Slavnoslave, благодарю, скачал, поставил.
Нужен Котэ с призывом поднять за Макса щиты..
perhaps67 @ 26.02.26В обычной, евразийского континента.. В Амстердаме, Франкфурте. Мало где я бывал в европах, да и давненько уже..
Ну это не так. По крайней мере могу сказать за Амстердам..
Это ультра современный и прогрессивный город с топовой архитектурой. Своими глазами тебе надо увидеть в общем
Eskander07 @ 26.02.26насквозь провонявшийся травой(ничо против травы не имею)
Там реально есть пару каналов где раскуриваются жестко. А так, если увидят тебя в какой нибудь другой зоне города, то набутылят в общем на сотку а то и на две. Я каждый раз рискую жестко с таким курением, как например пару тройку недель назад. Проходим мимо ментов, я с косяком. В общем, переглянулись глаза в глаза с ментами, проходя мимо друг друга на минус морали😂 Но я с девушкой был. Может быть они и не заметили джонни. Кто знает
кстати, мы и в музее побывали. Где висят работы таких легенд как Рембрандт. Пару фоток решил все таки закинуть..
Молодой Рембрандт. Автопортрет
Видимо на реставрации 🤔
Рисовал он четко друзья
еще пару фоток
На сколько я помню.. на этой статуэтке Геракл бьет Перея. Но это не точно кого он бьет если честно, не помню.
В старой Голландии зажиточные купцы или дворяне заказывали себе подобные серванты. Или как они там назывались.. Кабинеты. Ручная работа
Далее витражи, Мега юла и пара рандомных экспонатов
В конце тачка который отражает весь голландский вайб. Легкий, добрый непринужденный..
MihoGTeight, 😅но уже близко!
perhaps67, есть у охотчих до дешевых сенсаций журналистов и грязных пропагандистов иже с ними такой прием. Они специально вылавливают какого-нибудь сумашедшего панка, а потом утверждают что это где-то там у них общественная норма. Кажется это называется экстрополяция.
Однажды я удостоился чести пить пиво и курить травку с одним панком, которого каждые пол-года на месяц запирают в психбольнице. Так он внезапно уселся испраражняться в центре перекрестка. Хорошо, что дело было за полночь, и там стояли только три автомобиля.
Зато теперь желтые газетчики и пропагандоны могут на полном серьезе утверждать что в России все срут на шоссе!
В обычной, евразийского континента.. В Амстердаме, Франкфурте. Мало где я бывал в европах, да и давненько уже..