Как-то давно директор мне говорит:" тебе надо что-нибудь купить в магазине бытовой техники?" Я думаю:" что за вопрос... всегда можно что-нибудь купить в магазине бытовой техники. Конечно надо говорю". Как раз тогда у меня Боня скушала флеху, и решил что надо жить по-взрослому и покупать жесткий диск. Директор: " а тебе какой магазин больше нравиться норд или м-видео?"Оказывается директор решил сделать мне подарок к 25-и летию)))И вот уже месяц май и я думать забыл про этот разговор. Вчера приезжаю на работу с лютого бодуна за отпускными, а мне к отпускным еще конверт. Директор: "купишь сам себе что-нибудь, не стал тебе сертификат брать. Только чек принеси..." Я благодарю директора и выхожу с мыслью " ну вот и куплю себе жесткий диск, наверное касаря два не больше..." Открываю конверт а там 10К, очень приятно удивился))Заказал себе:
дешевенький моник на 20 Samsung, кофеварочка ибо люблю кофеек бессонными ночами ну и естественно жесткий диск)) надеюсь это все +EV)) завтра привезут обновки
еще есть один очень животрепещущий вопрос: Досталась мне от покойной бабушки с дедом кошка. Кошек не люблю... Но выкинуть или усыпить рука не поднимаеться ибо в целом к животным отношусь с большим трепетом, да и с моей Боней им веселее живется)))Проблема в том, что бабушка не приучила кошку ходить в туалет и та воротит где попало. А это ппц как меня вгоняет в тилт. Есть ли шанс приучить кошку к лотку в зрелом возрасте?
Pre Flop: (t60) Hero is UTG with Hero raises to t100, UTG+1 calls t100, MP1 calls t100, 1 fold, CO raises to t755 all in, 3 folds, Hero raises to t1880 all in, 1 fold, MP1 calls t1780
Flop: (t4675) (3 players - 2 are all in)
Turn: (t4675) (3 players - 2 are all in)
River: (t4675) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t4675 Hero shows (a pair of Eights) MP1 shows (three of a kind, Fives) CO shows (a pair of Sevens) MP1 wins t2250 MP1 wins t2425
Кошку стоит попробовать приучить. Попытка не пытка, как говорится. Последи за ее поведением, что она делает, когда собирается в туалет и в этот момент посадить ее в лоток..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
волевые победы - приятные самые