av_selivanov, ок :)
scrudjjj @ 24.9.2012
Лол, ты думаешь что самый умный и никто кроме тебя не знает что такое диспа? я по твоему не понимаю, что это просто ап, или "жаба" настолько не дает тебе покоя)))
И по твоему нужно выкладывать графики только с недобором и ныть, и ныть, и ныть???
И вообще к чему этот пост был? Хотел сказать что я ни фига играть не умею, и тупо все фарт? Ок я с тобой согласен, у меня нет дистанции и ты играешь лучше и скиловее меня. я это признаю. ты стал немножечко счастливее?
P.S.: Удачи за столами и скила тебе по-больше, а себе хочу денег пожелать, хоть перебором, хоть рейкбеком, вообще пох)
во-первых непонятно откуда столько агрессии чтоли. ну считаешь посвоему, считай. я лишь также написал свои мысли, я думаю имею на это право :))
во-вторых, конкретно по теме, я это не просто так сказал, а по достаточно большому и собственному опыту и других, которых видел. всегда когда я выкладывал график с перебором, потом шел стрик. и чем больше перебор, тем сильней стрик.
тоже самое скажем я видел у Alicali, она шла месяц перебором где то 10би, потом начался такой ацкий стрик, что она залила весь бр, и помойму пару месяцев уже не может в себя прийти, от былой бровады не осталось и следа.
я еще раз хочу подчеркнуть, я не собирался никого "подкалывать", я просто смотрю на это совершенно обективно и без доли эмоций, как человек который уже огромную дистанцию откатал. У вас мало опыта(не скилла, я не говорю что я тут самый скилловый), поэтому вам кажется что это все просто так кончится. т.е. я говорю, ну поймал АПСТРИК и поймал, но вот график я бы выкладывать точно не стал. Скрудж и еще, лично к тебе у меня вабще никакой агрессии нет. Просто зашел в блог, увидел график, написал комент.
Посмотрим))Давай заноси норм в эту сессию и я быстрее возьму "колеса"