tester37 @ 15.7.2012
И для событий и для физ.объектов есть великая вещь, математика со своими моделями и формулами... Именно на математику можно возложить реализацию модели перехода между уровнями. От микро мира к макро, от области околопредельных отклонений к обычным... Думаю, что такие модели даже есть. Например у того же Чайковсого читал, что оказывается математиками придуманы гиперчисла (ну какому то математику не понравилось что все бесконечные числа друг от друга не отличаются)
tester37 @ 15.7.2012
Я наоборот взываю к математике, почему ты не понял мой месседж? :)
AUMRAM @ 15.7.2012
Тока объясни, что там к чему
"маловато будет".
looser1972 @ 15.7.2012
Если вы проведете и даже ухпроведете испытание с 60 нулями, Вано важно надует щёки, скажет "60 - это ещё не предел, проводите с 70". Где 70, там и 80...
AUMRAM @ 15.7.2012
тестер, если ты это подтвердишь, то я сниму свое предложение о написании программы, так как не хочу у людей зря время отнимать. Если же ты напишешь, что это не так - тогда будем ждать программу, но после отмазаться уже не удастся
AUMRAM @ 15.7.2012
тестер, если ты это подтвердишь, то я сниму свое предложение о написании программы, так как не хочу у людей зря время отнимать. Если же ты напишешь, что это не так - тогда будем ждать программу, но после отмазаться уже не удастся
tester37 @ 15.7.2012
А почему это должно быть не так, когда это так и есть? Это же логично. Я же не утверждаю, что знаю какой конкретный предел... Но программа такая будет полезна чисто с практической точки зрения. Итак у меня мэджик достигает стола где 18 ячеек не играет 75 спинов (примерно за час). Ту программу которую мы делаем, вовсе не обязательно делать только для 60-ти нулей подряд. Любой понимающий хоть что то (самую малость) в программах скажет что программу надо писать так, чтобы мы сами задавали это значение.
Так вот, после того как определимся со значимым числом испытаний и проведем эксперимент, получим результат. Лузер совершенно прав, когда говорит, что это результат не докажет отсутствия предельных отклонений. Но зато он может показать (или не показать) практическую бесполезность мэджикспинса. Этот результат не стоит трудов программиста (вообщем то небольших) ?
Может у Бога быстрее будет спросить,есть ли они,или нет?
Отсутствие предельных отклонений недоказуемо также как недоказуемо отсутствие Бога. Я просто надеюсь, что людям вполне могут даваться какие то признаки наличия...
tester37 @ 15.7.2012
Отсутствие предельных отклонений недоказуемо также как недоказуемо отсутствие Бога.
AUMRAM @ 15.7.2012
Мы все-все-все будем Вам безмерно благодарны. Это - крайне важное мероприятие.
AUMRAM @ 15.7.2012
Не знаю,напишет ли SCRTR программу, которую я описал, но думается мне что если напишет, то и полученные с ее помощью результаты тебя ни в чем не убедят. Но это тоже твоя проблема, а не проблема мира.
Да я одним глазом здесь,другим там. Подожди немного,скоро выложу график следующих 222 спинов.Есть что интересное.