ты вроде как не бомж и покер тебя привлекает своей спортивностью с расчетом "чото там приподнять на досуге" - то есть МТТ.
ХА - это совсем другая игра; это почти как кеш - сидеть и нудно выбивать из оппа его бабло. Никакого экшена; думаю, это тебе быстро наскучит.
Штык @ 22.1.2011
там количество фишей как-то уменьшается экспоненциально по ощущениям, как и в обычных снгшках. Сколько кстати думаешь хватит матчей в х-а чтоб рой устаканился?
Leo_Manowar @ 22.1.2011
500 матчей на одном поле - думаю, более чем достаточно для медленных ХАСНГ, чтобы определить реальный РОЙ.
Я не знаю, как сокращается количество фишей, так как не играл в последнее время ХА дороже десяти. Но дефолтный оппонент на десятках в Айпокере и Онгейме очень слаб и предсказуем. На ФТП по ощущениям ребята посильнее.
Штык @ 22.1.2011
Все таки я думаю, если у тебя скилл на порядок выше среднего для поля, стоит турбо попробовать играть, попадаются такие оппы, с которыми обычный х-а можно полчаса гонять сидеть.
deneg_day @ 22.1.2011
На ПС вплоть до 100$, встречаются такие кадры, что пером не описать (выше не играл). Если по БР, то не думаю, что есть большая разница сколько играть - 10, 20, 30 или 50 - там часто одни и тежа лица.
deneg_day @ 22.1.2011
Процент от поля - ориентировочно 80 (это те, кто явно слабее), но еще раз говорю - я о турбо ХА.
Тебе должно быть виднее. По ощущениям 15% - слишком мало, уж слишком слабое поле в Айпокере и Онгейме. Я бы сказал, что должно быть около 25% - но это лишь ощущения, конечно. Если освоить мультитейблинг (сейчас я не могу без ущерба качеству играть более одного стола ХА), то сотня в день на этом лимите не выглядит чем-то недостижимым.