Он же без пула, могло апнуть либо недоапать
Упустил как то этот момент, во как
Похоже на сравнение Лексера с Куллером, или Unkind с CoollerZ Сейчас мысль пришла, что Антон более медийный и зарабатывал помимо призов с турнира за контракты со спонсорами👋 Ну а у Лексера и меня не было такого🤪 Ну ещё возраст влияет, я после 2010 не справлялся с конкуренцией, Агент и новые игроки меня переигрывали, и тратить время на то, чтобы их обойти - НЕРАЗУМНО Лучше в покер было играть на тот момент, как бы у Лексера думаю тоже самое было🤝
jahrastafarai, можешь поискать в блоге Лексера, он там пост про меня писал😁 В очень забавном стиле👍 Там они с Макавели переписывались😬
помню, как Unkind взял топ1 WCG, вроде 10к за первое было. Казалось фантастической суммой) а сейчас пацаны по 18 лет в ДОТУ на стадионах играют за миллионы) киберспорт когда-нибудь догонит обыкновенный спорт, просто потому что более доступен. Отца очень хотелось на стадик на такой привести когда-нибудь и показать чем это стало. Но не успел.
Спортивным Покером я заработал хорошие деньги за свою карьеру (в отличии от ку3, где были только траты) Но все же квэйк это был кайф от процесса, не сравнимый ни с чем. Может быть это просто была молодость?)
444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае
118-ый день - Я ЖИВОЙ И Я ЗДЕСЬ 💔🤝
Но все же квэйк это был кайф от процесса, не сравнимый ни с чем.
jahrastafarai, компьютерные игры это было инфантильное увлечение, по крайней мере для меня и плюс это очень жесточайший невроз Ты же не знал, чтобы мне быть на уровне, надо было тренироваться очень и очень плотно по сравнению с Unkind (на wcg 2002 - занёс 20000$)😬 И квейк по сути дела это путь к разного рода веществам, потом путь без них - 1 годик я смог контролировать свою болезнь, когда побеждал все турниры Ну и в Испании просто жесточайший провал, последствия которого я глушил уже не безобидной травкой
Может быть это просто была молодость?)
jahrastafarai, если упустить этот невроз и употребление легких наркотиков, то конечно это было моё время💔 Проходя его я состоялся как игрок полностью😼
Давно хотел узнать сколько ты зарабатываеш 🤑
MC_MIKE, это просто месяц очень везучий, я за 8 дней столько никогда не зарабатывал по ЕВ
П.С. Теперь еще как то о чипев своем намекни😁
MC_MIKE, у меня скромные 30 шашек на 50-ом лимите, наверное при дистанции 20000-25000 турниров🤓
Писать особо нечего не хочу, но мне сегодня понравилось как я селектил - прям как в шаге прописал, так и случилось со мной и это дало в среднем больше чем 1 фиш за столом💪 Ещё бы научиться не смотреть чип ев
Боже, спасибо тебе за то, что получилось вчера сыграть в зоне и сегодня селект реализовать... Помоги пожалуйста мне и всем людям, затащить джекпот на 100-ках ну если сработает будет по кайфу, а если нет, то и так настроение хорошее дало написание этой фразы и проговор мысленный
Лысиной сигнали из космоса принимает
119-ый день - ЗАЗНАЛСЯ?! ИСПРАВИМ😈👎
Да напиши ты уже, как ты это делаешь!
Foge, да просто я примерно знаю плотность поляны 25 - 100ых лимитов днём и вечером Если на 100ка- два рега, не играем их больше, если на 50-ках - 2 рега, то надо смотреть, но как правило на 50-ках люди не уступают; потом 25-ый смотришь и тут недавно обратил внимание на 20-ый, там тоже бывают моменты, когда лучше его играть, заместо 100-к🤯
Короче лимиты 5-15 смысла нет никакого селектить, просто бустишь скилл, чтобы пройтись катком по регам и всем кто там находится😽
15-25 может тоже имеет смысл, но у меня нет информации по полю, знаю что на 25ках Димарик не уступит, даже если два рега с 50-ков к нему спуститься😈
Ну а в целом, сегодня с музыкой играл и не отследил момент, когда стал неточно играть на гордыне, и очень приличный профит проебал💩 Хотя надо учитывать, что с 1 регом - это всего лишь 40 чип ев как ни крути И будут времена, когда составы полные фишей вообще не бьются😆 Я такое видел у рега 100-200, он после этого решил сменить рум и сейчас кайфует на GG🙈
120-ый день - ИСПОВЕДЬ ЛУДОМАНА 😿
И будут времена, когда составы полные фишей вообще не бьются
Но ты есть диспа будет и по ЕВ, как это случилось сегодня со мной😢
Короче пока ничего катастрофического не произошло, кроме того, что я сейчас пойду отыгрываться за день сегодняшний Очень прям зазнался, под песни новые любимые пел и играл как супер стар Но просто заходило, и в один момент меня коротнуло - я играл 1 стол 100к и несколько 25 Вроде бы всё стандартно, два фиша на сотках, на 25-ках на каждом столе есть фиш🤑 И тут я смотрю на 100-ках оказывается 2-3 стола в два фиша играется😤 Ну естественно пооткрывал, всё норм, и тут пошли бусты не нескольких столах на 25ках, я подумал это фиши что ли или какая-то херня?🤔 Ну и турниров 10-25 против двух регов с 3 бустами за столиками просто отыграл в минус🙈 Ну ладно, бывает скажете вы и тут я вас поддержу🤝 Но потом на 100-ки пришли реги, которые как фиши местами играют, но то есть на 50-ках я бы даже не сомневаясь сел катать👻 Но опять не везло, и конечно много решений было спорных, приходилось выкидывать из-за этого маркера на них и помня их раздачи некоторые против себя🤓 Закончилось более ста турниров 100 с чип ев -27 и около сорока пяти 25-к с чип ев -45 Ну это всё бывает, я просто сейчас пойду играть ещё, чтобы отмазаться Конечно банкрол не залью, всё-таки тренировки смотрю, скоро надо с моей игрой с тренером поработать
Ну надеюсь я зайду, увижу Оливку и Стёпу, или ещё каких-то и сразу откажусь от замазки... Боже помоги мне и другим играть в разумный покер в разумных составах, чтобы это на длинной дистанции приносило мне и всем прибыль 💔
volgoNike @ 29.09.25444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае
109-ый день - ЗДРАСЬТЕ🤓🤭🤝
Планировал сам выбрать, но считаю нечестно это делать, и из трёх кандидатур выше, рандомом выберу победителя🤑 Просто с одним человеком я близко стал общаться и его вариант как будто бы самый лучший, но это вообще не объективно и не спортивно, я же спортсмен мать его
Nyuuuu, спасибо за совет, я теперь понял как средне плюсовый минусовый рег не играя в спины, может позволить себе жить за границей со своей девушкой👍 Вообще нужна очень большая подушка, чтобы я вписался в МТТ, подушка и бэкер Мне турниры больше нравятся и больше возможностей там, но надо вкладываться сильно
FallenMi, мне кажется так даже 10-ки не побьешь в нынешних реалиях🙈 Я помню свою ситуацию, якобы существует какой-то чатик, я узнал от человек, с которым сейчас не общаюсь😾 Они типа селектят бандой и отписываются Короче он мне не один раз говорил, что реги 10-20 меня разобрали, так как у них рук больше🤬 И как будто бы это была реальная история, потому что пока я играл по общим статам против всех, результаты были вообще не очень💩 А потом когда я стал играть в своём любимом стиле - макс эксплойт на здесь и сейчас, тогда просто всех отпидарасил на 10ках, и перешёл на 20ки😽 Конечно это заслуга в основном БОГА, ну как я его понимаю, ведь я верю в пустышку которой на самом деле нет, ну с большей вероятностью это совсем другая модель и её пересказать я не в силах... В общем моё дело просто - САМ ЖИВИ И ПОМОГАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ🙃 Только я создал свою модель, и делаю это по-своему, анонимные алкоголики явно будут в ярости от моего понимания как я отдаю другим, ну это их проблемы💩 Им говорили психиатры - СДЕЛАЙТЕ ВСЁ В ФОРМАТЕ РЕКОМЕНДАЦИЙ, А НЕ ПРАВИЛ... они не послушали, ну идут нахуй от меня со своими калечащими долженствованиями💀
FallenMi, иногда хожу и меня всё чаще вопрос в голове - ЗАЧЕМ Я ПРИШЁЛ? Там нет не единого человека, чьи качества мне по кайфу, там великое заблуждение, что духовный мир не вместе с материальным💩 Да, спасает жизни, но прикиньте за 10 лет выздоравления в городе у нас, в чатах число участников со 170 увеличилось до 240, с учётом иногородних💩 У нас в городе за этот период 5-6 реабилитаций работала, а сейчас 7🙃 И почему интересно за 10 лет закрепилось все 40-50 человек с учётом реб?😈 А вопрос прост, в некоторых ребах просто специально гасят людей, у которых родителей которых есть деньги🙀 Инфа не стопроцентов достоверная, но от консультанта, который работает сейчас и он поведал всю эту кухню Ладно, пора заканчивать эту прямолинейность, БОЖЕ ПОМОГИ МНЕ ОТПУСТИТЬ ЭТИ ПЕРЕЖИВАНИЯ И СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ГЛАВНОМ, ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ И МОЯ ЕДИНЫ💔
думаю, что свои чатики есть в любом фонде) сами игроки одного лимита между собой общаются, делятся нотсами на регов. Так ты подтвердил страту, а не опроверг ее) ГТО или около вс отдельных регов, с которыми сложно. Игру которых разобрал и рег фишей - макс эксплойт. И дефолтная страта, но тоже эксплойтная вс незнакомые фиши. В принципе остается мало места для ГТО в таком подходе, но для 2-5-10 это рабочая схма) хз что там на 20.
у каждого свои оттенки веры. но соглашусь, что: живи и не мешай жить другим - близко к моему понимаю Бога)
122-ой день - ДОИГРАЛСЯ ИЛИ РАЗЪЕБАЛИ🤓😆
В общем за пару тройку дней отыграл 500 с чем-то турниров в 5 чип ев😽 Увидел лудоманию более глубоко как заболевание, ну и принял бессилие, потому что я реально, точнее, я не хочу себя ушатать эмоционально и физически, пытаясь решить то, что я решить не могу Пока что ограничусь тем, что только днём играю 100-ки, стараться с одним регом, если появляется второй, то соскакивать На этом этапе я ещё плюс минус могу контролировать себя, а вот когда эта заруба с регами становится принципиальной, это уже не контролируется никак
По поводу названия, думаю стоит ли менять, я просто взял абонент на год в спортзал😹 Я ещё зависимых от скидок до мозга костей, кстати жаль что не прописывал этот момент в шаг, забыл Короче до Уругвая я точно не доеду за 322 дня, да я и не хочу особо уже, пока увидел, что днём можно селектить😾 Ну если конечно можно взять пожить два месяце в Уругвае, то думаю легко справлюсь, надо посмотреть когда лето там и тд и тп и начинать составлять смету, а то прошлая неактуальная🤝
Кстати ещё озадачился вопросом, а какая дисциплина в покере самая опасная для лудиков? Я вспомнил про МТТ, но плюс минус там можно с фондом отчасти контролировать и не уйти в долги В кэше вроде тоже лудиков много за мою жизнь повидал, но есть же тоже конюшни, сильно уйти в пропасть не дадут тебе Спины, только сам как пример с 100-ками со старзов скатился на самое дно единички помню играл и стримил в надежде на джекпот, чтобы рассчитаться с пулом💩 Ещё одного игрока знаю на ipoker, которому тоже очень много джекпотов дало, но он потом часть профита слил на 100-200, ну как у меня начинается проявляться гордыня сейчас🤝
Спасибо за то, что читаете и ставите лайки, это очень помогает мне возвращаться сюда и писать что-то важное для себя🙄
Ха кеш? думаю самая лудка
volgoNike, как лудик со стажем скажу, замазывался и в AoF, и в спины, и МТТ за дорого, везде со временем отпускало, но чертовка омаха пяти/шестикарточная это просто ад. Если вы лудик, то ни в коем случае не начинайте играть эту шляпу, высосет из вас все нервы
volgoNike, кэш омаха hi-lo на коротком столе с агриками-лудиками
Спинлид посмотри