AvtoVAZ @ 15.02.26Не отвлекайтесь от главного вопроса.
Тема сисек не раскрыта.
Просьба поглубже познакомить с шедеврами мирового искусства.
А как относишься к сериалу Lexx? Правда, он довольно старенький, и тема сисек там раскрывается с неожиданной стороны, но этот сериал однозначный шедевр по многим составляющим.
Iva, Не смотрел. Не очень люблю фантастику или фэнтази.
У меня по ходу странный вопрос. Не так давно поменял монитор на более серьёзный чем были раньше, и то ли так совпало, то-ли на обычном это не было заметно и так было всегда но только сейчас начал замечать. В общем очередной раздражитель. По сути не важно смотрю сериал\фильм онлайн или скачиваю, есть условный круг в изображении, где всё четко, а по краям размыто, как будто не в фокусе.
Это так и есть, так снимают? Или это у меня такой блядь высокоинтелектуальный монитор так делает?
Iva, пробовал его пересмотреть, в наши дни уже не то к сожалению, вообще не смотрится.
Iva @ 15.02.26Ну вообще-то есть такой прием при съемке. Размытость фиксирована на экране или каждый раз в разных местах?
Да это понятно, что тот кто говорит например в текущий момент должен быть в фокусе. Но ощущение что просто в центре изображения фокус, а не на актере\актрисе. Причем смотрю в основном в фоне (тобишь в окне в углу экрана) и эта размытость прям ярко выраженная. Возможно еще "умный" монитор такую фигню делает
Andrew-S @ 16.02.26Да это понятно, что тот кто говорит например в текущий момент должен быть в фокусе. Но ощущение что просто в центре изображения фокус, а не на актере\актрисе. Причем смотрю в основном в фоне (тобишь в окне в углу экрана) и эта размытость прям ярко выраженная. Возможно еще "умный" монитор такую фигню делает
я хрен знает какая на самом деле настройка... но просто знаю что есть такая штука, у друга как то тусил сутки и от нехер делать смотрели по телеку всякую лабуду, и там вот вроде обычный фильм прокатный, но выглядело всё так, что это какая то Санта-Барбара, ну типа все контуры актеров ярко выражены, другу привычно и он на это не обращал внимание, но мне пиздец как глаза резало... так что может и настройки монитора какие то выставлены, чат жпт в помощь...
M45PL @ 16.02.26я хрен знает какая на самом деле настройка... но просто знаю что есть такая штука, у друга как то тусил сутки и от нехер делать смотрели по телеку всякую лабуду, и там вот вроде обычный фильм прокатный, но выглядело всё так, что это какая то Санта-Барбара, ну типа все контуры актеров ярко выражены, другу привычно и он на это не обращал внимание, но мне пиздец как глаза резало... так что может и настройки монитора какие то выставлены, чат жпт в помощь...
да, я уже ищу проблему. Ниибацца умный монитор дал свои плоды скорее всего.
M45PL, это связано с функцией трумоушн, спорт с ней смотреть норм, а вот у фильмов картинка становится действительно странной из-за увеличения количества кадров
Andrew-S, Там вроде есть режимы для определенных целей, у друга такое же самое было, есть ещё вариант герцовку уменьшить при просмотре)
Новинка!
"56 дней" ("56 Days") - https://www.kinopoisk.ru/series/7424942/
Сериал «56 дней» рассказывает историю Оливера и Сиары, которые, случайно встретившись в супермаркете, быстро и опасно влюбляются друг в друга. Спустя пятьдесят шесть дней следователи по делам об убийствах прибывают в квартиру Оливера и обнаруживают неопознанное тело. Он убил её? Она убила его? Сериал, чередуя напряженный день текущего расследования с запутанной историей отношений молодых влюбленных в прошлом, представляет собой одновременно уникальную криминальную историю и захватывающий, сексуальный психологический триллер.
Вышел полностью. Первые эпизоды ничего так.
И сиськи мелькают, если что.
Плюс вышел третий сезон "Ночного агента", если кому-то нужны тупые пострелушки фоном.
Стартанул 2ой сезон сериала "Рай"
Не отвлекайтесь от главного вопроса.
Тема сисек не раскрыта.
Просьба поглубже познакомить с шедеврами мирового искусства.