PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
gppsromon, такая же байда, тоже нет репы. знать бы как ее еще набивать
luckyshark, типо коментить мноно надо и что бы плюсы ставили, вроде так)))
саппорт ответил следующее: Здравствуйте! К сожалению, в связи с текущей международной ситуацией мы вынуждены провести техническое обслуживание сервиса по приему депозитов с помощью банковских карт. В качестве временного метода рекомендуем использовать криптовалюту или же другие системы, которые представлены в разделе "Касса".
luckyshark @ 31.03.22Ребят, че по депозиту с карты? есть у кого информация?
Карты временно на техническом обслуживание, подробную информацию можно получить в support@pokerok.com
Ребят получается теперь нет возможности играть и на покерОК? кто нибудь знает как сделать депозит? я специально создал кошелек luxon pay, но увы он не работает в россиянами, невозможно ни задепать ни вывести оттуда. mutch better не рассматриваю в принципе из-за его репутации.
blackf1sh, спасибо, мне на почту тоже ответили выше писал
luckyshark @ 31.03.22Ребят получается теперь нет возможности играть и на покерОК? кто нибудь знает как сделать депозит? я специально создал кошелек luxon pay, но увы он не работает в россиянами, невозможно ни задепать ни вывести оттуда. mutch better не рассматриваю в принципе из-за его репутации.
Через крипту или сервис НашГарант
luckyshark @ 31.03.22Ребят получается теперь нет возможности играть и на покерОК? кто нибудь знает как сделать депозит? я специально создал кошелек luxon pay, но увы он не работает в россиянами, невозможно ни задепать ни вывести оттуда. mutch better не рассматриваю в принципе из-за его репутации.
Поменяй тут, в обменнике.
Куча предложений
blackf1sh, что за сервис наш гарант? через крипту же минимум 100 баксов, не готов пулять через непроверенный способ деньги.
Начал ставить на вывод начиная с курса 105 раз 5-6 возвращали , в последний раз ставил курс 95 был , а сейчас 83😡
Мегафон Москва. Смс приходят мгновенно. Сегодня раза 4 проверял
у всех так?
luckyshark @ 31.03.22blackf1sh, что за сервис наш гарант? через крипту же минимум 100 баксов, не готов пулять через непроверенный способ деньги.
В телеграме есть группа покерка ggpokerok_chat, в закрепе группы есть информация о этом сервисе(закрепленное сообщение Админом).
И в телеграме Админ и саппорт первыми не пишут- это мошенникик.
Если курс поднимется думаю по 83 выведут
ТриСимвола, с телефона минут 5 назад заходил
Подсел на аоф , а так давно свалил бы с этого Рума , а сейчас и валить то не куда , кстати с аоф уже полтора месяца решают проблему с ситаутами
Привет, кто может разьяснить??
1)По вип системе фиш буффет. Уровни по типу кит, шарк и прочее, при наборе определенного количество fish points - тебе дают аналог сундука, ты его открываешь. Но как я понял это нифига не выгодно,лучше на ситстему платина переходить?(фикс рейбек каждую неделю) Эти сундуки полный рандом
2) Daily leaderboard: то что за столом написано, это равно количеству рейка ?? например пишут 200 points 44 место ?
Спасибо, хотя месяц отыграл уже в руме не особо понял что почем.
Подскажите как через наш гарант вывести , и долго ли выводятся
Помогите плз, с репой