Кстати, через 2 дня (18 мая) будет ровно год, как я отыграл свою первую сессию в ***, прекрасно помню эту сессию и даже несколько раздач, в том числе, как я выиграл такую: открыл рейзом 200 87 крестей в мп3, получил 2 колла от бб (какой-то нерусский игрок с ДЧ, играющий дорогую) и от Бори, попал во флоп , поставил в двоих, оба вколили, терн , поставил еще, выставились втроем, у обоих по , я выиграл, нажил тогда 5,5к, в отличном настроении поехали домой и товарищ предложил мне заехать на Дачный, посмотреть, что играют. В итоге на Дачном проиграл 15к пьяному дибилу, проиграл ему такую: на доске у меня была рука , у него , мы выставились по 3-4к, терном упал НЕ червовый туз, ривером бланк. В итоге все засадил ему, последние 4 тыщи поставил в оллин против его рейза втемную 500 и 2х коллов, он заплатил втемную на и поймал совпадение, я не поймал ничего. Так что дебютный день в Телеграфе был не слишком удачным. То, что я написал щас, - это не выдумки, просто у меня очень хорошая память на лица, раздачи, какие-то незначительные детали, что считаю хорошим качеством оффлайн игрока. Сам иногда поражаюсь своей памяти. Например, помню прекрасно первую раздачу на Зине, как проиграл с терна с сетом против гатшота (описывать не буду, но все мелочи, вплоть до размера ставок, помню). Возможности человеской памяти безграничны...
С тех пор в Телеграфе отыграл уже 1144 часа.
Олег, ты чего? Я тоже заметил несоответствие, но не стал писать сперва, лень просто. Но ты сам сказал
и как это потом, он не открывал? Твой диапазон вбитый в стимулятор полная чушь, так как фиш никогда коннекторы рейзом не откроет, либо ты что-то напутал в описании. QTs+, J8s+, T8s+, 98s, 87s, 76s, QTo+, JTo, T9o, 98o этого всего там быть не может никогда.